Еще меня бедолагой называешь, ты прям не в состоянии поддерживать беседу без своих вечных сумонов.А ты не в курсе что-ли, как происходили события после мержа х1 и х2?
И о каких хозяевах идёт речь?
И не забывай про насумоненых шавок, которые по не понятным причинам не желали сыгрываться против 13шек и каким-то чЮдом оказались в комерсах. Заметте, еще до мержа были облизанны пожки. Это я знаю из первоисточника!
и все же дед ебнулся. Пей теблетки (с)Мерж
Припёрся зерг со своей грязной игрой
Насумонил обиженных на 13шек шавок( отркуда думаете появилось название альянса oneXcrew)
Открытие Х и малоли что там в зерге произошло, ряды зерга порядели
30% дроп - шафки взвыли.
Альянс oneXcrew объединяется 3 клана - ExileDemons Stars WillHeart - Шафказерг сметён
А у них нет понимания причинно-следственных связей.Еще меня бедолагой называешь, ты прям не в состоянии поддерживать беседу без своих вечных сумонов.
Всем п ох уй кто с кем засосался кто и кого куда позвал понимаешь? Тут важен баланс сил. Вы на х1 лежали так же как и мы мордой в пол. Потом пришел ДТК выгнал болотистый мусор с сервера, затем дал тебе ослику полноценный пвп контент, сказал тебе с кем надо подружиться, чтобы стало веселее, ты все выполнил и тебе стало весело и ты горд за свои (нет) действия, но ты не можешь остановиться и тагаешь всех подряд под свой флаг, набираешь зерг, не закрываешь набор, не даешь нам возможности тагнуть людей к себе, чтобы веселье продолжилось и орешь на форуме какой ты д'Артаньян.
Щас по идее ты напишешь "Всмысле мне?! Я просто мембер клана", поэтому давай не будем подниматься на уровень общения нормальных людей где ты не комфортно себя чувствуешь и продолжим срать друг другу на голову дальше, а то как-то скучно становиться.
Мне интересно что ты куришь, *****еб. ДТК сделал болото, даже мечта такого не мутил. Ваш ***плёт на дтк выходил в 200 рыл против 100 и грузил еще 50 окон. Я когда читаю ваши высеры мне очень не хватает того что бы тебе по ****у съездить, чисто пробудить.Еще меня бедолагой называешь, ты прям не в состоянии поддерживать беседу без своих вечных сумонов.
Всем п ох уй кто с кем засосался кто и кого куда позвал понимаешь? Тут важен баланс сил. Вы на х1 лежали так же как и мы мордой в пол. Потом пришел ДТК выгнал болотистый мусор с сервера, затем дал тебе ослику полноценный пвп контент, сказал тебе с кем надо подружиться, чтобы стало веселее, ты все выполнил и тебе стало весело и ты горд за свои (нет) действия, но ты не можешь остановиться и тагаешь всех подряд под свой флаг, набираешь зерг, не закрываешь набор, не даешь нам возможности тагнуть людей к себе, чтобы веселье продолжилось и орешь на форуме какой ты д'Артаньян.
Щас по идее ты напишешь "Всмысле мне?! Я просто мембер клана", поэтому давай не будем подниматься на уровень общения нормальных людей где ты не комфортно себя чувствуешь и продолжим срать друг другу на голову дальше, а то как-то скучно становиться.
Слоняшка, как дела? Ребята больше не били?Мне интересно что ты куришь, *****еб. ДТК сделал болото, даже мечта такого не мутил. Ваш ***плёт на дтк выходил в 200 рыл против 100 и грузил еще 50 окон. Я когда читаю ваши высеры мне очень не хватает того что бы тебе по ****у съездить, чисто пробудить.
Он и только он. Он задал тренд собирать зерг и закидывать нойзами всю поляну... Мы подстроились, нашли союзников, качнули доды/нойзы и дали вам в рот. Теперь эта собака на дтк бегает и скулит.Слоняшка, как дела? Ребята больше не били?
А по поводу болота... Ну да, именно ДТК виноват в том что есть сейчас на сервере
Как смешно читать мысли отбитых. Вы там зомбированные, что- ли...
Не ври, поросенок!))))Он и только он. Он задал тренд собирать зерг и закидывать нойзами всю поляну... Мы подстроились, нашли союзников, качнули доды/нойзы и дали вам в рот. Теперь эта собака на дтк бегает и скулит.
Среди вас есть те кто всё прекрасно понимают, это подавляющее меньшинство, но всё же люди среди вас есть.
