Ладно Дрестик, спасибо, Было весело, Некст лимит, больше сумонишь драйверов?
Ладно Дрестик, спасибо, Было весело, Некст лимит, больше сумонишь драйверов?
надристал тебе в пасть, ты идешь спать обхарканый, базаЛадно Дрестик, спасибо, Было весело, Некст лимит, больше сумонишь драйверов?
Не знаю как насчет черного, но очки у него как в 90х у дедов в тг на аве стояли)Один раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.
У меня 9к гса вообще то, а что еще покупать? Эпик по завышенным ценам? Когда на х50 у меня 3 импр эпикаЗабей, мы его уже все в Чс кинули, он только пишет и пишет, А сам чел не бустится, Рмт свинка, Плов Нынче дорогой) бегать 5 тис гса месяц сервера ****ец)
Какой ты адрес дал и кому петушатина , скрины кидай сюда что ты мне что то говорил в дсеОдин раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.
Петушатина ты не тому пишешь, я вообще тебя не знаю, тебе писал другой Небрасканету времени буститься, нужно поныть всем подряд ,потом рмтэшнуть голду , нажаловаться на сольника на тх, который их в соло всех перехуярит в поле, лол . даже скрины прикреплять не надо, там пасть гнилая у небраски, ибо даж собакам сосёт спидозный выблядок)
![]()
Не знаю как насчет черного, но очки у него как в 90х у дедов в тг на аве стояли)
Да да, Иди руку по тренеруй, в 34, без личной жизни Скуфнадристал тебе в пасть, ты идешь спать обхарканый, база
чел твои 2 лайка, твоих кентов, вы мне скинули локацию вообще Новой Зеландии, + еще от вас двоих солью пахло, Узбекистан - Ташкент) + ты кент бомбителей фелине и агров, так что можешь вообще невысирать плакса, надо было заскринить - ресните, помогите дефнуть собака)Один раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.
Ты попуск с ником 12 в дсе и с ником Nebraska на x100. Куда ты сливаешься петух дырявыйКакой ты адрес дал и кому петушатина , скрины кидай сюда что ты мне что то говорил в дсе
на чаре небраска сам небраска бывает только на олимпеТы
Ты попуск с ником 12 в дсе и с ником Nebraska на x100. Куда ты сливаешься петух дырявый
почитай сколько гуднес набазарил в этой теме или это другое?Ну может тогда не стоит давать чара конченным куесосам, там тип назбазарил на 3 пожизненных порки его матери в грязную сраку
ПО*** на тебя, Чсв ****оса, Свободное Общение могу хоть целый день тебя Хуями крыть, Жирный неудачник, в 34 года без личной жизни, Главное Олимп да? и *** евадса сосать?почитай сколько гуднес набазарил в этой теме или это другое?
Ты, если честно, по поведению, чисто небраска год назад на форуме )))ПО*** на тебя, Чсв ****оса, Свободное Общение могу хоть целый день тебя Хуями крыть, Жирный неудачник, в 34 года без личной жизни, Главное Олимп да? и *** евадса сосать?
ПО*** на тебя, Чсв ****оса, Свободное Общение могу хоть целый день тебя Хуями крыть, Жирный неудачник, в 34 года без личной жизни, Главное Олимп да? и *** евадса сосать?

Нет просто не могу Терпеть чсв челов, который Ставят себя выше кого то) и всеТы, если честно, по поведению, чисто небраска год назад на форуме )))
В час ночи в пятницу без вариантов задефаться от этого биста. Такие заявки рассматриваются строго в четверг до 19-00 по мск
ПО*** на тебя, Чсв ****оса, Свободное Общение могу хоть целый день тебя Хуями крыть, Жирный неудачник, в 34 года без личной жизни, Главное Олимп да? и *** евадса сосать?

Чуркоган, закрой рот, Давно с гор слезла дурашка?Откуда ты так осведомлён о нём, чёрт форумный? Откуда вы все вылезаете?
Вот бы организовались воркшопы с игроками скруда, чтобы на всех вас, бичей, которые *** без соли доедают, посмотреть.
![]()
![]()
Он тоже бедный? На зп вестика сидит?Чуркоган, закрой рот, Давно с гор слезла дурашка?