ало котагбас

P

Prophet

Ух жара , и нахуя в игру заходить , когда тут таки баталии на форуме.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
предвидел подобный срач,спецом сделал скрин,что б ткнуть в ****о тебе,так эти бои отлетал за 2 часа) увы больше у меня на этой неделе,времени играть нет.
Нече дружище я не собирался в этом периоде на сорке летать. Такчто советую тебе найти время такой шанс выпадает не часто. Сможешь не только стату заскринить а еще ауру прндставляешь? Всегда второй)

h82w8

Виконт
Лайки
450
я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
Мы ебть знакомы?

merciwe

Граф
Лайки
3 073
привет бро
давно тебя не видел на форуме!! рад что вернулся ;)
ну что на ком летать будешь на пале или на тире? ;)

Подожду пока лакайда с сервера уйдет. Шоб без конкуренции ауру залутать.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
you want to tell me to that sitting everyweek everyday at olympiad from 18-24 waiting for your turn, cov, lf , and maybe dodge some enemies on 5 chars on a 5 year old server is not fun??? ahuel???
but ye i didnt want to say this my self, but its just so disgusting i poxuj anymore )

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
очередь безусловно есть
но есть помимо франка на паладине лакайда миракл и династи
и еще 4 рандома которые так же убьют моего тк
но чет стата от этого моя не меняется

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Кстати немного забавной статистики для тса без мамблы я летал 86-88 вр на пп. С мамблой выше 82 двух не поднимаюсь

h82w8

Виконт
Лайки
450
очередь безусловно есть
но есть помимо франка на паладине лакайда миракл и династи
и еще 4 рандома которые так же убьют моего тк
но чет стата от этого моя не меняется
Придурок моя нокия 3310 чуть не откинулась после твоего ддоса

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
брух ты не панимаиш давай я постараюсь щя объяснить
мы челы без имени летаем фо фан в принципе по*** на результат я челу в пм писать спрашивать кол-во птс не буду
а вот поцоны в стаке летают на результат и им нельзя попадаться друг друга и испытывать судьбу!!! типо прекинь если они бы попадались бы друг на друга как бы они писали что мы 100 птс челы хаха ванек ну ты реально обморок думай че пишешь =))

skelеr

Граф
Лайки
764
Забавный факт для беженца, летал на сх 88% вр без белефа,валика,баюма,оли кольца, не ждал кд ресурсов и никого не доджил, ну и офк даже без контроля в мамбл. А с мамблой выше 86%вр не поднимался пока.

h82w8

Виконт
Лайки
450
Кстати шахтер, я даже его гр****ым гномом 570 набивал, а этот мусор 600 птс на ЕЕ сидит

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Забавный факт для беженца, летал на сх 88% вр без белефа,валика,баюма,оли кольца, не ждал кд ресурсов и никого не доджил, ну и офк даже без контроля в мамбл. А с мамблой выше 86%вр не поднимался пока.
88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять) летал короче недавно на мме 100% вр. Кстати вдумайся насколько ты бездарный что скинул скрин статы сорком до того как пронбал всему олимпу. Нет я конечно могу ошибаться но по моему ты про**** 2 франку один мне один скальпелю мне мб даже 2. А луза всего 3)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
О каких 50% ты говоришь, если я летал без войса с левым ником и результат по итогу один? Это при том, что профа далеко не имбовая

Верх