ало котагбас

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Интересно когда наступит тот момент, когда мужики начнут скидывать скрины с моими 20 боями и обзываться на меня за то что плохо играю и не стараюсь набить поинты.
а ты напиши кому-нибудь, что он - лох

Pika4y

Виконт
Лайки
469
6ля, а почему мне резко стало так поxyй на эти ауры и птсы?
единственный, на ком я в ближайшее время буду играть в теории на птсы, это пал, но сначала над научиться играть на нем и не лузать свои же вин бои. :confused::confused::confused::confused:
Можно ток лф не давать на меня :с

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
этот лимит и мб некст доделаю чара и буду летать по 10 боев в день, пытаться на вр сыграть, с одной стороны так поxyй на эти вр и ауры, с другой стороны, хочется потягаться с сильными палами, по скок за все мое время на шк так и не появился не 1 чел, способный составить малейшую конкуренцию(9
спирит надумался ток уже спустя месяца 2, после того, как я на шк забил и стало не интересно, шахтер так же, а больше и не было.
Эт конечно удобная позиция, но называй вещи своими именами. Не по*** на вры\хиро, а я не могу пока что выфармить нормальную стату и взять хиро (эт очевидно по-моему)
С шк в общем-то та же ситуация. Ты выходишь дважды, у тебя не идёт и ты делаешь репроф в паладоса. А вот эти кулл стори про то, что "впадлу играть" после первого же луза - я каждый день слышу в мамбле
Очевидно же что если вдруг ты случайно заберешь ауру на пала, то позиция у тебя будет совершенно другая
\\ 0 хейта, прост у тебя каждый пост выглядит как отмазон какой-то 64 (21)1

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
чубрики из е4х бегают 100м просят подождать друг друга
а весь остальной сервер не может их догнать, даже когда они ждут
ты написал что е4х > остальной скрайд, только другими словами
никто не виноват что чубрики не из е4х так и не научились плеиить в эту игру и их душит даже тир10 плеер на скальпеле
дада все уже поняли что вы лучшие и самые скилловые, летающие по очереди и откатам челы в игре 2003 года, живущие у столба с 6 до 12

Pika4y

Виконт
Лайки
469
дада все уже поняли что вы лучшие и самые скилловые, летающие по очереди и откатам челы в игре 2003 года, живущие у столба с 6 до 12
Только я регаю по кд и держу 58 птс дестроера :0 хоть самый сильный после твиста и спирита :0

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Эт конечно удобная позиция, но называй вещи своими именами. Не по*** на вры\хиро, а я не могу пока что выфармить нормальную стату и взять хиро (эт очевидно по-моему)
С шк в общем-то та же ситуация. Ты выходишь дважды, у тебя не идёт и ты делаешь репроф в паладоса. А вот эти кулл стори про то, что "впадлу играть" после первого же луза - я каждый день слышу в мамбле
Очевидно же что если вдруг ты случайно заберешь ауру на пала, то позиция у тебя будет совершенно другая
\\ 0 хейта, прост у тебя каждый пост выглядит как отмазон какой-то 64 (21)1
Ну мб ему рил лень доигрывать
Допустим бывает такое что бегать впадлу от кого-то и идешь в лоб xyярить заранее зная что это луз ну и проигрываешь бой
По сути должна быть изи 10 но в итоге изи -10

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
У ПП 3к п дефа, арба ему в метку от силы бьёт 2к дш, там ток фир на открытых аренах)
Ну ты херовый ПП мб, по крайней мере на х1к я дмг смотрел так и били)
Ну, я хз где ты смотрел)
Вот тебе скрины с х1к:
upload_2021-8-25_13-19-54.png
урон арбы в ПП
upload_2021-8-25_13-20-16.png
урон арбы в ШЕ
upload_2021-8-25_13-21-25.png
урон арбы в кота
)0

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
729
Ну мб ему рил лень доигрывать
Допустим бывает такое что бегать впадлу от кого-то и идешь в лоб xyярить заранее зная что это луз ну и проигрываешь бой
По сути должна быть изи 10 но в итоге изи -10
Это когда ходишь на олимп, а потом под конец недели тебя зовут попить пива, а на выходных ты чилибосишь , а если решил поолимпить на выходных, то с пивом на чиле на расслабоне (имхо)
maxresdefault.jpg

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Верх