А что есть вариант?

Махич

Барон
Лайки
42
Я тебе ни разу не написал, что ты должен
Ты все правильно делаешь, пускай тебе нежная расскажет почему не удержали онлайн)
Это ****ая игра, нулевых годов, кто кому что то должен быть должным, бред, просто у каждого свой интерес, вот и все

Махич

Барон
Лайки
42
Мы с тобой не говорили после открытия Х?
Та зачем мне что то рассказывать.
Лан и тебе удачи в игре и в жизне .
Врятли тебе ДТК сказал ты должен, тут я уверен на 100%!
Может как совет дал, доберись и го ****ится, но сказать ты должен это фул бред.
Потому что я знаю, что он за контент, думаешь если не нужен был контент, он бы просто АФК брал пиксель и все

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Если я начну говорить пупсики, за то, кто что говорил, приложив скрины, вы сваритесь реально ) так же и за вар нытье ваших мемберов я вижу )это касается как и клов альянса так и мемберов

Vish

Рыцарь
Лайки
11
и да уебки, если жн твинкоклан, то получается я соло вас ебу по вар стате ?)

svinorezka

Барон
Лайки
32
Накидываете ***ню какую то, играйте и все будет ок
Для меня игра в сложностях куда приятнее, хоть мозг включается)

Boreus

Барон
Лайки
40
Слушай *****ебик, тебе надо дать леща, что бы в себя пришёл.
Комерсы это не один клан, а сборная солянка мусора никому не нужного на х1. Ты собрал бедолаг, злых и обиженных на мечту. Я бы понимал если бы ты встретил нас в своём составе... У тебя хватает ума называть эту систему своей, но много кто играет по этой системе. По факту, ты всё про****, тебя унизили как КЛа и растоптали твой клан. Типы в твоём клане норм отрабатывают бабки и сливают всё про вас, и тебя, и твоё отчаянье.
Давно тебя не видел)))) Тебя опять плохие мальчики обидели?) Напиши, разрулю, больше не будут тебя бить. А пока оботри лицо и выдохни))))

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Да это не их проблема. Как только они порвут Али, игра закончится
Это реалии сервера, они все правильно делают
Нету шансов 1 х 1 у них драться
Ты не заслуживаешь драки 1х1. Потому что ты мусор

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Давно тебя не видел)))) Тебя опять плохие мальчики обидели?) Напиши, разрулю, больше не будут тебя бить. А пока оботри лицо и выдохни))))
Меня никто не обижал. Я отношусь к вам как к выгребной яме, знаешь какую функцию она выполняет?

Boreus

Барон
Лайки
40
Меня никто не обижал. Я отношусь к вам как к выгребной яме, знаешь какую функцию она выполняет?
Да ну бросай, ты ведешь себя как обиженный. Куча слов, сопли, нытье. Ты напиши лс кто обидел- я разрулю. Не унижай себя больше ;)

Exogami

Барон
Лайки
49
Слушай а реально , пригляделся я к тому что ты пишешь , раньше думал что злой еблан просто , так-то ты выходит парень ты неплохой , просто сильно обиженый , не держи в себе , расскажи , поможем , мы же не звери какие в самом деле

Махич

Барон
Лайки
42
Слушай а реально , пригляделся я к тому что ты пишешь , раньше думал что злой еблан просто , так-то ты выходит парень ты неплохой , просто сильно обиженый , не держи в себе , расскажи , поможем , мы же не звери какие в самом деле
Я ему тоже самое еще полтора года назад говорил, ощущение что его щимили все детство, а сейчас выплескивает! Не в коем случае не хотел этим обидеть его , но выглядит именно так

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Да ну бросай, ты ведешь себя как обиженный. Куча слов, сопли, нытье. Ты напиши лс кто обидел- я разрулю. Не унижай себя больше ;)
Ты себе помочь не можешь, каждый КМ обоссаный лежишь :D
Наше дело освободить сервер от нечести и мы это сделаем.

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты себе помочь не можешь, каждый КМ обоссаный лежишь :D
Наше дело освободить сервер от нечести и мы это сделаем.
Так, ну хватит, на тебя же никто не нападает. С чего ты решил что я в принципе лежу обоссанный?) Тем более каждый КМ?)
Да и с "наше дело"... А кто у тебя "наши", они с нами в одной комнате? Ты сам кто вообще?) Пока что, судя по сообщениям от тебя на форуме, ты очень хрупкий человечек, затаивший обиду. Кто- то тебя сильно гнобит в игре и ты, будучи не в силах что-то противопоставить в игре, бежишь на форум. Я, заметь, не стебусь над тобой уже, я не привык издеваться над слабыми. Давай ты все же успокоишься и норм скажешь кто обидел?

Лайки
477
форумные бляди хозяева двух К ГСа
Тебя членососа тупоголового почему-то нет даже в таблице топ гса, ты че за гс тут рыгаешь психбольной?
Тебя уже определили в парашу твиноклана, чильнись
1748435999457.png

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Тебя членососа тупоголового почему-то нет даже в таблице топ гса, ты че за гс тут рыгаешь психбольной?
Тебя уже определили в парашу твиноклана, чильнись
Посмотреть вложение 258948
определил кто ?)) у тебя 1к сообщений на форуме)) ты инста жеский долбоеб и этого не понимаешь впритык )))))
а я здесь регнулся конкретно для таких долбоебов как ты )
предлагаю тебе в игру зайти, показать свой клан\буст\скилл )
Пустослов ты же блокал меня )))

Верх