А что есть вариант?

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Боюсь что на моем языке ты разговаривать не сможешь. Но все же подскажи, интереса ради: с чего вдруг именно ты решил сделать подобное замечание о культуре общения? Ты же сам общаешься на языке любителей семечек. Возможно ты считаешь себя кем-то значимым ( твое право, без сомнения), однако исходя из прочитанных мной сообщений я как минимум вижу сильное несоответствие. Если тебе еще и 40+ - очевидно что дед ****улся. :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Разговаривать на "твоём" языке? Птичий? Сабачий?
Ты перечитал все мои сообщения? Красава. А сколько было сообщений других участников форума до моего первого? Их не пробовал почитать?
Любителей семечек? Поясни
И на последок - попробуй пообщаться, изначально заведомо с уважением к собеседнику, хотя бы по тому, что ты о нём абсолютно ничего не знаешь и не можешь делать выводы.
Повторюсь - манера, в которой я писал предыдущие сообщения, написаны исключительно соответственны манерам адресатов

Юзернейм

Барон
Лайки
43
*** ну прям турецкий сериал какой-то...
Может я как то иначе всё вижу но по моему всё просто.
1). Мерж. Были Экселя и 13.
а) Пришли комерсы с альянсом давать ****юлей 13-шкам
б)Эксайлы не подготовились к мержу (Через 3 дня я паком ушел к ДТК в поисках бигвара)
2)Большим Альянсом в нулину стерли 13-шек
3) Из-за определенных договоренностей хрючили эпик большим альянсом из-за того, что 13-ки сдулись слишком быстро
4)После окончания всех обязательств перед дефендерами и ХВГ Комерсы остались одни, на эпик приходили экзайлы но их было слишком мало.
5) Вводят 30% от чего начинают охуевать многие паки, афк фарм многим не нравится (люди отсееваются)
6)20+ Эпиков подряд без дропа люди начинают уходить
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс у экзайлов с пиками(хорошо, но жаль что так поздно)
8)Начинаем получать люлей.
9) Огромная волна хейта в сторону ДТК
10) ДТК старается удержать оппозицию и точка.
К чему все эти наполовину выдуманные заговоры и прочее. Это сугубо мой взгляд.
Мерж
Припёрся зерг со своей грязной игрой
Насумонил обиженных на 13шек шавок( отркуда думаете появилось название альянса oneXcrew)
Открытие Х и малоли что там в зерге произошло, ряды зерга порядели
30% дроп - шафки взвыли.
Альянс oneXcrew объединяется 3 клана - ExileDemons Stars WillHeart - Шафказерг сметён

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Че киселя ****ят что они регруппались, когда не было али, вы приходили на лоу эпик и то не на каждый, 1-2 файта по 1-2 минуты, падали как мусор и шли дальше сосать в своей будке, это не регрупп, это сходить получить ****ы называется. Просто смеритесь, что вы не на что не способный мусор. ДТК хотя бы закрывал набор в клан, а вы до сих пор всасываете всех в себя пиксельные дрочеры, заболотили сервак. Половина местных ****аболов готовы были облизнуть яица ДТК, чтобы он взял их в коммерсы, но увы и ах достался им только николя и теперь эти озлобленные шавки лаят на льва и пытаются че-то доказать.
Смотри что ****ит про всасывание это существо. А кто шафок насумонил? Кто развёл грязную игру?

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Смотри что ****ит про всасывание это существо. А кто шафок насумонил? Кто развёл грязную игру?
единственная обиженная шавка это ты все остальные львы и тигры кроме слоника, но он у меня в бане поэтому *** уй на него, в каждой теме тявкаешь и тявкаешь, что обиженные вступили в коммерсы, и дали врот твоему хозяину и тебе и выгнали вас как потасканых **** с этого сервера, потом дали врот каждому по отдельности в том числе наверняка и тебе и вот когда вас УГОВОРИЛИ объединиться, вы смогли зергануть, жаль токо что пиксельные сучки с коммерсов ливнули раньше. Самое эпичное, что когда будет мерж, вы вряд раком встанете перед хелпером, чтобы он сунул в ваши разъ****ые дыры и взял вас в клан, кроме Неведимки конечно, тот всегда оппозиция. От пик останется только агрохолдинк николая и все. А про коммерсов уже другие олухи будут писать гадости.

