- Лайки
- 3 073
Причем тут птс? Я летая не на Хиро не ждя кд лфа, целки , кова на арбе бью птс столько, сколько он за тира летая по кд всего
Ты раковый ****. Ты читаешь вообще ***ню которую ты пишешь? хД
Причем тут птс? Я летая не на Хиро не ждя кд лфа, целки , кова на арбе бью птс столько, сколько он за тира летая по кд всего
это ты как определил? если я на сх,летаю 40 боев за 3 часа,а ты 4? По тому,что у меня нет времени ждать кд и доджить пол столба,как это делаешь ты? по тому,что ты сосоешь вс сх без буста?ну потому-что могу себе позволить. т.к играю примерно раз в 8 лучще тебя
Набьешь хотя бы 300 за пв с 1 сабом, пишину кидай скрин хотя бы с 700 птс
Да, он там 5к от глада словил и в ЧС кинул@turn tears to roses я надеюсь ты стату на ТК зафоткал?
*** че ты несешь еще про астериос ****анул) на астериосе таакие плееры как ты кнопку реги на олимп не находили.это ты как определил? если я на сх,летаю 40 боев за 3 часа,а ты 4? По тому,что у меня нет времени ждать кд и доджить пол столба,как это делаешь ты? по тому,что ты сосоешь вс сх без буста?
although im just an observer and dont want to participate in this, every movie i see from asterios every chel has cov in 8 fights out of 10))*** че ты несешь еще про астериос ****анул) на астериосе таакие плееры как ты кнопку реги на олимп не находили.
Ты ж про этого бомжа?)@turn tears to roses я надеюсь ты стату на ТК зафоткал?
Ты кстати в реальность вернись что когда про ап профы пишешь вспомрм что единственная твоя аура в жизни взятая на арбеЯ не вижу чёт не 1 норм аргумента что у вашей мамблы есть руки, летая на бернерах или тирах на которых тут у топ 15 по 200 птс почти
Я не вижу чёт не 1 норм аргумента что у вашей мамблы есть руки, летая на бернерах или тирах на которых тут у топ 15 по 200 птс почти
Так давай перефарми мою арбу, если ты такой пряморукий у насТы кстати в реальность вернись что когда про ап профы пишешь вспомрм что единственная твоя аура в жизни взятая на арбе
Кто есть на том и летаюТы кстати в реальность вернись что когда про ап профы пишешь вспомрм что единственная твоя аура в жизни взятая на арбе
because there are 300 fights a month and the good fights are inserted into the videoalthough im just an observer and dont want to participate in this, every movie i see from asterios every chel has cov in 8 fights out of 10))
Ты здесь? Я думал ты под столом у них, ну ладно, забыл про тебяЯ пока не вижу ни одного аргумента, что у тебя есть хоть одна извилина в голове.
челобасик,стоило тебе 1 час дать регу без разрешения и внеочереди, ты высрал 100 птс на сорке за 20+боев. ну и очевидно что ты не стал фармить лимит , типа тебе по***.*** че ты несешь еще про астериос ****анул) на астериосе таакие плееры как ты кнопку реги на олимп не находили.
Зачем ты ему пишешь?Там чел кроме репорта за "оскорбления" и зажимания фира на арбе ниче не можетТы кстати в реальность вернись что когда про ап профы пишешь вспомрм что единственная твоя аура в жизни взятая на арбе