- Лайки
- 413

блин другой сервер
ывхывхывхвыхыхвхывхывхвыхвыхвыхывхПока конкуренты на моих профах твоего уровня это не нужно)
Имея 100 птс за 20 боев мне бы хватило еще 20 что бы забрать ауру у тебя подобных. Таачто зачем ты пишешь об этомкак скажешь клоп, тебе было по***.
На магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконахслушай дружище я на 2.0 играл на магах бесконечный хиро каунт на маге
можно я не буду кидать скриншот? или маг тоже имба, но автор темы просто рак?
*****еб ты о чем) я птс у каунта спросил и говорил свои. Давай чекни скок там релоговывхывхывхвыхыхвхывхывхвыхвыхвыхывх
именно по этому ты узнавал сколько у каунта птс на мме,и *****л на его бои и бои рофлана.
чекнем столб,сколько раз тебе релогали на мм?
Я так понимаю луз мне на гладе когда я туда впервые за 2 года сел?)![]()
блин че за сервер подскажите
бро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорищеНа магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконах
ну если твой глад некр или сырок то даЯ так понимаю луз мне на гладе когда я туда впервые за 2 года сел?)
Я не скриню нахер это), и камера нормальная просто фоткаю монитор и фокус не навожу если ты ещё не въехал, снимая под углом ***бро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорище
![]()
блин че за сервер подскажите
За тк сырку сливать?ну если твой глад некр или сырок то да
ты точно того заквотил?Посмотреть вложение 145749
скрин сделан сегодня.
зачем ты пишешь что то,если твой кап,словить сорка на горгулиях и отбегать, но словить сх на фонтане и отсосать?
да закрой рот пока взрослые говорят200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.
привет бро200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.
слушай у меня тут 30к евро лишних есть, готов сходить на такую же сумму с тобой бо11За тк сырку сливать?D чёт тухлый, афкшников убивал?
Ну всё, теперь буду на телефончик фоткать, на*** нужна эта кнопка скриншота допотопнаябро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорище