ало котагбас

Emergance

Граф
Лайки
1 142
В уд который вылетел и элементал протекшн если не заметил, и м деф висел
Да дружок а еще руна была и фул элегия бижа именно в этот момент. Если я щас захожу в игру лечу с пв с фул эпиком и без рун на пв не бью ему 3.5к ты мне 500ккк кидаешь почтой?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
nndsR3f.png

Topic closed.
эт да, хороший результат
Пока все нормальные люди играли на сотке, чел крипов на х50 покорял
Его бы на Х15 отправить, он там вообще богом будет

h82w8

Виконт
Лайки
450
Да дружок а еще руна была и фул элегия бижа именно в этот момент. Если я щас захожу в игру лечу с пв с фул эпиком и без рун на пв не бью ему 3.5к ты мне 500ккк кидаешь почтой?
Ну вообще-то эля серьга ибо без Тараса летаю гыг), давай я в ПП 50к ударю ты мне 3кккк даёшь на тара?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
благодаря таким темам на контрасте начинаешь ценить то, с кем ты общаешься/пересекаешься в этой игре
@SCOOT
@Moonya^^
@Count
@ШАХ7ЕР
@therapysess10n
@Benefactor
@Miracle
+ещё не знаю ники родди рича и сметанки на форуме

люблю вас ребят [:mimimi:]
Тагнитесь в один клан уже

SCOOT

ya lox
Лайки
886
эт да, хороший результат
Пока все нормальные люди играли на сотке, чел крипов на х50 покорял
Его бы на Х15 отправить, он там вообще богом будет
if he plays on the server, if competitive people play or not, he'll be in the fucking top 8/10 times with jadore
and I mean either his or the dynasty (top scores, winrate)

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Хотя нахуя если можно позваать динпсти и спросить урон от пп в пв

h82w8

Виконт
Лайки
450
Не надо, не дай Боже ещё такими членососами чсвшными станут как вы

h82w8

Виконт
Лайки
450
Что ты несешь отсталый сливной клоун. Там даже близко таких цифр нет что ты называешь
Ты это говоришь про сервер где бернеры лупят больше магов, а гр****ые админы вводят кольцо которое даёт 10% силе маг Крита +5% пвп атаки?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
если он будет играть на сервере, если будут играть соревнующиеся люди или нет, он будет в гр****ом топе 8/10 раз с jadore (династия)
Он летает с левых ников и выжидает пока будут онли крипы на олимпе ( думаю когда запустят сотку — он полетит)
При этом чел на столько болен, что чекает в лс всех тех, кто может его убить

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Он летает с левых ников и выжидает пока будут онли крипы на олимпе ( думаю когда запустят сотку — он полетит)
При этом чел на столько болен, что чекает в лс всех тех, кто может его убить
продолжай рассказывать эти заблуждения самому себе, ты сам знаешь, что это неправда

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Если бы я бил 3.5 в пв в ав я бы хуярил нюки на 30 % больше тлесть примерно 5 тыщ. Мне кажется или. Балансер на**** меня на 2.5 тыщи урона?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ты это говоришь про сервер где бернеры лупят больше магов, а гр****ые админы вводят кольцо которое даёт 10% силе маг Крита +5% пвп атаки?
И что дебил у меня нет этого кольца мне вообще по*** что они вводят

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
пью редбулл чтобы дождаться твоего прихода ♀️ ты почему-то изменила цифры телефона ты почему-то удалила со страницы фото но найти тебя при этом всем совсем не сложно аризона бошки ты не моя кошка где то на диване я сижу курю немножко выпиваю больше аризона бошки где то на диване я сижу курю немножко

Верх