- Лайки
- 1 249
Так там ты ошибся. У меня 700 хп осталосьбро я бегал твоего пп 4 минуты по итогу ты перенюкал меня с учетом что я хилился с стафом в руках
Так там ты ошибся. У меня 700 хп осталосьбро я бегал твоего пп 4 минуты по итогу ты перенюкал меня с учетом что я хилился с стафом в руках
ладно я ошибся что в меня нюк с палки по две тыщи влетаетТак там ты ошибся. У меня 700 хп осталось
А это много? В мма? С пвп пушки инт нюк?)))))ладно я ошибся что в меня нюк с палки по две тыщи влетает
пвп пушка + интА это много? В мма? С пвп пушки инт нюк?)))))
Так дружище ты забываешь наверное что нюки имеют 110 повер а еще пов на м атаку или по твоей логике ты умирать должен когда я выбернтл тебе ману и убилпвп пушка + инт
вау)
нет не много я забыл что ты боевой маг
смешнее я слышал только "почему я даю 3 крита берна в берса а он еще с маной"Так дружище ты забываешь наверное что нюки имеют 110 повер а еще пов на м атаку или по твоей логике ты умирать должен когда я выбернтл тебе ману и убил
Нюками по 500?))) а танки вообще бить не должны они же танковать созданы.
Так это твоя логика думая что ты в размене без просветов должен перебивать пп на мме с м деф рубашкой селфом на м дефсмешнее я слышал только "почему я даю 3 крита берна в берса а он еще с маной"
чел открою тебе секрет но у пп есть мдеф+повпвп пушка + инт
вау)
нет не много я забыл что ты боевой маг
хз о каком нерфе ты говоришь, если стоит бернер с магом, оба под просветами на опене и бернер мага перенюкивает по дамагу и убивает прямо в просвет
на****ово кстапредлагаю кста олимперам заджоиниться сюда
тут РО никто не дает и сообщения не удаляет
https://discord.gg/emplandiya
ты за ШЕ можешь дать 3 таких же критовых нюка и убить мага
А что там ?на****ово кста
только зашел, мне уже угрожали мутом, даж на форуме так не угрожают
хочется нажать локтем гидробласт сидеть курить сигарету и убиватьТак это твоя логика думая что ты в размене без просветов должен перебивать пп на мме с м деф рубашкой селфом на м деф
А что там ?
надрессировал малышекна****ово кста
только зашел, мне уже угрожали мутом, даж на форуме так не угрожают
Сними с ШЕ поф\мдеф и понюкай мага =)ты за ШЕ можешь дать 3 таких же критовых нюка и убить мага
только у мага нет гбх
Надеюсь там нету очереди на регу ? А то 1-2 боя в день такое
есть офкНадеюсь там нету очереди на регу ? А то 1-2 боя в день такое
я не говорю про то, сколько бернеры получают, я говорю про то, сколько они бьют (и то не обобщая на все профы)Сними с ШЕ поф\мдеф и понюкай мага =)
Нажми пов вс ШЕ и проверь критовый дамаг
Я не понимаю о чем вообще разговор, если с вашего же клана ШЕ я фармлю в основном
?
Ну ты доказываешь *** пойми чтоя не говорю про то, сколько бернеры получают, я говорю про то, сколько они бьют (и то не обобщая на все профы)
странный комментарий про ШЕ, ты так построил предложение, что сложно понять, что ты вообще имеешь в виду
если ты про то, что ты фармишь ШЕ на нашем клане, то даже хз что ответить, у нас нет ни одного бернера

когда люди поймут что это не ше бьет много а настройки сервера и колво хп с эквипом дают такой результат на астериосе ше бьет также 2.8 к в робу +- только там эпик 16 и пушки 18. Но из за того вто у мага 10к хп кажется не так многоя не говорю про то, сколько бернеры получают, я говорю про то, сколько они бьют (и то не обобщая на все профы)
странный комментарий про ШЕ, ты так построил предложение, что сложно понять, что ты вообще имеешь в виду
если ты про то, что ты фармишь ШЕ на нашем клане, то даже хз что ответить, у нас нет ни одного бернера
Я заметилхочется нажать локтем гидробласт сидеть курить сигарету и убивать
ну чел на дружелюбном врядли поймет хоть что токогда люди поймут что это не ше бьет много а настройки сервера и колво хп с эквипом дают такой результат на астериосе ше бьет также 2.8 к в робу +- только там эпик 16 и пушки 18. Но из за того вто у мага 10к хп кажется не так много
да я не спорю, в глада логичный дамаг, я просто приxyел с цифр, но в мага- нет, но это имхо так что не злись такНу ты доказываешь *** пойми что
ШЕ всегда била больше всех бернеров, но даже при этом в нормального мага залетает макс крит 2.5к, это при фулл разгоне. (включая кору)
В твоём мирке наверное ШЕ должна бить 1к критом, чтобы вообще невозможно было кого либо убить, а то хочется же кайтить бернера без БВВ, правда? Не получая при этом урона и иметь фулл резист дебаф
\\ MRVZ, если я не ошибаюсь, был с вами в клане![]()