А что есть вариант?

Махич

Барон
Лайки
42
В очередной раз убеждаюсь что али комерс жн и повар впитало в себя максимальное количество моральных инвалидов и поехавших людей. Токсичность и грязь, у таких людей, в каждом слове. Всем немногочисленным адекватным людям из этого али ГФ.
А ваш гей парад очень консервативен

82rus

Виконт
Лайки
103
В очередной раз убеждаюсь что али комерс жн и повар впитало в себя максимальное количество моральных инвалидов и поехавших людей. Токсичность и грязь, у таких людей, в каждом слове. Всем немногочисленным адекватным людям из этого али ГФ.
Причем они думают с точностью наоборот, и их тупость мешает им открыть глаза. Я не раз уже писал что паки которые были в экселях поменялись просто ****ец, тех людей просто не узнать я бы не когда не подумал что они настолько гнилие люди и такое говно пишут ради пикселей. Я уверен на 100% после мержа они все сьебуться в биг вар, и будут тоже самое писать про дтк

82rus

Виконт
Лайки
103
А вы какие -то серьезные вещи обсуждаете? ****улись чтоле, это же компьютерная игра с возможностью ****осить друг друга. Задача кинуть говна на вентилятор, чтоб зацепило как можно больше.
Вот в этом у вся суть общения вашего клана "Кинуть говна", один ****абол, другой что то придумывает, и так по кругу. Но как всегда виноваты "Вон те пидоры" а мы белые и пушистые

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Братишка, 2к25 год на дворе, не делать нормально скрины это аскеза какая-то?)
Если что я Из клана ExileDemonS. Скрины там где кл Purifay . Так что сравни скрины другие где Дтк мне скидывали со стороны Комерсов .

Lis911

Старейшина
Лайки
5
Кто купил пак ЕМД? Пруфы есть что ты несешь? Мы пришли сюда с Интерлюда выбрали сторону где меньше людей ибо играть в большинстве никогда не было интересно! У тебя маниакальный синдром, ты живешь в своей реальности парень очнись
Там было точное утверждение что Вас купили ? О_О , лично я не вижу !

Ало, молодой человек… ты читаешь между строк, это пост был создан мной и выразил только свое мнение, так как комбекнулся неделю назад!
Зачем что то высирать в его сторону?
Я знаю что он вам предлагал сделать альянс, красавцы получилось, выиграли, спору нет!
Если бы ДТК интересовал пиксель, дальше бы и фри фармил этот эпик, а не пытался поднять активность на сервере. Потому что, по сути это дела админов!
Итог: вы сделали альянс, дали отпор! Красавцы, только не понимаю откуда столько дерьма льется от вас? Или как сказал человек в посте выше, до вас доходит только тогда, когда говоришь на вашем языке?( ****осишь и агресируешь)

Я задал элементарный вопрос, устраивает АФК фарм до мержа или же 3 стороны по 100 лиц?
Ответ был АФК фарм
Раз АФК фарм, паки отдыхают до мержа.
Подитожу вашими словами, что бы уж точно было понятно: У каждого ****оса, свое мнение, но кому то удается заглотить поглубже, и быть давольным!
Gl
Возможно не заметил, ночь была на дворе!.Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абу

Ну, если прикинуть , то если честно что в Поверах , ЖН , и Комерсах есть и адекватные ребята, как и в каждом клане , просто надо без негатива, да и все, у каждого своя правда, и подчеркну каждый в чем-то прайм ( я про все стороны ) , просто принимаем все факты и просто идем дальше! без лишнего агра! Порой и Врага надо уважать!, Есть люди у оппонентов , с которыми я общаюсь ,и приезжаем к друг другу в гости и отдыхаем и я людей этих уважаю, хоть мы и вары!
P,S, меньше агра ребятки

Можно спорить сто лет .Факт вы проиграли мы победили .Гф ждем мерж
Да это факт , Но игра на этом не заканчивается идем дальше!.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Вот в этом у вся суть общения вашего клана "Кинуть говна", один ****абол, другой что то придумывает, и так по кругу. Но как всегда виноваты "Вон те пидоры" а мы белые и пушистые
Дык если вы ведетесь и с пеной у рта что-то пытаетесь доказать, хотя по факты вы шерсть, как можно вас не стебать? Ты че думаешь ваши чтоле норм общаются? Шл юха Пак, нежная сонная, там *****еб на *****ебе, в этой теме с комерсов 3-4 человека, все остальные это пики или эксайлы, если что.

Последнее редактирование:

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Ебать ты смешной, мы на гвг пришли в 9 паков, из которых 2 пака это сборная солянка, и вы прям ****ец гордитесь гвг. **** напиши .war посмотри на сколько сильно вы глотаете, это будет тебе официальная статистика без наеба которой вы не верите.

