Да видел 2.5 тыщи в мдеф который тебе перекинул. С пушки инт + нюкТы сегодня свой дмг видел овощ? Прости я его не скриню, админам все равно по*** будет
В 100 раз вр лучше чем у всего es4x![]()
Topic closed.
В уд который вылетел и элементал протекшн если не заметил, и м деф 3-5% не влияютДа видел 2.5 тыщи в мдеф который тебе перекинул. С пушки инт + нюк
благодаря таким темам на контрасте начинаешь ценить то, с кем ты общаешься/пересекаешься в этой игресмотря на эту тему че могу сказать ....
олимперы худший люди в этой игре
лучше фармить форты
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Да дружок а еще руна была и фул элегия бижа именно в этот момент. Если я щас захожу в игру лечу с пв с фул эпиком и без рун на пв не бью ему 3.5к ты мне 500ккк кидаешь почтой?В уд который вылетел и элементал протекшн если не заметил, и м деф висел
эт да, хороший результат![]()
Topic closed.
Ну вообще-то эля серьга ибо без Тараса летаю гыг), давай я в ПП 50к ударю ты мне 3кккк даёшь на тара?Да дружок а еще руна была и фул элегия бижа именно в этот момент. Если я щас захожу в игру лечу с пв с фул эпиком и без рун на пв не бью ему 3.5к ты мне 500ккк кидаешь почтой?
Тагнитесь в один клан ужеблагодаря таким темам на контрасте начинаешь ценить то, с кем ты общаешься/пересекаешься в этой игре
@SCOOT
@Moonya^^
@Count
@ШАХ7ЕР
@therapysess10n
@Benefactor
@Miracle
+ещё не знаю ники родди рича и сметанки на форуме
люблю вас ребят![]()
if he plays on the server, if competitive people play or not, he'll be in the fucking top 8/10 times with jadoreэт да, хороший результат
Пока все нормальные люди играли на сотке, чел крипов на х50 покорял
Его бы на Х15 отправить, он там вообще богом будет
Хто такой динпстиХотя нахуя если можно позваать динпсти и спросить урон от пп в пв
and I mean either his or the dynasty (top pts,Winrate)если он будет играть на сервере, если будут играть соревнующиеся люди или нет, он будет в гр****ом топе 8/10 раз с jadore (династия)
Что ты несешь отсталый сливной клоун. Там даже близко таких цифр нет что ты называешьНу вообще-то эля серьга ибо без Тараса летаю гыг), давай я в ПП 50к ударю ты мне 3кккк даёшь на тара?
А куда подевался мой брат мерседес???![]()
Topic closed.
Ты это говоришь про сервер где бернеры лупят больше магов, а гр****ые админы вводят кольцо которое даёт 10% силе маг Крита +5% пвп атаки?Что ты несешь отсталый сливной клоун. Там даже близко таких цифр нет что ты называешь
Он летает с левых ников и выжидает пока будут онли крипы на олимпе ( думаю когда запустят сотку — он полетит)если он будет играть на сервере, если будут играть соревнующиеся люди или нет, он будет в гр****ом топе 8/10 раз с jadore (династия)
продолжай рассказывать эти заблуждения самому себе, ты сам знаешь, что это неправдаОн летает с левых ников и выжидает пока будут онли крипы на олимпе ( думаю когда запустят сотку — он полетит)
При этом чел на столько болен, что чекает в лс всех тех, кто может его убить
зачем?Тагнитесь в один клан уже
И что дебил у меня нет этого кольца мне вообще по*** что они вводятТы это говоришь про сервер где бернеры лупят больше магов, а гр****ые админы вводят кольцо которое даёт 10% силе маг Крита +5% пвп атаки?
Балансер тут все профы на**** кроме бернов и самонеровЕсли бы я бил 3.5 в пв в ав я бы хуярил нюки на 30 % больше тлесть примерно 5 тыщ. Мне кажется или. Балансер на**** меня на 2.5 тыщи урона?