ало котагбас

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
не нравится - не играй

skelеr

Граф
Лайки
764
ну потому-что могу себе позволить. т.к играю примерно раз в 8 лучще тебя
это ты как определил? если я на сх,летаю 40 боев за 3 часа,а ты 4? По тому,что у меня нет времени ждать кд и доджить пол столба,как это делаешь ты? по тому,что ты сосоешь вс сх без буста?

h82w8

Виконт
Лайки
450

Вложения

• nbymHcQhKC8.jpg
    nbymHcQhKC8.jpg
    369,9 КБ · Просмотры: 73
  • 2JZYDD_OMZY.jpg
    2JZYDD_OMZY.jpg
    323,5 КБ · Просмотры: 71

h82w8

Виконт
Лайки
450
Я не вижу чёт не 1 норм аргумента что у вашей мамблы есть руки, летая на бернерах или тирах на которых тут у топ 15 по 200 птс почти

Emergance

Граф
Лайки
1 142
это ты как определил? если я на сх,летаю 40 боев за 3 часа,а ты 4? По тому,что у меня нет времени ждать кд и доджить пол столба,как это делаешь ты? по тому,что ты сосоешь вс сх без буста?
*** че ты несешь еще про астериос ****анул) на астериосе таакие плееры как ты кнопку реги на олимп не находили.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
*** че ты несешь еще про астериос ****анул) на астериосе таакие плееры как ты кнопку реги на олимп не находили.
although im just an observer and dont want to participate in this, every movie i see from asterios every chel has cov in 8 fights out of 10))

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Я не вижу чёт не 1 норм аргумента что у вашей мамблы есть руки, летая на бернерах или тирах на которых тут у топ 15 по 200 птс почти
Ты кстати в реальность вернись что когда про ап профы пишешь вспомрм что единственная твоя аура в жизни взятая на арбе

merciwe

Граф
Лайки
3 073

Я пока не вижу ни одного аргумента, что у тебя есть хоть одна извилина в голове.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
в темах про олимп всегда вкусно пахнет

skelеr

Граф
Лайки
764
челобасик,стоило тебе 1 час дать регу без разрешения и внеочереди, ты высрал 100 птс на сорке за 20+боев. ну и очевидно что ты не стал фармить лимит , типа тебе по***.
чел апнувший чсв до небес из-за того,что в бо11 пару раз критово пукнул в династи.
не ебаться а воин)
заткни свой ****ый ****ак.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ты кстати в реальность вернись что когда про ап профы пишешь вспомрм что единственная твоя аура в жизни взятая на арбе
Зачем ты ему пишешь?Там чел кроме репорта за "оскорбления" и зажимания фира на арбе ниче не может

Верх