На счёт засоса когда вам урезали эпик вы всем кланом орали как суки резаные "Приходите пофанимся, дайте нам конкуренцию" в итоге мы дали вам конкуренцию и что? вы теперь ноете что мы засосники, а когда вы сосались с пиками на замках приходили ****или нас чтоб мы ничего не забрали, вы об этом не помните, то как на эпиках пики ебашили нас в спину а вас не трогали вы тоже не помните, вы свои поступки абсолютно все забыли, но зато сейчас вы самые святые на серве, и то что ВЕСЬ сервер играет против вас это уже показатель
Ты им не докажешь ничего, эти собаки выхватили по зубам и теперь любыми способами будут оправдываться.
Главную псину забили ногами под лавку, вроде меньше стало его видно, но бывает тяфкает.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Дык если вы ведетесь и с пеной у рта что-то пытаетесь доказать, хотя по факты вы шерсть, как можно вас не стебать? Ты че думаешь ваши чтоле норм общаются? ****а Пак, нежная сонная, там *****еб на *****ебе, в этой теме с комерсов 3-4 человека, все остальные это пики или эксайлы, если что.
Ты JN забыл. Больше всего у****ов у них, даже вас переплюнули по количеству и качеству.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Причем они думают с точностью наоборот, и их тупость мешает им открыть глаза. Я не раз уже писал что паки которые были в экселях поменялись просто ****ец, тех людей просто не узнать я бы не когда не подумал что они настолько гнилие люди и такое говно пишут ради пикселей. Я уверен на 100% после мержа они все сьебуться в биг вар, и будут тоже самое писать про дтк
уже пишут :D
Ты походу мало кого знаешь от туда... дтк уже крайний во всех из провалах. Те кто вступили к нему совсем недавно, уже по полной поливают его дерьмом :D
дтк это мусор, который окружил себя подобными себе уебками и они все дружно его кидают... это ****ец комедия... как они в один момент все дружно начали его ****осить :D

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Боюсь что на моем языке ты разговаривать не сможешь. Но все же подскажи, интереса ради: с чего вдруг именно ты решил сделать подобное замечание о культуре общения? Ты же сам общаешься на языке любителей семечек. Возможно ты считаешь себя кем-то значимым ( твое право, без сомнения), однако исходя из прочитанных мной сообщений я как минимум вижу сильное несоответствие. Если тебе еще и 40+ - очевидно что дед ****улся. :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Разговаривать на "твоём" языке? Птичий? Сабачий?
Ты перечитал все мои сообщения? Красава. А сколько было сообщений других участников форума до моего первого? Их не пробовал почитать?
Любителей семечек? Поясни
И на последок - попробуй пообщаться, изначально заведомо с уважением к собеседнику, хотя бы по тому, что ты о нём абсолютно ничего не знаешь и не можешь делать выводы.
Повторюсь - манера, в которой я писал предыдущие сообщения, написаны исключительно соответственны манерам адресатов

Юзернейм

Барон
Лайки
42
*** ну прям турецкий сериал какой-то...
Может я как то иначе всё вижу но по моему всё просто.
1). Мерж. Были Экселя и 13.
а) Пришли комерсы с альянсом давать ****юлей 13-шкам
б)Эксайлы не подготовились к мержу (Через 3 дня я паком ушел к ДТК в поисках бигвара)
2)Большим Альянсом в нулину стерли 13-шек
3) Из-за определенных договоренностей хрючили эпик большим альянсом из-за того, что 13-ки сдулись слишком быстро
4)После окончания всех обязательств перед дефендерами и ХВГ Комерсы остались одни, на эпик приходили экзайлы но их было слишком мало.
5) Вводят 30% от чего начинают охуевать многие паки, афк фарм многим не нравится (люди отсееваются)
6)20+ Эпиков подряд без дропа люди начинают уходить
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс у экзайлов с пиками(хорошо, но жаль что так поздно)
8)Начинаем получать люлей.
9) Огромная волна хейта в сторону ДТК
10) ДТК старается удержать оппозицию и точка.
К чему все эти наполовину выдуманные заговоры и прочее. Это сугубо мой взгляд.
Мерж
Припёрся зерг со своей грязной игрой
Насумонил обиженных на 13шек шавок( отркуда думаете появилось название альянса oneXcrew)
Открытие Х и малоли что там в зерге произошло, ряды зерга порядели
30% дроп - шафки взвыли.
Альянс oneXcrew объединяется 3 клана - ExileDemons Stars WillHeart - Шафказерг сметён

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Че киселя ****ят что они регруппались, когда не было али, вы приходили на лоу эпик и то не на каждый, 1-2 файта по 1-2 минуты, падали как мусор и шли дальше сосать в своей будке, это не регрупп, это сходить получить ****ы называется. Просто смеритесь, что вы не на что не способный мусор. ДТК хотя бы закрывал набор в клан, а вы до сих пор всасываете всех в себя пиксельные дрочеры, заболотили сервак. Половина местных ****аболов готовы были облизнуть яица ДТК, чтобы он взял их в коммерсы, но увы и ах достался им только николя и теперь эти озлобленные шавки лаят на льва и пытаются че-то доказать.
Смотри что ****ит про всасывание это существо. А кто шафок насумонил? Кто развёл грязную игру?

