ало котагбас

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
Так дружище ты забываешь наверное что нюки имеют 110 повер а еще пов на м атаку или по твоей логике ты умирать должен когда я выбернтл тебе ману и убил
Нюками по 500?))) а танки вообще бить не должны они же танковать созданы.
смешнее я слышал только "почему я даю 3 крита берна в берса а он еще с маной"

Emergance

Граф
Лайки
1 142
смешнее я слышал только "почему я даю 3 крита берна в берса а он еще с маной"
Так это твоя логика думая что ты в размене без просветов должен перебивать пп на мме с м деф рубашкой селфом на м деф

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
хз о каком нерфе ты говоришь, если стоит бернер с магом, оба под просветами на опене и бернер мага перенюкивает по дамагу и убивает прямо в просвет
upload_2021-8-26_15-37-1.png

Я не понимаю что ты доказываешь
Это маг уже без просвета

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ты за ШЕ можешь дать 3 таких же критовых нюка и убить мага
только у мага нет гбх
Сними с ШЕ поф\мдеф и понюкай мага =)
Нажми пов вс ШЕ и проверь критовый дамаг
Я не понимаю о чем вообще разговор, если с вашего же клана ШЕ я фармлю в основном
?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Сними с ШЕ поф\мдеф и понюкай мага =)
Нажми пов вс ШЕ и проверь критовый дамаг
Я не понимаю о чем вообще разговор, если с вашего же клана ШЕ я фармлю в основном
?
я не говорю про то, сколько бернеры получают, я говорю про то, сколько они бьют (и то не обобщая на все профы)

странный комментарий про ШЕ, ты так построил предложение, что сложно понять, что ты вообще имеешь в виду
если ты про то, что ты фармишь ШЕ на нашем клане, то даже хз что ответить, у нас нет ни одного бернера

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я не говорю про то, сколько бернеры получают, я говорю про то, сколько они бьют (и то не обобщая на все профы)

странный комментарий про ШЕ, ты так построил предложение, что сложно понять, что ты вообще имеешь в виду
если ты про то, что ты фармишь ШЕ на нашем клане, то даже хз что ответить, у нас нет ни одного бернера
Ну ты доказываешь *** пойми что
ШЕ всегда била больше всех бернеров, но даже при этом в нормального мага залетает макс крит 2.5к(рофлану кстати даже 2к не залетало), это при фулл разгоне. (включая кору)
В твоём мирке наверное ШЕ должна бить 1к критом, чтобы вообще невозможно было кого либо убить, а то хочется же кайтить бернера без БВВ, правда? Не получая при этом урона и иметь фулл резист дебаф

\\ MRVZ, если я не ошибаюсь, был с вами в клане :)

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 142

когда люди поймут что это не ше бьет много а настройки сервера и колво хп с эквипом дают такой результат на астериосе ше бьет также 2.8 к в робу +- только там эпик 16 и пушки 18. Но из за того вто у мага 10к хп кажется не так много

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
когда люди поймут что это не ше бьет много а настройки сервера и колво хп с эквипом дают такой результат на астериосе ше бьет также 2.8 к в робу +- только там эпик 16 и пушки 18. Но из за того вто у мага 10к хп кажется не так много
ну чел на дружелюбном врядли поймет хоть что то
ведь в его мирке он должен убивать ШЕ гидроболастиком не следя даже за своей полоской цп
и ему похyй что у ше пов+мдеф
он же БАЕВОЙ МАХ

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну ты доказываешь *** пойми что
ШЕ всегда била больше всех бернеров, но даже при этом в нормального мага залетает макс крит 2.5к, это при фулл разгоне. (включая кору)
В твоём мирке наверное ШЕ должна бить 1к критом, чтобы вообще невозможно было кого либо убить, а то хочется же кайтить бернера без БВВ, правда? Не получая при этом урона и иметь фулл резист дебаф

\\ MRVZ, если я не ошибаюсь, был с вами в клане :)
да я не спорю, в глада логичный дамаг, я просто приxyел с цифр, но в мага- нет, но это имхо так что не злись так

мразь играл мало+ у него xyeвый ПК и интернет, как видишь ща он не играет

SCOOT

ya lox
Лайки
886
not being able to kill a burner with a magician is normal
what is not normal the se/ee has trance bww mana burn 10 life stones better heal and 50 buff slots
but mage has 1% fear
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: tht
Верх