А что есть вариант?

Vish

Барон
Лайки
11
Клан JN просто мусор который просте переезжается без каких либо проблем мобы и то сильней
варстат закинь ))))
Ебать ты смешной, мы на гвг пришли в 9 паков, из которых 2 пака это сборная солянка, и вы прям ****ец гордитесь гвг. **** напиши .war посмотри на сколько сильно вы глотаете, это будет тебе официальная статистика без наеба которой вы не верите.

На счёт засоса когда вам урезали эпик вы всем кланом орали как суки резаные "Приходите пофанимся, дайте нам конкуренцию" в итоге мы дали вам конкуренцию и что? вы теперь ноете что мы засосники, а когда вы сосались с пиками на замках приходили ****или нас чтоб мы ничего не забрали, вы об этом не помните, то как на эпиках пики ебашили нас в спину а вас не трогали вы тоже не помните, вы свои поступки абсолютно все забыли, но зато сейчас вы самые святые на серве, и то что ВЕСЬ сервер играет против вас это уже показатель
посмотри долбоеб вар статс , и покажи где я ною , без кма щас будет раница там х2 )
А вот я вижу нытье про рандомку, и напомни мне, кто инициатором был этого позорного гвг ?)
Парни вы супер слабые в поле и нет аргументов на форуме, лучше просто завалить ****ак и терпеть фултайм в поле )

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Че киселя ****ят что они регруппались, когда не было али, вы приходили на лоу эпик и то не на каждый, 1-2 файта по 1-2 минуты, падали как мусор и шли дальше сосать в своей будке, это не регрупп, это сходить получить ****ы называется. Просто смеритесь, что вы не на что не способный мусор. ДТК хотя бы закрывал набор в клан, а вы до сих пор всасываете всех в себя пиксельные дрочеры, заболотили сервак. Половина местных ****аболов готовы были облизнуть яица ДТК, чтобы он взял их в коммерсы, но увы и ах достался им только николя и теперь эти озлобленные шавки лаят на льва и пытаются че-то доказать.

Махич

Барон
Лайки
53
Слив засчитан Махич.))
В чем слив? Ну блять, будет подкаст там и посмотрим. Я **** читать эту рыганину! Да и невозможно общаться с деревянными существами…
Ты мне ответил на вопрос который меня интересовал, мне этого достаточно!

Калистрия

Рыцарь
Лайки
15
Вот хотел без агресии, но вы выкормыши вечерних школ и коррекционных классов, видимо понимаете только так!
****ные вы *****ебы, которые раздули ***ню, я задавал вопрос чисто от себя, а не от клана и не от лица ДТК!
Может лаять хоть сколько, сыновья портовых девок!
Надеюсь будет подкаст, и вас макнут в свое же дерьмо, потому что есть весомые пруфы, о том что вы стадо ****оболов.
Так что возьмитесь за руки, и ****уйте в закат ебать друг дружку, и кладите деньги в кружку!
Если создавал тему чисто от себя, тогда выходи с клана и создавай третий сайд, если такой умный, а не ****и на форуме.
Епаный насрать, зашла почитать форум, а тут стадо мужиков ноет и срется хуже баб. Что в этой теме, что в соседней. Не буду никого выгораживать, но вы все абсолютно не умеете вести конструктивного диалога друг с другом. Из-за игры раздули хрен знает что. Какие-то бессмысленные разборки. Развезли хрен знает что, сидят и дрочат на форумах. Идите работайте, а вечером приходите на файты, кмы и деритесь как нормальные мужики ***, а не ведите тут переписки как 15-летняя школота.

дтк

Барон
Лайки
33
В чем слив? Ну блять, будет подкаст там и посмотрим. Я **** читать эту рыганину! Да и невозможно общаться с деревянными существами…
Ты мне ответил на вопрос который меня интересовал, мне этого достаточно!
Думаешь Колясик придёт с пруфами ?)

