ало котагбас

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Хз кто главный в вашем петушатнике, но явно какой-то мусор на бернере очередной

Так ты не представляешь интереса даже для пикачу хахахаха. Ты просто фри 10 для всех и каждого. Ты чет мне пишешь про конкуренцию? Но ты скам который ни разу не видел ауры на гладе арбе и пв которых летаешь хддД

h82w8

Виконт
Лайки
450
Почему 200 птс мусор в капе говорит о чьей либо игре? хД
garish??
Так ты не представляешь интереса даже для пикачу хахахаха. Ты просто фри 10 для всех и каждого. Ты чет мне пишешь про конкуренцию? Но ты скам который ни разу не видел ауры на гладе арбе и пв которых летаешь хддД
Пв и арба кучу раз были, но тебе неизвестно, вы скок пытались арбу забрать при этом по 5:0 сося моему пв, но почему-то я птс там бил больше чем ты палом и тиром)

h82w8

Виконт
Лайки
450
Любая арба изи 10 для любого тира, дурень

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Тебе на сх нужно с флексиком кстати посоривноваться. Может как то разьебешь его имея 201 птс вс его 200 хд

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну я рили не понимаю один имбецил проебывает на всех аренах бернеру за дагера. другой на сорке хочет побеждать очнитесь)

h82w8

Виконт
Лайки
450
ну я рили не понимаю один имбецил проебывает на всех аренах бернеру за дагера. другой на сорке хочет побеждать очнитесь)
ПП передамаживает пв, ты о чем? + Я даже арены убогие поставил не понимал где столб заканчивается)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Очень интересно кем нужно играть, чтобы твоя профа считалось нормальной, учитывая что чел даже ФСом фармить не осиливает..

Верх