А что есть вариант?

BzM

Барон
Лайки
39
Ахаха форумные войны, на Х ебашаться, тут тоже, а какой смысл если через пару недель все станет видно в дивизионах, будет интересно :D

Lis911

Старейшина
Лайки
5
По поводу тса, заметь как тебя носом тыкнули и показали что будет с вашиим тс/мамблой, то у нас ни разу больше не упал. (спишем на совпадение)
1. Все верно, не было смысла покупать паки, когда мы дрались 200 на 200, та даже в 180 вс 200 ибо часто вы проигрывали. Когда ситуация изменилась и у меня ушли паки на отдых, то да мне нужно было уровнять количество для норм игры. То что ты не привык давать деньги пакам это уже весь сервер знает, ладно 1 человек, но все паки ушедшие от тебя как один говорят, что за пол года, ты только забирал адену, а не выдавал. Давайте общаться пруфами, я не проттив. У тебя люди твои же не знали, что аден столько денег приносит, что ты только своих близких и кормишь.
2. Ну конкретно ты орал в глобал, что у меня паки с Х ? получается переобулся? Паки с фришек, ты о чем? Пак емд написал привет хотим вступить к Вам в клан, я их принял, вопрос в чем? Я тебе больше скажу я только вчера им выдал 10ккк не по ДКП, а просто так, на развитие.
3. По поводу дкп таблицы, прилагаю тебе 2 скрина и найди между ними разницу 1 скрин мой дкп, 2 твой скрин ( Личто ты АТМУ писал, скинь пожалуйста вашу дкп)
4. Все верно, никто и не против вашего Альянса, мне это лестно, что весь сервер играет против меня одного))
5. По поводу Валика вам уже показали, как 160 чел могут уронить ваш альянс, а потом писать в чатик вас 230 вы позвали паки с Х - это реально кринж

По последнему пункту это все классно, но так в игре и образуются конфликтные ситуации, то что ты играл и ****ел бог с этим, весь сервер это знает, но то что ты базаришь за м а ть в тсе, а еще и паки с украины называешь укропами точно тебе так просто не сойдет)
Я лично каждому КЛУ скажу, как ты вылизываешь жопу на старте, дабы лутануть копейку себе в пак.
Ну и не забудь всем рассказать, как ты выписывал мне, что восхиаешься моей игрой, а просил скинуть тебе фрапсики с войсом ибо сам ты ничего придумать не можешь.
Посмотреть вложение 258960
ДКП СИСТЕМА КОЛИ

ДКП СИСТЕМА МОЯ (А ТАК ДА КОЛЯ, ТЫ НЕ ****АБОЛ)

Посмотреть вложение 258961

Ну Давай начнём, изначально это не твоя система ДКП! это раз!
Ну после Формирования Альянса ты забрал Лишь Тараса, всю остальную неделю ты просто проебывал, это факт , согласись?!
По поводу того, что Замок имеЛ 2.3ккк аден знали все, че за чушь если скрин ,всем в тг кидал, о чем речь вообще .
Ну почему тебе лестно , что весь серв играет только против " ТЕБЯ " " ДТК проснись ты серишь молодой" , Ты Рлишь 3-мя кланами Жн, Комерсы и Повера + Блуды которые 2-3 пака переходят к ним ), ну а с нашей стороны Никита РЛит , У нас идут замесы Али на Али, а не только против тебя "корону себе подними ещё больше"
То что вы уронили на Валике в 160 рыл против 193 человека, потому что остальные не зашли или не ДОшли!Мы на чиле неделю были да расслабились, тут нет вопросов к вам
То , что ты Рлишь нормально, ну это факт без вопросов !
По поводу Тса, типо ты Аля испугал что будет с Мамблой, Алё слоты я купил для Екзайлов и Старсов , там всё норм , уже можно забыть про эту мамблу.
Что касаемо замков и тд , Ты до мержа предлагал пойти к тебе , Клан отказал тебе по неким причинам, что ты попросил ? не помогать цифрам, взамен я сказал , ок но на замке нас не беспокойте!, ты сказал ок.
Что касаемо Укроп паков " как ТЫ и говоришь " у меня играют много ребят с Украины как в клане так и в паке!С большим уважением к каждому человечку! и я их называю Укр Пак ( Для особо одаренных ! Укр Паки = Украинские паки! ( а не Укроп или тд, как ты говоришь! )