гл хф, время отдохнуть, ДТК лучший, кто не согласен тот пупсик.

sLonic

Барон
Лайки
19
Мерж
Насумонил обиженных на 13шек шавок( отркуда думаете появилось название альянса oneXcrew)
30% дроп - шафки взвыли.
Альянс oneXcrew объединяется 3 клана - ExileDemons Stars WillHeart - Шафказерг сметён
Я бы сказал не сметён, а загнан под лавку!

Юзернейм

Барон
Лайки
43
единственная обиженная шавка это ты все остальные львы и тигры кроме слоника, но он у меня в бане поэтому *** уй на него, в каждой теме тявкаешь и тявкаешь, что обиженные вступили в коммерсы, и дали врот твоему хозяину и тебе и выгнали вас как потасканых **** с этого сервера, потом дали врот каждому по отдельности в том числе наверняка и тебе и вот когда вас УГОВОРИЛИ объединиться, вы смогли зергануть, жаль токо что пиксельные сучки с коммерсов ливнули раньше. Самое эпичное, что когда будет мерж, вы вряд раком встанете перед хелпером, чтобы он сунул в ваши разъ****ые дыры и взял вас в клан, кроме Неведимки конечно, тот всегда оппозиция. От пик останется только агрохолдинк николая и все. А про коммерсов уже другие олухи будут писать гадости.

гл хф, время отдохнуть, ДТК лучший, кто не согласен тот пупсик.
Боже мой, бедалага. Сколько же говна у тебя в голове. Ей Богу мне тебя жалко
ПРости меня пожалуйста. Я больше не буду обращаться в твой адрес оскорбительно и бескультурно
Ты до сих пор не догадался, что я с Эксайлов?

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Боже мой, бедалага. Сколько же говна у тебя в голове. Ей Богу мне тебя жалко
ПРости меня пожалуйста. Я больше не буду обращаться в твой адрес оскорбительно и бескультурно
Ты до сих пор не догадался, что я с Эксайлов?
Прощаю, не обращайся пожалуйста, ты ранишь меня в самое сердечке.
Ты то же не обижайся, мы вступили в коммерсы не для того чтобы, обижать тебя, а сделать работу с которой вы не смогли справиться, расчистили "болото" и дали вам возможность весело играть, но к сожалению ваши хазяева глупы и вернули сервер в это болото обратно. Пупсики которые пишут, что пиксель ***ня, главное пвп, набирают зерг в свои кланы дальше и стоят афк фарм на КМе, видимо главный пвп контент для вас это бить мобов.

Эх а могли бы хлопаться в 3 сайда, было бы еще веселее.

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Ты то же не обижайся, мы вступили в коммерсы не для того чтобы, обижать тебя, а сделать работу с которой вы не смогли справиться, расчистили "болото" и дали вам возможность весело играть, но к сожалению ваши хазяева глупы и вернули сервер в это болото обратно. Пупсики которые пишут, что пиксель ***ня, главное пвп, набирают зерг в свои кланы дальше и стоят афк фарм на КМе, видимо главный пвп контент для вас это бить мобов.

А ты не в курсе что-ли, как происходили события после мержа х1 и х2?
И о каких хозяевах идёт речь?
И не забывай про насумоненых шавок, которые по не понятным причинам не желали сыгрываться против 13шек и каким-то чЮдом оказались в комерсах. Заметте, еще до мержа были облизанны пожки. Это я знаю из первоисточника!

sLonic

Барон
Лайки
19

Можно повесить жопу дтк на заборе и хлопать её в три сайда. Как тебе идея? :

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
А ты не в курсе что-ли, как происходили события после мержа х1 и х2?
И о каких хозяевах идёт речь?
И не забывай про насумоненых шавок, которые по не понятным причинам не желали сыгрываться против 13шек и каким-то чЮдом оказались в комерсах. Заметте, еще до мержа были облизанны пожки. Это я знаю из первоисточника!
Еще меня бедолагой называешь, ты прям не в состоянии поддерживать беседу без своих вечных сумонов.

Всем п ох уй кто с кем засосался кто и кого куда позвал понимаешь? Тут важен баланс сил. Вы на х1 лежали так же как и мы мордой в пол. Потом пришел ДТК выгнал болотистый мусор с сервера, затем дал тебе ослику полноценный пвп контент, сказал тебе с кем надо подружиться, чтобы стало веселее, ты все выполнил и тебе стало весело и ты горд за свои (нет) действия, но ты не можешь остановиться и тагаешь всех подряд под свой флаг, набираешь зерг, не закрываешь набор, не даешь нам возможности тагнуть людей к себе, чтобы веселье продолжилось и орешь на форуме какой ты д'Артаньян.

