ну в свое оправдание это было в блок щита
но в целом да, арбы шота :confused: даже не из-за урона, а из-за ловушки 100% перенакладывающейся
ну очевидно шо я на пале еще плохо играю, я вроде не отрицал это нигде.Эт конечно удобная позиция, но называй вещи своими именами. Не по*** на вры\хиро, а я не могу пока что выфармить нормальную стату и взять хиро (эт очевидно по-моему)
С шк в общем-то та же ситуация. Ты выходишь дважды, у тебя не идёт и ты делаешь репроф в паладоса. А вот эти кулл стори про то, что "впадлу играть" после первого же луза - я каждый день слышу в мамбле
Очевидно же что если вдруг ты случайно заберешь ауру на пала, то позиция у тебя будет совершенно другая
\\ 0 хейта, прост у тебя каждый пост выглядит как отмазон какой-то![]()
не будешь канслить важное и стунить, не буду.)Можно ток лф не давать на меня :с
Мне в арбу фрики меньше критуетНу, я хз где ты смотрел)
Вот тебе скрины с х1к:
Посмотреть вложение 145787 урон арбы в ПП
Посмотреть вложение 145788 урон арбы в ШЕ
Посмотреть вложение 145789 урон арбы в кота
)0
Ну ваще да, ты вроде там релогаешь тож пол лимита, сорян херню сказал получаетсяну очевидно шо я на пале еще плохо играю, я вроде не отрицал это нигде.
Сижу катаю на вр и параллельно предлагаю тебе на некра релогать, ну да, ппц пот.
Ну, а в целом, пусть будет так.
ну у меня довольно таки нормас кол-во релогов в прошлом лимите, ибо зачем.Ну ваще, ты вроде там релогаешь тож пол лимита, сорян херню сказал получается
Козел.Жаль :с
пишет 500 птс мусор200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.
Да ну типа я хз, мне стало не интересно играть в эту игру после того, как сгорел с нее. Скипнул июль и пошел осваивать новую для себя профу. Доказывать челам, которые живут цифрами и xyесосят параллельно тех, с кем хорошо общаются(я не про себя), как по мне ну такое себе. Я вон опять сгорел с челов, с которыми играл, челы очевидно шо ауру никогда не залутают, сидят руинят друг другу бои отдавая все ресурсы, вместо того, чтоб релогнуть и не портить игру, ибо им весело, хз. Ща сижу соловарриор и ***.Красава, мой пиzдюк.
пишет 500 птс мусор
)
ты там летай на статку, покажу как магом твоих танков убивать
Ещё и ков на сх юзают ****ы))))Ну они красавици, не то шо еыФОРикс лохи, пропускают там кого-то, вдруг че релогнут, посидят.
а его @LordLoski ?)Я тебя давно не оскорблял, не нужно наговаривать.
Ага и франк ****ит меня палом :0Ну они красавици, не то шо еыФОРикс лохи, пропускают там кого-то, вдруг че релогнут, посидят.
Нормальные мужики петишат корешей в 2021 пока вы сидитеНу они красавици, не то шо еыФОРикс лохи, пропускают там кого-то, вдруг че релогнут, посидят.
Я сам беру кольца так как бомж ) а уровень моей игры средний и очень ленивый ( в падлу иногда юзать кнопки из-за этого меня обижают в мамбле :с )Ты пuздюк а не сильный
Дай кольца лучше норм дестру не е6и мозг
А на*** ты в мамбле сидишьну у меня довольно таки нормас кол-во релогов в прошлом лимите, ибо зачем.
Когда мужикам с мамблы, когда за аденку. Зачем мне потеть, если очевидно я пока не конкурентоспособен.
Лан, мне лень это продолжать)
Да ваш дискорд параша никому не нужнаяВы можете об этом поговорить в чатике дискорда!...