P.S. После твоей фразы "Что твой же соклан взломал ваш ТС" тут всё стало понятно! А самое главное Вторник ( где тупо говно эпики), Не Четверг ( где есть Кора и Валик ) а именно вторник!xD , И тут все стало понятно!, А сейчас, тебе что делать ? Терпи , глотай и помалкивай , Продай Б Орфа которую ты выставил на рынок и раздай лю дям бабки, может опять , соберешь что-то

LomUs

Вассал
Лайки
0
Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.

P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
Кто купил пак ЕМД? Пруфы есть что ты несешь? Мы пришли сюда с Интерлюда выбрали сторону где меньше людей ибо играть в большинстве никогда не было интересно! У тебя маниакальный синдром, ты живешь в своей реальности парень очнись

Махич

Барон
Лайки
42
Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.

P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
Ало, молодой человек… ты читаешь между строк, это пост был создан мной и выразил только свое мнение, так как комбекнулся неделю назад!
Зачем что то высирать в его сторону?
Я знаю что он вам предлагал сделать альянс, красавцы получилось, выиграли, спору нет!
Если бы ДТК интересовал пиксель, дальше бы и фри фармил этот эпик, а не пытался поднять активность на сервере. Потому что, по сути это дела админов!
Итог: вы сделали альянс, дали отпор! Красавцы, только не понимаю откуда столько дерьма льется от вас? Или как сказал человек в посте выше, до вас доходит только тогда, когда говоришь на вашем языке?( ****осишь и агресируешь)

Я задал элементарный вопрос, устраивает АФК фарм до мержа или же 3 стороны по 100 лиц?
Ответ был АФК фарм
Раз АФК фарм, паки отдыхают до мержа.
Подитожу вашими словами, что бы уж точно было понятно: У каждого ****оса, свое мнение, но кому то удается заглотить поглубже, и быть давольным!
Gl

Последнее редактирование:

svinorezka

Барон
Лайки
32
Ну Давай начнём, изначально это не твоя система ДКП! это раз!
ало , ты совсем в полях перезагорал или чё? Я лично этот текст писал и картинку делал эту я , всю дкп для клана Коммерс делал я, при поддержке двух плов
Ты щас публично себя ****аболом выставляешь , хоть глаза у твоих сокланов откроются, я рад

Проблема в том, что ты сам начинаешь верить в свой ****еж и людям это затираешь , задумайся Николай
Я до сих пор ржу, не твоя система , треш

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
ало , ты совсем в полях перезагорал или чё? Я лично этот текст писал и картинку делал эту я , всю дкп для клана Коммерс делал я, при поддержке двух плов
Ты щас публично себя ****аболом выставляешь , хоть глаза у твоих сокланов откроются, я рад

Проблема в том, что ты сам начинаешь верить в свой ****еж и людям это затираешь , задумайся Николай
Я до сих пор ржу, не твоя система , треш
Тебя по балабольству точно не переплюнуть, расслабься, ты лучший в этом плане. На сегодняшний день твоя дкп система не актуальна для тебя и твоего клана... :DD

Махич

Барон
Лайки
42
Тебя по балабольству точно не переплюнуть, расслабься, ты лучший в этом плане. На сегодняшний день твоя дкп система не актуальна для тебя и твоего клана... :DD
Посмотрю как ваша будет актуальна, 3 пикселя на 200 **** делить, за полтора месяца

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Посмотрю как ваша будет актуальна, 3 пикселя на 200 **** делить, за полтора месяца
Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абус, инстанс бижы.

svinorezka

Барон
Лайки
32
Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абус, инстанс бижы.
вар только не дропн после мержа

