А что есть вариант?

Boreus

Барон
Лайки
40
Что бы установилось культурное общение, нужно сделать шаг первому, а не срать говном на лево и направо.
Боюсь что на моем языке ты разговаривать не сможешь. Но все же подскажи, интереса ради: с чего вдруг именно ты решил сделать подобное замечание о культуре общения? Ты же сам общаешься на языке любителей семечек. Возможно ты считаешь себя кем-то значимым ( твое право, без сомнения), однако исходя из прочитанных мной сообщений я как минимум вижу сильное несоответствие. Если тебе еще и 40+ - очевидно что дед ****улся. :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Lis911

Старейшина
Лайки
5
Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента

Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче
Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.

P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента

Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче
И это говорит тот, кто припёрся сюда с другого сервера в 300+ ****ьничкоф альянсом в 3 клана, переманил более 100 человек с х1

Лайки
477
определил кто ?)) у тебя 1к сообщений на форуме)) ты инста жеский долбоеб и этого не понимаешь впритык )))))
а я здесь регнулся конкретно для таких долбоебов как ты )
предлагаю тебе в игру зайти, показать свой клан\буст\скилл )
Пустослов ты же блокал меня )))
Ну так давай на оли сыграем бо10, тебе же даже твой эпик не поможет)

svinorezka

Барон
Лайки
32
Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.

P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
По поводу тса, заметь как тебя носом тыкнули и показали что будет с вашиим тс/мамблой, то у нас ни разу больше не упал. (спишем на совпадение)
1. Все верно, не было смысла покупать паки, когда мы дрались 200 на 200, та даже в 180 вс 200 ибо часто вы проигрывали. Когда ситуация изменилась и у меня ушли паки на отдых, то да мне нужно было уровнять количество для норм игры. То что ты не привык давать деньги пакам это уже весь сервер знает, ладно 1 человек, но все паки ушедшие от тебя как один говорят, что за пол года, ты только забирал адену, а не выдавал. Давайте общаться пруфами, я не проттив. У тебя люди твои же не знали, что аден столько денег приносит, что ты только своих близких и кормишь.
2. Ну конкретно ты орал в глобал, что у меня паки с Х ? получается переобулся? Паки с фришек, ты о чем? Пак емд написал привет хотим вступить к Вам в клан, я их принял, вопрос в чем? Я тебе больше скажу я только вчера им выдал 10ккк не по ДКП, а просто так, на развитие.
3. По поводу дкп таблицы, прилагаю тебе 2 скрина и найди между ними разницу 1 скрин мой дкп, 2 твой скрин ( Личто ты АТМУ писал, скинь пожалуйста вашу дкп)
4. Все верно, никто и не против вашего Альянса, мне это лестно, что весь сервер играет против меня одного))
5. По поводу Валика вам уже показали, как 160 чел могут уронить ваш альянс, а потом писать в чатик вас 230 вы позвали паки с Х - это реально кринж

По последнему пункту это все классно, но так в игре и образуются конфликтные ситуации, то что ты играл и ****ел бог с этим, весь сервер это знает, но то что ты базаришь за м а ть в тсе, а еще и паки с украины называешь укропами точно тебе так просто не сойдет)
Я лично каждому КЛУ скажу, как ты вылизываешь жопу на старте, дабы лутануть копейку себе в пак.
Ну и не забудь всем рассказать, как ты выписывал мне, что восхиаешься моей игрой, а просил скинуть тебе фрапсики с войсом ибо сам ты ничего придумать не можешь.
1748451718830.png

ДКП СИСТЕМА КОЛИ

ДКП СИСТЕМА МОЯ (А ТАК ДА КОЛЯ, ТЫ НЕ ****АБОЛ)

1748451764241.png

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Забавно читать про хрючево от мусора который этим занимался. Напомните кто темку создал про 30% ? и эти ребята сейчас что-то трут за пиксели... Двуличные бляди которые на ходу переобуваются. 2 месяца назад они ныли за отсутствие оппозиции, когда оппозиция им щелкнула по носу, они начали ныть про количество, хотя на начальных этапах все было ровно... О чем с ними можно говорить и тем более договариваться? плюнуть им в лицо да и послать куда подальше, самое верное решение.

