[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Я конечно ничего не имею против вестика , но почему небраска как маленькая ш**шка тявкает под любое сообщение? ныть в кч, ныть в лс , ныть везде что я сказал где эти бездари фармят, но на форуме ебать боец, а по факту сосет ху*ес:):):

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 400
Чел ты максимум на что способен, за счет кого то в гвг тащить, сумонить кого то, а сам на бд крутить денсы и агрить кого то)
поxyй что я на спелсе тебе в рот срал на турнире?
а на Х был на арбе
и на барде ни разу не играл на скрайде
расскажи еще че-нибудь )))

goodness

Барон
Лайки
1
Я конечно ничего не имею против вестика , но почему небраска как маленькая ш**шка тявкает под любое сообщение? ныть в кч, ныть в лс , ныть везде что я сказал где эти бездари фармят, но на форуме ебать боец, а по факту сосет ху*ес:):):
Там чел бегает в 6 сетах, спустя месяц сервера) забей) Но написать он прям спец)

goodness

Барон
Лайки
1
поxyй что я на спелсе тебе в рот срал на турнире?
а на Х был на арбе
и на барде ни разу не играл на скрайде
расскажи еще че-нибудь )))
Да молодец, Гвг напревленый чел, тому кто Гвг не ходит и по фану пошел на турик) А когда попался против Олясов, отлетал за 10, они ж гвг ходят)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 400
Чел Факт есть фактом, после 1 коры, ему подошли Агры написали династи, а он говорит тут не он сидит)
факт есть фактом, ты xyеплет рыгнул за фена, династи и бусидо, фена не было ни на 1 турнире, династи и бусидо играли/играют на х100 (и мобов били со мной на Х в тч) ты опять обоссался

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 400
Да молодец, Гвг напревленый чел, тому кто Гвг не ходит и по фану пошел на турик) А когда попался против Олясов, отлетал за 10, они ж гвг ходят)
эх жаль олясов прикрыл 70:7 за сервер
в тч 9х18 вместе с тобой

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
цитир
Там чел бегает в 6 сетах, спустя месяц сервера) забей) Но написать он прям спец)
напоминаю как боец со стороны, небраска по факту ****ос , боится 9х9 вс вас выйти,зовёт 15 **** на одну 9ку и ноет потом всем кому может, мне руинят фарм, с какого ты пака я тебя кикну, ты пожалеешь пахпхахпахпхах за пиксель **** родную вы***т ^_^ надеюсь таких животных начнут банить на скруделе p.s. я дрался всегда против всех абсолютно (неважно кто там аяме хуяме небраски квестики), и вы должны понимать я не топлю ни за кого, я ебу слабых

goodness

Барон
Лайки
1
факт есть фактом, ты xyеплет рыгнул за фена, династи и бусидо, фена не было ни на 1 турнире, династи и бусидо играли/играют на х100 (и мобов били со мной на Х в тч) ты опять обоссался
Опять же засумонил, играть за Гроши) с тобой норм человек играть не будет, слишком большое ЧСВ

goodness

Барон
Лайки
1
цитир

напоминаю как боец со стороны, небраска по факту ****ос , боится 9х9 вс вас выйти,зовёт 15 **** на одну 9ку и ноет потом всем кому может, мне руинят фарм, с какого ты пака я тебя кикну, ты пожалеешь пахпхахпахпхах за пиксель **** родную вы***т ^_^ надеюсь таких животных начнут банить на скруделе p.s. я дрался всегда против всех абсолютно (неважно кто там аяме хуяме небраски квестики), и вы должны понимать я не топлю ни за кого, я ебу слабых
Мы дрались фул 9, он сумонит 2 пака, и потом пишет, мы пве состав ахахахах

goodness

Барон
Лайки
1
эх жаль олясов прикрыл 70:7 за сервер
в тч 9х18 вместе с тобой
Ладно Дрестик, мне скучно, радуйся Аурам, я по кайфу с тебя погнал, довольный иду спать) Больше драйверов сумонь Ауры нужно забрать ахъахахахаххаха

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Мы дрались фул 9, он сумонит 2 пака, и потом пишет, мы пве состав ахахахах
Ну думаю ты меня знаешь, я топлю только за своё, за каждый фортик, уже несколько лет файтимся до блевотины ****ной всеми сэтапами, но я осуждаю такое гадское поведение которое выдал этот подсос на небраске, так еще и срет дохуя на нейтралки вызывает, пусть в руки автомат берет и ****ует на сво раз такой дохуя герой, сын собаки он ****ной

goodness

Барон
Лайки
1
Ну думаю ты меня знаешь, я топлю только за своё, за каждый фортик, уже несколько лет файтимся до блевотины ****ной всеми сэтапами, но я осуждаю такое гадское поведение которое выдал этот подсос на небраске, так еще и срет дохуя на нейтралки вызывает, пусть в руки автомат берет и ****ует на сво раз такой дохуя герой, сын собаки он ****ной
Забей, мы его уже все в Чс кинули, он только пишет и пишет, А сам чел не бустится, Рмт свинка, Плов Нынче дорогой) бегать 5 тис гса месяц сервера ****ец)

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Так то Вестик норм чел, сам себя вполне дефнуть сможет, не понимаю зачем дворнягу на небраске выпустил, ща палку кинем он в лес убежит .. Со стороны выглядит пздц мемно конечно))00 Я топлю за мир во всём мире и интернациональное сообщество, вы блять в игру играете, гангстеры ****ные))

krivoy

Рыцарь
Лайки
18
Забей, мы его уже все в Чс кинули, он только пишет и пишет, А сам чел не бустится, Рмт свинка, Плов Нынче дорогой) бегать 5 тис гса месяц сервера ****ец)
разве на скрайде не банят за РМТ ???

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Я просто не знаю, тогда Где буст? За месяц сервера у чела 5к гса? ну *** это ****ец
я 55к голды въ**** в заточку мамб, сгорел на*** раздал всё что осталось паку и съебнул, а типы сутками фармят ебучий паган где как мне сказали 2к+ голды в час делается и сидят голыми, как будто бы администрацию скрайда надо засумонить на проверочку данных персонажей

goodness

Барон
Лайки
1
я 55к голды въ**** в заточку мамб, сгорел на*** раздал всё что осталось паку и съебнул, а типы сутками фармят ебучий паган где как мне сказали 2к+ голды в час делается и сидят голыми, как будто бы администрацию скрайда надо засумонить на проверочку данных персонажей
тут согалсен,очень странно очень, данных персон я б банил, + он играет с шейхов в пати) там точно Рмт) + Челам на пак дают Голду, за Кмы, где она) если чел не бустится()

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 400
Кстати А чего в Четверг не вышел 99х99? есть инфа?
????
H@H@H@H@
1782602703684.png

Верх