Щас по идее ты напишешь "Всмысле мне?! Я просто мембер клана", поэтому давай не будем подниматься на уровень общения нормальных людей где ты не комфортно себя чувствуешь и продолжим срать друг другу на голову дальше, а то как-то скучно становиться.

Boreus

Барон
Лайки
40
Мерж
30% дроп - шафки взвыли.
и все же дед ебнулся. Пей теблетки (с)

Boreus

Барон
Лайки
40
Еще меня бедолагой называешь, ты прям не в состоянии поддерживать беседу без своих вечных сумонов.

Всем п ох уй кто с кем засосался кто и кого куда позвал понимаешь? Тут важен баланс сил. Вы на х1 лежали так же как и мы мордой в пол. Потом пришел ДТК выгнал болотистый мусор с сервера, затем дал тебе ослику полноценный пвп контент, сказал тебе с кем надо подружиться, чтобы стало веселее, ты все выполнил и тебе стало весело и ты горд за свои (нет) действия, но ты не можешь остановиться и тагаешь всех подряд под свой флаг, набираешь зерг, не закрываешь набор, не даешь нам возможности тагнуть людей к себе, чтобы веселье продолжилось и орешь на форуме какой ты д'Артаньян.

Щас по идее ты напишешь "Всмысле мне?! Я просто мембер клана", поэтому давай не будем подниматься на уровень общения нормальных людей где ты не комфортно себя чувствуешь и продолжим срать друг другу на голову дальше, а то как-то скучно становиться.
А у них нет понимания причинно-следственных связей.
То, что ДТК после мержа сознательно не душил их, давал замки, толкал объединиться, даже быыли случаи когда споты на эпики дали первыми занять. Ну т.е. их победы сейчас - не результат крутой игры а всего-то результат полученных подачек ранее (да, малыши, именно подачек. Вам спокойно давали время на собраться. Мусорные паки из пик верещали что они вар не принимают потому что не готовы, не докачались и тд до последнего. Хотите поспорить- ответьте на вопрос: а что если бы ДТК так набирал людей и выгонял бы вас пинками из сараев на осадах? Сколько бы у вас сейчас чаек было в алли?) + собранный по нексттаргету зерг. И сколько бы они там не верещали- все это абсолютно не имеет смысла. В данной теме или эти девочки, или коммерсы. Одни снова будут визжать, другие зайдут поржать. Еще раз: что бы вы не написали далее - будет смешно.

sLonic

Барон
Лайки
19

Мне интересно что ты куришь, *****еб. ДТК сделал болото, даже мечта такого не мутил. Ваш ***плёт на дтк выходил в 200 рыл против 100 и грузил еще 50 окон. Я когда читаю ваши высеры мне очень не хватает того что бы тебе по ****у съездить, чисто пробудить.

Boreus

Барон
Лайки
40
Мне интересно что ты куришь, *****еб. ДТК сделал болото, даже мечта такого не мутил. Ваш ***плёт на дтк выходил в 200 рыл против 100 и грузил еще 50 окон. Я когда читаю ваши высеры мне очень не хватает того что бы тебе по ****у съездить, чисто пробудить.
Слоняшка, как дела? Ребята больше не били?
А по поводу болота... Ну да, именно ДТК виноват в том что есть сейчас на сервере:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Как смешно читать мысли отбитых. Вы там зомбированные, что- ли...

sLonic

Барон
Лайки
19
Слоняшка, как дела? Ребята больше не били?
А по поводу болота... Ну да, именно ДТК виноват в том что есть сейчас на сервере:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Как смешно читать мысли отбитых. Вы там зомбированные, что- ли...
Он и только он. Он задал тренд собирать зерг и закидывать нойзами всю поляну... Мы подстроились, нашли союзников, качнули доды/нойзы и дали вам в рот. Теперь эта собака на дтк бегает и скулит.
Среди вас есть те кто всё прекрасно понимают, это подавляющее меньшинство, но всё же люди среди вас есть.
А тебе тоже не мешало бы ****ьник разбить

Boreus

Барон
Лайки
40
Он и только он. Он задал тренд собирать зерг и закидывать нойзами всю поляну... Мы подстроились, нашли союзников, качнули доды/нойзы и дали вам в рот. Теперь эта собака на дтк бегает и скулит.
Среди вас есть те кто всё прекрасно понимают, это подавляющее меньшинство, но всё же люди среди вас есть.
А тебе тоже не мешало бы ****ьник разбить
Не ври, поросенок!))))
Вам:
1) Не только дали набирать свободно людей, закрыв набор, но и активно доносили эту идею.
2)Доды и нойзы вам с самого начала писали качнуть- кто виноват что вы жирафы и поздно дошло?
3)ДТК скулит? Пруфы?))))
4) Ну а что касается меня... Попробуй))))) Но потом получишь по жопе и в углу постоишь. Такой маленький и такой невоспитанный!)))