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Забавно читать про хрючево от мусора который этим занимался. Напомните кто темку создал про 30% ? и эти ребята сейчас что-то трут за пиксели... Двуличные бляди которые на ходу переобуваются. 2 месяца назад они ныли за отсутствие оппозиции, когда оппозиция им щелкнула по носу, они начали ныть про количество, хотя на начальных этапах все было ровно... О чем с ними можно говорить и тем более договариваться? плюнуть им в лицо да и послать куда подальше, самое верное решение.
не приравнивай долбоебов ноющим к общему мнению коллектива, это раз
Второе двуличная блядь твой зулдар который кричит про автовар и тагается к твинам пофармить это два ( Сюда же запишем и Колю который кричал что никогда и ни прикаких не засосется с Никитой ))))
Вы не опозиция вы шайка долбоебов которые на равных сосут х5 чем было доказано на гвг это три
Вы на белефе взяли бы в рот и плакали если бы не изменения которых нету в патчноте это 4 ( вы ****ая бездарность в общем и целом которая не следит, не координируется и не понимает процессов )
Пруфы про хрючево или я насру тебе на язык это 5

На весь ваш ****ешь у меня миллион контраргументов )
Давайте бляди, позорьтесь ))))

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Ну так давай на оли сыграем бо10, тебе же даже твой эпик не поможет)
давай залупа ты знаешь где меня найти, у меня 4 периода в опыте и я не олимпер, но и там ты будешь обосцан ) ****ый доширачник )

Boreus

Барон
Лайки
40
Слоняшка, обиженка, перелогинься :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

merzost

Старейшина
Лайки
14

Сын гр****ой лопаты, ты умолял учить тебя рлить сын грязи, и просил не трогать замок потому что стоишь *****шь у его ворот .

merzost

Старейшина
Лайки
14
Сын гр****ой лопаты, ты умолял учить тебя рлить сын грязи, и просил не трогать замок потому что стоишь *****шь у его ворот .
В общем кл балабол, который по факту сраная старая мышь и есть пруфы

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Клан JN просто мусор который просте переезжается без каких либо проблем мобы и то сильней

leanidius

Виконт
Лайки
121
Хз че там до этого писали. Скажу по поводу Биг Вара.
Залетел с х50 решил посмотреть как тут что. Решил пойти в комерсы т к. Они в 1 клан сейчас играли, а не в 3 Али. По политике было ***, главное не в 3 клана.
Попал в маг пак, как мне сказали один из лучших на данный момент.
Не несу цели кого то обидеть, но...
1. Застил ни кто не слышал в клане про него. Шк сб/Джуд на Стил таликом нет ни у кого, и люди даже не понимают зачем это.
2. Распределение по клану токенов на контроль. Нет стопорей/танков которые контроля паки луков. Макросов нет вообще, как я понял.
3. ДП Я не слышал ни разу, что бы был кол выдать на замесы.
4. Трансофрм не увидел почти ни 1.
5. Луков не думшат Стопари
6. Позиционки не увидел.
7. Про лсы вообще молчу

Мне показалось, что я упал в солянку х50, которая собралась на Темпл вар.

Честно, если Хелпер придет на х2 и приведет свои кор паки, вам тут все ****а будет. И либо вы раздуплитесь и поймёте, что нужно учится в масспвп, либо можете уже серв искать другой.
Я так понял, все привыкли играть у кого больше зерг и соответственно разрядок тот и прав, но ой, новые правила дивизионов заставят вас думать о руках. Если что ЛФ на слияние кор пак викедов, могу за сс/некр/ее/Биш, надо ток будет 4-5кма кнопки вспомнить. Либо на шк(но тут с вас чар в норм бусте)

Верх