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Смотри что ****ит про всасывание это существо. А кто шафок насумонил? Кто развёл грязную игру?
единственная обиженная шавка это ты все остальные львы и тигры кроме слоника, но он у меня в бане поэтому *** уй на него, в каждой теме тявкаешь и тявкаешь, что обиженные вступили в коммерсы, и дали врот твоему хозяину и тебе и выгнали вас как потасканых **** с этого сервера, потом дали врот каждому по отдельности в том числе наверняка и тебе и вот когда вас УГОВОРИЛИ объединиться, вы смогли зергануть, жаль токо что пиксельные сучки с коммерсов ливнули раньше. Самое эпичное, что когда будет мерж, вы вряд раком встанете перед хелпером, чтобы он сунул в ваши разъ****ые дыры и взял вас в клан, кроме Неведимки конечно, тот всегда оппозиция. От пик останется только агрохолдинк николая и все. А про коммерсов уже другие олухи будут писать гадости.

гл хф, время отдохнуть, ДТК лучший, кто не согласен тот пупсик.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Мерж
Припёрся зерг со своей грязной игрой
Насумонил обиженных на 13шек шавок( отркуда думаете появилось название альянса oneXcrew)
Открытие Х и малоли что там в зерге произошло, ряды зерга порядели
30% дроп - шафки взвыли.
Альянс oneXcrew объединяется 3 клана - ExileDemons Stars WillHeart - Шафказерг сметён
Я бы сказал не сметён, а загнан под лавку!

Юзернейм

Барон
Лайки
42
единственная обиженная шавка это ты все остальные львы и тигры кроме слоника, но он у меня в бане поэтому *** уй на него, в каждой теме тявкаешь и тявкаешь, что обиженные вступили в коммерсы, и дали врот твоему хозяину и тебе и выгнали вас как потасканых **** с этого сервера, потом дали врот каждому по отдельности в том числе наверняка и тебе и вот когда вас УГОВОРИЛИ объединиться, вы смогли зергануть, жаль токо что пиксельные сучки с коммерсов ливнули раньше. Самое эпичное, что когда будет мерж, вы вряд раком встанете перед хелпером, чтобы он сунул в ваши разъ****ые дыры и взял вас в клан, кроме Неведимки конечно, тот всегда оппозиция. От пик останется только агрохолдинк николая и все. А про коммерсов уже другие олухи будут писать гадости.

гл хф, время отдохнуть, ДТК лучший, кто не согласен тот пупсик.
Боже мой, бедалага. Сколько же говна у тебя в голове. Ей Богу мне тебя жалко
ПРости меня пожалуйста. Я больше не буду обращаться в твой адрес оскорбительно и бескультурно
Ты до сих пор не догадался, что я с Эксайлов?

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Боже мой, бедалага. Сколько же говна у тебя в голове. Ей Богу мне тебя жалко
ПРости меня пожалуйста. Я больше не буду обращаться в твой адрес оскорбительно и бескультурно
Ты до сих пор не догадался, что я с Эксайлов?
Прощаю, не обращайся пожалуйста, ты ранишь меня в самое сердечке.
Ты то же не обижайся, мы вступили в коммерсы не для того чтобы, обижать тебя, а сделать работу с которой вы не смогли справиться, расчистили "болото" и дали вам возможность весело играть, но к сожалению ваши хазяева глупы и вернули сервер в это болото обратно. Пупсики которые пишут, что пиксель ***ня, главное пвп, набирают зерг в свои кланы дальше и стоят афк фарм на КМе, видимо главный пвп контент для вас это бить мобов.

Эх а могли бы хлопаться в 3 сайда, было бы еще веселее.

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Ты то же не обижайся, мы вступили в коммерсы не для того чтобы, обижать тебя, а сделать работу с которой вы не смогли справиться, расчистили "болото" и дали вам возможность весело играть, но к сожалению ваши хазяева глупы и вернули сервер в это болото обратно. Пупсики которые пишут, что пиксель ***ня, главное пвп, набирают зерг в свои кланы дальше и стоят афк фарм на КМе, видимо главный пвп контент для вас это бить мобов.

А ты не в курсе что-ли, как происходили события после мержа х1 и х2?
И о каких хозяевах идёт речь?
И не забывай про насумоненых шавок, которые по не понятным причинам не желали сыгрываться против 13шек и каким-то чЮдом оказались в комерсах. Заметте, еще до мержа были облизанны пожки. Это я знаю из первоисточника!

sLonic

Старейшина
Лайки
19

Можно повесить жопу дтк на заборе и хлопать её в три сайда. Как тебе идея? :

Верх