Давай выбираем период. Ставка 500ккк побеждает тот кто апает ауру. Поехали?Так давай перефарми мою арбу, если ты такой пряморукий у нас
Ты зажимаешь сон на ЕЕ, ты тоже ничего не можешь выходитЗачем ты ему пишешь?Там чел кроме репорта за мат "оскорбления" и зажимания фира на арбе ниче не может
Готов твою жопу на кон поставить, ну тебе не привыкать так что 500ккк)я имел ввиду по ПТСДавай выбираем период. Ставка 500ккк побеждает тот кто апает ауру. Поехали?
и в этот период,твои друзья не будут ловить твоего конкурента и релогать тебе,как делают это сейчас?Давай выбираем период. Ставка 500ккк побеждает тот кто апает ауру. Поехали?
Дебил у меня с династи бо11 было больше чем птс ты фармишь. Тебя не смутило что в том периоде я не апал не одну профу?)челобасик,стоило тебе 1 час дать регу без разрешения и внеочереди, ты высрал 100 птс на сорке за 20+боев. ну и очевидно что ты не стал фармить лимит , типа тебе по***.
чел апнувший чсв до небес из-за того,что в бо11 пару раз критово пукнул в династи.
не ебаться а воин)
заткни свой ****ый ****ак.
Где ваши 600 птс хотя бы на арбе? Летает 90% Оли магов вы там по 540 пукали максимумГотов твою жопу на кон поставить, ну тебе не привыкать так что 500ккк)я имел ввиду по ПТС
Слив защитан челобасГотов твою жопу на кон поставить, ну тебе не привыкать так что 500ккк)я имел ввиду по ПТС
Чел, у меня 3 совершенно разных по классам ауры, даж не пытайся мне писать, никчемныйТы зажимаешь сон на ЕЕ, ты тоже ничего не можешь выходит
как скажешь клоп, тебе было по***.Дебил у меня с династи бо11 было больше чем птс ты фармишь. Тебя не смутило что в том периоде я не апал не одну профу?)
в вашем ебучем котелке че дрозды гатятся?
ало свинтусы прием
забивает словно овцу в ауле
сгорите от стыда в своем пламени черти
сын ебучей щетки для обуви
прыгал бы у тебя на eбальнике в ботинках
Какого века скрин, олух?) На 2.0 балансе давай![]()
ну и че?
Пока конкуренты на моих профах твоего уровня это не нужно)и в этот период,твои друзья не будут ловить твоего конкурента и релогать тебе,как делают это сейчас?
слушай дружище я на 2.0 играл на магах бесконечный хиро каунт на магеКакого века скрин, олух?) На 2.0 балансе давай
Тк апнули?![]()
блин имба
ну ты и мразь...![]()
блин имба