P
Prophet
Ух жара , и нахуя в игру заходить , когда тут таки баталии на форуме.
Нече дружище я не собирался в этом периоде на сорке летать. Такчто советую тебе найти время такой шанс выпадает не часто. Сможешь не только стату заскринить а еще ауру прндставляешь? Всегда второй)предвидел подобный срач,спецом сделал скрин,что б ткнуть в ****о тебе,так эти бои отлетал за 2 часа) увы больше у меня на этой неделе,времени играть нет.
Мы ебть знакомы?я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
привет бро
давно тебя не видел на форуме!! рад что вернулся
ну что на ком летать будешь на пале или на тире?![]()
you want to tell me to that sitting everyweek everyday at olympiad from 18-24 waiting for your turn, cov, lf , and maybe dodge some enemies on 5 chars on a 5 year old server is not fun??? ahuel???я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
Придурок моя нокия 3310 чуть не откинулась после твоего ддосаочередь безусловно есть
но есть помимо франка на паладине лакайда миракл и династи
и еще 4 рандома которые так же убьют моего тк
но чет стата от этого моя не меняется
Конечно, заикаются так что пока скажут уже бой закончитсяКстати немного забавной статистики для тса без мамблы я летал 86-88 вр на пп. С мамблой выше 82 двух не поднимаюсь
брух ты не панимаиш давай я постараюсь щя объяснитья не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
@ШАХ7ЕР объединяетМы ебть знакомы?
Ну эт да@ШАХ7ЕР объединяет
88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять) летал короче недавно на мме 100% вр. Кстати вдумайся насколько ты бездарный что скинул скрин статы сорком до того как пронбал всему олимпу. Нет я конечно могу ошибаться но по моему ты про**** 2 франку один мне один скальпелю мне мб даже 2. А луза всего 3)Забавный факт для беженца, летал на сх 88% вр без белефа,валика,баюма,оли кольца, не ждал кд ресурсов и никого не доджил, ну и офк даже без контроля в мамбл. А с мамблой выше 86%вр не поднимался пока.
У тебя в жизни 100 вр не будет , ты даж 1 бой сливаешь88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять летал короче недавно на мме 100% вр
О каких 50% ты говоришь, если я летал без войса с левым ником и результат по итогу один? Это при том, что профа далеко не имбоваяя не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
30+, сколько успел за 2 часа.88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять летал короче недавно на мме 100% вр