- Лайки
- 413
блин другой сервер
ывхывхывхвыхыхвхывхывхвыхвыхвыхывхПока конкуренты на моих профах твоего уровня это не нужно)
Имея 100 птс за 20 боев мне бы хватило еще 20 что бы забрать ауру у тебя подобных. Таачто зачем ты пишешь об этомкак скажешь клоп, тебе было по***.
На магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконахслушай дружище я на 2.0 играл на магах бесконечный хиро каунт на маге
можно я не буду кидать скриншот? или маг тоже имба, но автор темы просто рак?
*****еб ты о чем) я птс у каунта спросил и говорил свои. Давай чекни скок там релоговывхывхывхвыхыхвхывхывхвыхвыхвыхывх
именно по этому ты узнавал сколько у каунта птс на мме,и *****л на его бои и бои рофлана.
чекнем столб,сколько раз тебе релогали на мм?
Я так понимаю луз мне на гладе когда я туда впервые за 2 года сел?)![]()
блин че за сервер подскажите
бро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорищеНа магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконах
ну если твой глад некр или сырок то даЯ так понимаю луз мне на гладе когда я туда впервые за 2 года сел?)
Я не скриню нахер это), и камера нормальная просто фоткаю монитор и фокус не навожу если ты ещё не въехал, снимая под углом ***бро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорище
![]()
блин че за сервер подскажите
За тк сырку сливать?ну если твой глад некр или сырок то да
D чёт тухлый, афкшников убивал?ты точно того заквотил?Посмотреть вложение 145749
скрин сделан сегодня.
зачем ты пишешь что то,если твой кап,словить сорка на горгулиях и отбегать, но словить сх на фонтане и отсосать?
да закрой рот пока взрослые говорят200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.
привет бро200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.

слушай у меня тут 30к евро лишних есть, готов сходить на такую же сумму с тобой бо11За тк сырку сливать?D чёт тухлый, афкшников убивал?
Ну всё, теперь буду на телефончик фоткать, на*** нужна эта кнопка скриншота допотопнаябро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорище
Ждать будет пока команду дадутпривет бро
давно тебя не видел на форуме!! рад что вернулся
ну что на ком летать будешь на пале или на тире?![]()
Я скриню ток победы, а стату можно и на телефонНу всё, теперь буду на телефончик фоткать, на*** нужна эта кнопка скриншота допотопная
ну чел у тебя в первые в жизни такая стата что ты аж скрин тыкнул? Ты там релоги то посчитал?Посмотреть вложение 145749
скрин сделан сегодня.
зачем ты пишешь что то,если твой кап,словить сорка на горгулиях и отбегать, но словить сх на фонтане и отсосать?
ты точно того заквотил?
ну ты же это мне написал,верно?слушай дружище я на 2.0 играл на магах бесконечный хиро каунт на маге
можно я не буду кидать скриншот? или маг тоже имба, но автор темы просто рак?