Вообще через ****еж пробовать вывезти разговор - идея сомнительная изначально. Но вы, поросята, пошли дальше. Вы мало того что врете внаглую- так еще делаете вид что так и было. Реально разговаривать с вами просто нет смысла, а вот посмеяться - одно удовольствие.

Хотя я так же могу предположить, что кто-то вам знатно насрал в уши и вы поверили.

Юзернейм

Барон
Лайки
43

Забей чЮвак. Ты явно не догоняешь ситуации

Юзернейм

Барон
Лайки
43
давай не будем подниматься на уровень общения нормальных людей где ты не комфортно себя чувствуешь и продолжим срать друг другу на голову дальше, а то как-то скучно становиться.
Так мне спуститься придётся

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Там было точное утверждение что Вас купили ? О_О , лично я не вижу !

Возможно не заметил, ночь была на дворе!.Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абу

Ну, если прикинуть , то если честно что в Поверах , ЖН , и Комерсах есть и адекватные ребята, как и в каждом клане , просто надо без негатива, да и все, у каждого своя правда, и подчеркну каждый в чем-то прайм ( я про все стороны ) , просто принимаем все факты и просто идем дальше! без лишнего агра! Порой и Врага надо уважать!, Есть люди у оппонентов , с которыми я общаюсь ,и приезжаем к друг другу в гости и отдыхаем и я людей этих уважаю, хоть мы и вары!
P,S, меньше агра ребятки

Да это факт , Но игра на этом не заканчивается идем дальше!.
конечно . А да гц нас последние три эпика были с дропом ^_^

sLonic

Барон
Лайки
19
Не ври, поросенок!))))
Вам:
1) Не только дали набирать свободно людей, закрыв набор, но и активно доносили эту идею.
2)Доды и нойзы вам с самого начала писали качнуть- кто виноват что вы жирафы и поздно дошло?
3)ДТК скулит? Пруфы?))))
4) Ну а что касается меня... Попробуй))))) Но потом получишь по жопе и в углу постоишь. Такой маленький и такой невоспитанный!)))

Вообще через ****еж пробовать вывезти разговор - идея сомнительная изначально. Но вы, поросята, пошли дальше. Вы мало того что врете внаглую- так еще делаете вид что так и было. Реально разговаривать с вами просто нет смысла, а вот посмеяться - одно удовольствие.

Хотя я так же могу предположить, что кто-то вам знатно насрал в уши и вы поверили.
Ты себе льстишь.
Закрыли вы набор потому что поверили в себя и решили ограничить количество ртов. Кому ты что доносил я хз, всем по*** на то что вы говорите. У нас своя голова есть.
Что пробовать, я тебе говорю был бы ты в зоне досегаемости ****ьник твой хрустнул бы. Тоже самое касается дтк и доры, какой-то трасвестит, женским именем себя называет.

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты себе льстишь.
Закрыли вы набор потому что поверили в себя и решили ограничить количество ртов. Кому ты что доносил я хз, всем по*** на то что вы говорите. У нас своя голова есть.
Что пробовать, я тебе говорю был бы ты в зоне досегаемости ****ьник твой хрустнул бы. Тоже самое касается дтк и доры, какой-то трасвестит, женским именем себя называет.
Смело говоришь, да еще публично... Интересно. А напиши в лс где обитаешь, вдруг мне повезет?) Я бы в этой теме интересное видео прикрепил...;)

Exogami

Барон
Лайки
54
Смело говоришь, да еще публично... Интересно. А напиши в лс где обитаешь, вдруг мне повезет?) Я бы в этой теме интересное видео прикрепил...
Поздравляю , ты задел этого обоссаного никчемного тролля , а точнее сделал ещё более обиженным , раз он про какие то хрустнувшие ****ьники начал писать )))

Boreus

Барон
Лайки
40
Поздравляю , ты задел этого обоссаного никчемного тролля , а точнее сделал ещё более обиженным , раз он про какие то хрустнувшие ****ьники начал писать ))
Так он не тролль, он обиженный ребенок))))

Верх