А тебе тоже не мешало бы ****ьник разбить
Забей чЮвак. Ты явно не догоняешь ситуацииЕще меня бедолагой называешь, ты прям не в состоянии поддерживать беседу без своих вечных сумонов.
Так мне спуститься придётсядавай не будем подниматься на уровень общения нормальных людей где ты не комфортно себя чувствуешь и продолжим срать друг другу на голову дальше, а то как-то скучно становиться.
конечно . А да гц нас последние три эпика были с дропом ^_^Там было точное утверждение что Вас купили ? О_О , лично я не вижу !
Возможно не заметил, ночь была на дворе!.Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абу
Ну, если прикинуть , то если честно что в Поверах , ЖН , и Комерсах есть и адекватные ребята, как и в каждом клане , просто надо без негатива, да и все, у каждого своя правда, и подчеркну каждый в чем-то прайм ( я про все стороны ) , просто принимаем все факты и просто идем дальше! без лишнего агра! Порой и Врага надо уважать!, Есть люди у оппонентов , с которыми я общаюсь ,и приезжаем к друг другу в гости и отдыхаем и я людей этих уважаю, хоть мы и вары!
P,S, меньше агра ребятки
Да это факт , Но игра на этом не заканчивается идем дальше!.
Ты себе льстишь.Не ври, поросенок!))))
Вам:
1) Не только дали набирать свободно людей, закрыв набор, но и активно доносили эту идею.
2)Доды и нойзы вам с самого начала писали качнуть- кто виноват что вы жирафы и поздно дошло?
3)ДТК скулит? Пруфы?))))
4) Ну а что касается меня... Попробуй))))) Но потом получишь по жопе и в углу постоишь. Такой маленький и такой невоспитанный!)))
Вообще через ****еж пробовать вывезти разговор - идея сомнительная изначально. Но вы, поросята, пошли дальше. Вы мало того что врете внаглую- так еще делаете вид что так и было. Реально разговаривать с вами просто нет смысла, а вот посмеяться - одно удовольствие.
Хотя я так же могу предположить, что кто-то вам знатно насрал в уши и вы поверили.
Смело говоришь, да еще публично... Интересно. А напиши в лс где обитаешь, вдруг мне повезет?) Я бы в этой теме интересное видео прикрепил...Ты себе льстишь.
Закрыли вы набор потому что поверили в себя и решили ограничить количество ртов. Кому ты что доносил я хз, всем по*** на то что вы говорите. У нас своя голова есть.
Что пробовать, я тебе говорю был бы ты в зоне досегаемости ****ьник твой хрустнул бы. Тоже самое касается дтк и доры, какой-то трасвестит, женским именем себя называет.
Поздравляю , ты задел этого обоссаного никчемного тролля , а точнее сделал ещё более обиженным , раз он про какие то хрустнувшие ****ьники начал писать )))Смело говоришь, да еще публично... Интересно. А напиши в лс где обитаешь, вдруг мне повезет?) Я бы в этой теме интересное видео прикрепил...
Так он не тролль, он обиженный ребенок))))Поздравляю , ты задел этого обоссаного никчемного тролля , а точнее сделал ещё более обиженным , раз он про какие то хрустнувшие ****ьники начал писать ))
Это ГЦ конечно! Че там по пвп контенту?конечно . А да гц нас последние три эпика были с дропом ^_^
Красиво слился, ты главное догони, что вам все дали и вы теперь кусаете руку которая вас кормила.Забей чЮвак. Ты явно не догоняешь ситуации
На*** я тебя блочил, ты сплошная кора, курим мы одно и тоже видать, так смысл был врот тебе дать, а оказалось что ты и рад принять, по привычки еще пару месяцев насасывал наши ялдоки. Могу тебе фотку челена скинуть, съездишь по нему своими губамиМне интересно что ты куришь, *****еб. ДТК сделал болото, даже мечта такого не мутил. Ваш ***плёт на дтк выходил в 200 рыл против 100 и грузил еще 50 окон. Я когда читаю ваши высеры мне очень не хватает того что бы тебе по ****у съездить, чисто пробудить.
К сожаления голова твоя обсосанная не была создана думать. Пол сервака трансы получается, я то хоть на пиксель девки смотрю, а вы на пиксель мужика, любите разглядывать мужиков сзади?Ты себе льстишь.
Закрыли вы набор потому что поверили в себя и решили ограничить количество ртов. Кому ты что доносил я хз, всем по*** на то что вы говорите. У нас своя голова есть.
Что пробовать, я тебе говорю был бы ты в зоне досегаемости ****ьник твой хрустнул бы. Тоже самое касается дтк и доры, какой-то трасвестит, женским именем себя называет.