ало котагбас

skelеr

Граф
Лайки
764
Забавный факт для беженца, летал на сх 88% вр без белефа,валика,баюма,оли кольца, не ждал кд ресурсов и никого не доджил, ну и офк даже без контроля в мамбл. А с мамблой выше 86%вр не поднимался пока.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Кстати шахтер, я даже его гр****ым гномом 570 набивал, а этот мусор 600 птс на ЕЕ сидит

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Забавный факт для беженца, летал на сх 88% вр без белефа,валика,баюма,оли кольца, не ждал кд ресурсов и никого не доджил, ну и офк даже без контроля в мамбл. А с мамблой выше 86%вр не поднимался пока.
88 вра за сколько за 15 боев? Или 25 сколько) дебил блять) летал короче недавно на мме 100% вр. Кстати вдумайся насколько ты бездарный что скинул скрин статы сорком до того как пронбал всему олимпу. Нет я конечно могу ошибаться но по моему ты про**** 2 франку один мне один скальпелю мне мб даже 2. А луза всего 3)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я не понимаю зачем вообще чубрики из ес4икс скидывают свою стату, летая каждый лимит по очереди
это как бежать 100 метров на скорость с друзьяшками, каждого из которых ты просишь немножко подождать, а на следующий круг ждёшь уже ты
я бы посмотрел на стату скальпеля, если бы он летал не в стаке и ловил своего дружочка франка на пале, который жал бы на него все кнопки, своего дружочка спирита на фсе, дружочка трэкера на коне и т.д.
а представьте ребят, инкриз так летает, топсайды так летают, агатион eбучий так летает, как и тс, а когда агатиус и тс попадаются на друг друга вам лучше в мамбле не быть в этот момент
никто ни с кем не сидит и не сливает бои за редким исключением
так что ваши разговоры за вр и птсы нерелевантны пока вы летаете с эвойдом друг друга, ибо каждый из вас срезает себе конкуренцию минимум на 50%
О каких 50% ты говоришь, если я летал без войса с левым ником и результат по итогу один? Это при том, что профа далеко не имбовая

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
смотря на эту тему че могу сказать ....
олимперы худшие люди в этой игре
лучше фармить форты

Последнее редактирование модератором:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
когда матерей убивать начнут - позовите похавать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А селфа вье.бешь на бернерах 1х1?
если я даже напишу что изи ты этого никогда в жизни не узнаешь. Так что задаваать настолько глупые вопросы связаные с человеком который *** знает сколько не играет такое

skelеr

Граф
Лайки
764
Нахуя писать за вр если ты не летаешь 100 боев. ?))) вдумайся
О чем мне писать,если у меня даже нет возможности вылетать фул лимит боев? От соплей ****а на франке о 100 птсах и 60% вр,мы выяснили,что уже не 100 птс и не 60вр. Доебемся до того,что работа мне не позволяет проводить в игре ,больше 2-4 часов в неделю?

Верх