ало котагбас

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
xxKsXnZ.png

блин другой сервер

skelеr

Граф
Лайки
764
Пока конкуренты на моих профах твоего уровня это не нужно)
ывхывхывхвыхыхвхывхывхвыхвыхвыхывх
именно по этому ты узнавал сколько у каунта птс на мме,и *****л на его бои и бои рофлана.
чекнем столб,сколько раз тебе релогали на мм?

h82w8

Виконт
Лайки
450
слушай дружище я на 2.0 играл на магах бесконечный хиро каунт на маге
можно я не буду кидать скриншот? или маг тоже имба, но автор темы просто рак?
На магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконах

Вложения

• a4kr-om1zMo.jpg
    a4kr-om1zMo.jpg
    530,3 КБ · Просмотры: 44

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ывхывхывхвыхыхвхывхывхвыхвыхвыхывх
именно по этому ты узнавал сколько у каунта птс на мме,и *****л на его бои и бои рофлана.
чекнем столб,сколько раз тебе релогали на мм?
*****еб ты о чем) я птс у каунта спросил и говорил свои. Давай чекни скок там релогов

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
На магах бесконечный прям, когда 0 конкуренции ибо все давно поняли тут ловить не*** на такой помойке где в свса дмга меньше чем в пала на иконах
бро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорище

merciwe

Граф
Лайки
3 073
200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.

h82w8

Виконт
Лайки
450
бро понимаю тебе хочется похвастаться тем что у тебя в 2021 году камера как на моем сименсе из 2007 но пожалуйста открой гугл и научись заливат ьскриншоты позорище
Я не скриню нахер это), и камера нормальная просто фоткаю монитор и фокус не навожу если ты ещё не въехал, снимая под углом ***

skelеr

Граф
Лайки
764

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Эх блин сейчас бы тк ап чтоб еще суммонерам не сосац эх блин...
Хотя на этой неделе может и пробиваются они хз хз
Но все равно апнули бы тк..

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
200 птс мусор плюс 100 птс мусор = 300 птс сумарного мусора. Засумоньте еще человек 5 по 100 птс хотя бы, а то пока не очень.
привет бро
давно тебя не видел на форуме!! рад что вернулся ;)
ну что на ком летать будешь на пале или на тире? ;)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну всё, теперь буду на телефончик фоткать, на*** нужна эта кнопка скриншота допотопная

Верх