Махич

Барон
Лайки
42
Вот тут лайк

z1ro

Виконт
Лайки
118
*** ну прям турецкий сериал какой-то...
Может я как то иначе всё вижу но по моему всё просто.
1). Мерж. Были Экселя и 13.
а) Пришли комерсы с альянсом давать ****юлей 13-шкам
б)Эксайлы не подготовились к мержу (Через 3 дня я паком ушел к ДТК в поисках бигвара)
2)Большим Альянсом в нулину стерли 13-шек
3) Из-за определенных договоренностей хрючили эпик большим альянсом из-за того, что 13-ки сдулись слишком быстро
4)После окончания всех обязательств перед дефендерами и ХВГ Комерсы остались одни, на эпик приходили экзайлы но их было слишком мало.
5) Вводят 30% от чего начинают охуевать многие паки, афк фарм многим не нравится (люди отсееваются)
6)20+ Эпиков подряд без дропа люди начинают уходить
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс у экзайлов с пиками(хорошо, но жаль что так поздно)
8)Начинаем получать люлей.
9) Огромная волна хейта в сторону ДТК
10) ДТК старается удержать оппозицию и точка.
К чему все эти наполовину выдуманные заговоры и прочее. Это сугубо мой взгляд.

Махич

Барон
Лайки
42
б)Эксайлы не подготовились к мержу (Через 3 дня я паком ушел к ДТК в поисках бигвара)
3) Из-за определенных договоренностей хрючили эпик большим альянсом из-за того, что 13-ки сдулись слишком быстро
4)После окончания всех обязательств перед дефендерами и ХВГ Комерсы остались одни, на эпик приходили экзайлы но их было слишком мало.
5) Вводят 30% от чего начинают охуевать многие паки, афк фарм многим не нравится (люди отсееваются)
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс(хорошо, но жаль что так поздно)
Да так все и есть, просто челы верят в свое ****обольство, и пытаться оправдаться агрессией

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Ебать все еб анаты пик и киселей тут чтоле?:)))
ДТК красавчик, николя агрофермер до лбаеб.

emimms

Виконт
Лайки
194
Зачем о чем-то спорить, когда все играют ради РМТ.

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс у экзайлов с пиками(хорошо, но жаль что так поздно)
до 7 пункта плюсану.
апдейт 7 пункт:
пока комерцы хрючили эпик, даже учитывая, что шанс был 30%, при этом убивая Экзайлов в соотношении 3 к 1, их в принципе это устраивало, был онлайн, интерес и т.д. как только собралась оппозиция и начала отбивать часть эпика, очередь на эпик начала расти в следствии чего ряды комерцов чутка уменьшились. fix
апдейт п.9:
много врет и красуется не по делу (очень нежная форма)....
апдейт п.10:
комерцы не ходят на эпики, но дтк старается удержать оппозицию.
fix

svinorezka

Барон
Лайки
32
до 7 пункта плюсану.
апдейт 7 пункт:
пока комерцы хрючили эпик, даже учитывая, что шанс был 30%, при этом убивая Экзайлов в соотношении 3 к 1, их в принципе это устраивало, был онлайн, интерес и т.д. как только собралась оппозиция и начала отбивать часть эпика, очередь на эпик начала расти в следствии чего ряды комерцов чутка уменьшились. fix
апдейт п.9:
апдейт п.10:
fix
Любой день скажи , когда нас было соотношение 3к1 , прям любой называй я тебе с датами скрины покидаю

z1ro

Виконт
Лайки
118
до 7 пункта плюсану.
апдейт 7 пункт:
апдейт п.9:
апдейт п.10:
fix
Доказывать ничего не буду, хочешь верь мне, хочешь нет, но к сожалению некоторые паки ушли до того, как вы дали отпор. Дожидались дележки и отдыхать...

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Любой день скажи , когда нас было соотношение 3к1 , прям любой называй я тебе с датами скрины покидаю
ок, убедил: комерцов 160-180 против 60-80 экзайлов, 2,67 к 1 - 2,25 к 1. Взять тоже гвг 10 на 10 паков, когда Экзайлы добирали народ из Старсов.

Верх