Какая же ирония, что именно ТЫ пишешь о культуре общения!Вот он, типичный, безграмотный быдляк. Не способный на культурное общение.
Полюбуйтесь, граждане

Какая же ирония, что именно ТЫ пишешь о культуре общения!Вот он, типичный, безграмотный быдляк. Не способный на культурное общение.
Полюбуйтесь, граждане
Вы так и не понимаете, олени безмозглые, что с вами разговаривают на вашем языкеКакая же ирония, что именно ТЫ пишешь о культуре общения!![]()
Что бы установилось культурное общение, нужно сделать шаг первому, а не срать говном на лево и направо.Какая же ирония, что именно ТЫ пишешь о культуре общения!![]()
Боюсь что на моем языке ты разговаривать не сможешь. Но все же подскажи, интереса ради: с чего вдруг именно ты решил сделать подобное замечание о культуре общения? Ты же сам общаешься на языке любителей семечек. Возможно ты считаешь себя кем-то значимым ( твое право, без сомнения), однако исходя из прочитанных мной сообщений я как минимум вижу сильное несоответствие. Если тебе еще и 40+ - очевидно что дед ****улся.Что бы установилось культурное общение, нужно сделать шаг первому, а не срать говном на лево и направо.
Vish тоже выддаетВот он, типичный, безграмотный быдляк. Не способный на культурное общение.
Полюбуйтесь, граждане
Тут конченого сброда 90%+. Пепсикольные, солевые, проспиртованные и прочее, с засранными дерьмом мозгами и ****истичести огромным самомнениемVish тоже выддает
Тоже не приятный персонаж
Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента
Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче
И это говорит тот, кто припёрся сюда с другого сервера в 300+ ****ьничкоф альянсом в 3 клана, переманил более 100 человек с х1Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента
Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче
Ну так давай на оли сыграем бо10, тебе же даже твой эпик не поможет)определил кто ?)) у тебя 1к сообщений на форуме)) ты инста жеский долбоеб и этого не понимаешь впритык )))))
а я здесь регнулся конкретно для таких долбоебов как ты )
предлагаю тебе в игру зайти, показать свой клан\буст\скилл )
Пустослов ты же блокал меня )))
По поводу тса, заметь как тебя носом тыкнули и показали что будет с вашиим тс/мамблой, то у нас ни разу больше не упал. (спишем на совпадение)Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.
P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
не приравнивай долбоебов ноющим к общему мнению коллектива, это разЗабавно читать про хрючево от мусора который этим занимался. Напомните кто темку создал про 30% ? и эти ребята сейчас что-то трут за пиксели... Двуличные бляди которые на ходу переобуваются. 2 месяца назад они ныли за отсутствие оппозиции, когда оппозиция им щелкнула по носу, они начали ныть про количество, хотя на начальных этапах все было ровно... О чем с ними можно говорить и тем более договариваться? плюнуть им в лицо да и послать куда подальше, самое верное решение.
давай залупа ты знаешь где меня найти, у меня 4 периода в опыте и я не олимпер, но и там ты будешь обосцан ) ****ый доширачник )Ну так давай на оли сыграем бо10, тебе же даже твой эпик не поможет)
Слоняшка, обиженка, перелогиньсяЗабавно читать про хрючево от мусора который этим занимался. Напомните кто темку создал про 30% ? и эти ребята сейчас что-то трут за пиксели... Двуличные бляди которые на ходу переобуваются. 2 месяца назад они ныли за отсутствие оппозиции, когда оппозиция им щелкнула по носу, они начали ныть про количество, хотя на начальных этапах все было ровно... О чем с ними можно говорить и тем более договариваться? плюнуть им в лицо да и послать куда подальше, самое верное решение.
Сын гр****ой лопаты, ты умолял учить тебя рлить сын грязи, и просил не трогать замок потому что стоишь *****шь у его ворот .Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.
P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
В общем кл балабол, который по факту сраная старая мышь и есть пруфыСын гр****ой лопаты, ты умолял учить тебя рлить сын грязи, и просил не трогать замок потому что стоишь *****шь у его ворот .
У меня вопросКлан JN просто мусор который просте переезжается без каких либо проблем мобы и то сильней