ало котагбас

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Кста стримеры л2 самые ленивые: ничего не настроили,запустили абы как и хотят лутать рубли)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
2DTDQf4tF7c.jpg
VGBf1-CFfZI.jpg
xEZeD7a9TiU.jpg
gODjjuYHveg.jpg

тоже повые6ываюсь, парни!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
мужики. я бы не советовал на твиче л2 подрубать
по крайней мере в ближайшие недели 2
)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
6ля, а почему мне резко стало так поxyй на эти ауры и птсы?
единственный, на ком я в ближайшее время буду играть в теории на птсы, это пал, но сначала над научиться играть на нем и не лузать свои же вин бои. :confused::confused::confused::confused:

Emergance

Граф
Лайки
1 142
6ля, а почему мне резко стало так поxyй на эти ауры и птсы?
единственный, на ком я в ближайшее время буду играть в теории на птсы, это пал, но сначала над научиться играть на нем и не лузать свои же вин бои. :confused::confused::confused::confused:
а мне 3 сакры нужно добить на ее пп и мме(

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну мне из плюсов, фул буст у меня есть.
Единственное шо я ща фамлю, эт такое -
I0K_bhTrFy4.jpg

ток сyka на тот лс ушло примерно 500+-ккк
осталось 2 лса до кап чара
ну у меня тоже фул буст) и я также трачу адены на лсы +инт-нюк. но нужно доделать до сотки. т.к потом паковая игра и на х50 я точно не зайду

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
этот лимит и мб некст доделаю чара и буду летать по 10 боев в день, пытаться на вр сыграть, с одной стороны так поxyй на эти вр и ауры, с другой стороны, хочется потягаться с сильными палами, по скок за все мое время на шк так и не появился не 1 чел, способный составить малейшую конкуренцию(9
спирит надумался ток уже спустя месяца 2, после того, как я на шк забил и стало не интересно, шахтер так же, а больше и не было.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну у меня тоже фул буст) и я также трачу адены на лсы +инт-нюк. но нужно доделать до сотки. т.к потом паковая игра и на х50 я точно не зайду
ну я тож пойду на сотыгу, там чет интересное, и как я понял, надолго.
Зато есть шансы и местных мужиков наделать скринов со статами.

Верх