@ШАХ7ЕР объединяетМы ебть знакомы?
Ну эт да@ШАХ7ЕР объединяет
88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять) летал короче недавно на мме 100% вр. Кстати вдумайся насколько ты бездарный что скинул скрин статы сорком до того как пронбал всему олимпу. Нет я конечно могу ошибаться но по моему ты про**** 2 франку один мне один скальпелю мне мб даже 2. А луза всего 3)Забавный факт для беженца, летал на сх 88% вр без белефа,валика,баюма,оли кольца, не ждал кд ресурсов и никого не доджил, ну и офк даже без контроля в мамбл. А с мамблой выше 86%вр не поднимался пока.
У тебя в жизни 100 вр не будет , ты даж 1 бой сливаешь88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять летал короче недавно на мме 100% вр
О каких 50% ты говоришь, если я летал без войса с левым ником и результат по итогу один? Это при том, что профа далеко не имбоваяя не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
30+, сколько успел за 2 часа.88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять летал короче недавно на мме 100% вр
А селфа вье.бешь на бернерах 1х1?Кстати немного забавной статистики для тса без мамблы я летал 86-88 вр на пп. С мамблой выше 82 двух не поднимаюсь
На равном бусте отсосетА селфа вье.бешь на бернерах 1х1?
там темные сумонёры убиваютсмотря на эту тему че могу сказать ....
олимперы худший люди в этой игре
лучше фармить форты
Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся30+, сколько успел за 2 часа.
Летал позапрошлый лимит на маге 40-0 можешь по*****тьУ тебя в жизни 100 вр не будет , ты даж 1 бой сливаешь
А Нахера писать что ты убил ПВ за ПП нюкая критами по 3.5к? Бек самый сильный в ПП 2-2.5 залетает у пв)Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся
Лакуда 59:1 на пале и что?Летал позапрошлый лимит на маге 40-0 можешь по*****ть
91:9 на сб летал иди дроч1 тоже чеЛетал позапрошлый лимит на маге 40-0 можешь по*****ть
если я даже напишу что изи ты этого никогда в жизни не узнаешь. Так что задаваать настолько глупые вопросы связаные с человеком который *** знает сколько не играет такоеА селфа вье.бешь на бернерах 1х1?
3.5 вдумайся что ты несешь *****ебА Нахера писать что ты убил ПВ за ПП нюкая критами по 3.5к? Бек самый сильный в ПП 2-2.5 залетает у пв)
О чем мне писать,если у меня даже нет возможности вылетать фул лимит боев? От соплей ****а на франке о 100 птсах и 60% вр,мы выяснили,что уже не 100 птс и не 60вр. Доебемся до того,что работа мне не позволяет проводить в игре ,больше 2-4 часов в неделю?Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся
Ты сегодня свой дмг видел овощ? Прости я его не скриню, админам все равно по*** будет3.5 вдумайся что ты несешь *****еб