P
Prophet
А селфа вье.бешь на бернерах 1х1?Кстати немного забавной статистики для тса без мамблы я летал 86-88 вр на пп. С мамблой выше 82 двух не поднимаюсь
А селфа вье.бешь на бернерах 1х1?Кстати немного забавной статистики для тса без мамблы я летал 86-88 вр на пп. С мамблой выше 82 двух не поднимаюсь
На равном бусте отсосетА селфа вье.бешь на бернерах 1х1?
там темные сумонёры убиваютсмотря на эту тему че могу сказать ....
олимперы худший люди в этой игре
лучше фармить форты
Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся30+, сколько успел за 2 часа.
Летал позапрошлый лимит на маге 40-0 можешь по*****тьУ тебя в жизни 100 вр не будет , ты даж 1 бой сливаешь
А Нахера писать что ты убил ПВ за ПП нюкая критами по 3.5к? Бек самый сильный в ПП 2-2.5 залетает у пв)Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся
Лакуда 59:1 на пале и что?Летал позапрошлый лимит на маге 40-0 можешь по*****ть
91:9 на сб летал иди дроч1 тоже чеЛетал позапрошлый лимит на маге 40-0 можешь по*****ть
если я даже напишу что изи ты этого никогда в жизни не узнаешь. Так что задаваать настолько глупые вопросы связаные с человеком который *** знает сколько не играет такоеА селфа вье.бешь на бернерах 1х1?
3.5 вдумайся что ты несешь *****ебА Нахера писать что ты убил ПВ за ПП нюкая критами по 3.5к? Бек самый сильный в ПП 2-2.5 залетает у пв)
О чем мне писать,если у меня даже нет возможности вылетать фул лимит боев? От соплей ****а на франке о 100 птсах и 60% вр,мы выяснили,что уже не 100 птс и не 60вр. Доебемся до того,что работа мне не позволяет проводить в игре ,больше 2-4 часов в неделю?Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся
Ты сегодня свой дмг видел овощ? Прости я его не скриню, админам все равно по*** будет3.5 вдумайся что ты несешь *****еб
Да видел 2.5 тыщи в мдеф который тебе перекинул. С пушки инт + нюкТы сегодня свой дмг видел овощ? Прости я его не скриню, админам все равно по*** будет
В 100 раз вр лучше чем у всего es4x![]()
Topic closed.
В уд который вылетел и элементал протекшн если не заметил, и м деф 3-5% не влияютДа видел 2.5 тыщи в мдеф который тебе перекинул. С пушки инт + нюк
благодаря таким темам на контрасте начинаешь ценить то, с кем ты общаешься/пересекаешься в этой игресмотря на эту тему че могу сказать ....
олимперы худший люди в этой игре
лучше фармить форты