Махич

Барон
Лайки
53
Если создавал тему чисто от себя, тогда выходи с клана и создавай третий сайд, если такой умный, а не ****и на форуме.
Епаный насрать, зашла почитать форум, а тут стадо мужиков ноет и срется хуже баб. Что в этой теме, что в соседней. Не буду никого выгораживать, но вы все абсолютно не умеете вести конструктивного диалога друг с другом. Из-за игры раздули хрен знает что. Какие-то бессмысленные разборки. Развезли хрен знает что, сидят и дрочат на форумах. Идите работайте, а вечером приходите на файты, кмы и деритесь как нормальные мужики ***, а не ведите тут переписки как 15-летняя школота.
Перечитай все мои сообщения, я только за конструктивный диалог, человек мне ответил, но шавки которые скулят, раз уж зацепили ДТК, дак посмотрите подкаст, там будут все пруфы…

82rus

Виконт
Лайки
112
Че киселя ****ят что они регруппались, когда не было али, вы приходили на лоу эпик и то не на каждый, 1-2 файта по 1-2 минуты, падали как мусор и шли дальше сосать в своей будке, это не регрупп, это сходить получить ****ы называется. Просто смеритесь, что вы не на что не способный мусор. ДТК хотя бы закрывал набор в клан, а вы до сих пор всасываете всех в себя пиксельные дрочеры, заболотили сервак. Половина местных ****аболов готовы были облизнуть яица ДТК, чтобы он взял их в коммерсы, но увы и ах достался им только николя и теперь эти озлобленные шавки лаят на льва и пытаются че-то доказать.
*** тебя уже в серьез не воспринимают, ты каждый раз пишешь новую инфу и выдумываешь что то новое....

82rus

Виконт
Лайки
112
варстат закинь ))))

посмотри долбоеб вар статс , и покажи где я ною , без кма щас будет раница там х2 )
А вот я вижу нытье про рандомку, и напомни мне, кто инициатором был этого позорного гвг ?)
Парни вы супер слабые в поле и нет аргументов на форуме, лучше просто завалить ****ак и терпеть фултайм в поле )
Так если вы такие сильные в поле, то где оно? в каком поле вы срете, где вас искать? у вас на фан если собираеться то максимум 1 пак, где искать сильных?

Калистрия

Рыцарь
Лайки
15
Перечитай все мои сообщения, я только за конструктивный диалог, человек мне ответил, но шавки которые скулят, раз уж зацепили ДТК, дак посмотрите подкаст, там будут все пруфы…
Про конструктивный диалог - это было в общем и про всех, особенно кто тут залетает с матами, с обеих сторон.
Про три сайда - сомневаюсь что до мержа такое получится. Это и до мержа бы не получилось. К слову, я хожу на кмы ради фана. И когда у нас (эксайлов) не было али с пиками и мы постоянно падали, не успевая кнопки прожать - вот по хер. Мы на гвг вообще без биша были пачкой, т.к. у нас его не было - и ничего. Пошли подраться. Просто тупо на мужика без хила шли. По хер.
Просто искренне не понимаю всех этих срачей и выяснений, сначала коммерсы побеждали, потом эксайлы с пиками стали - и что? До мержа всё равно уже осталось немного, а до него нормальных файтов все равно уже не будет, видимо.

Махич

Барон
Лайки
53
Про конструктивный диалог - это было в общем и про всех, особенно кто тут залетает с матами, с обеих сторон.
Про три сайда - сомневаюсь что до мержа такое получится. Это и до мержа бы не получилось. К слову, я хожу на кмы ради фана. И когда у нас (эксайлов) не было али с пиками и мы постоянно падали, не успевая кнопки прожать - вот по хер. Мы на гвг вообще без биша были пачкой, т.к. у нас его не было - и ничего. Пошли подраться. Просто тупо на мужика без хила шли. По хер.
Просто искренне не понимаю всех этих срачей и выяснений, сначала коммерсы побеждали, потом эксайлы с пиками стали - и что? До мержа всё равно уже осталось немного, а до него нормальных файтов все равно уже не будет, видимо.
Около месяца

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
*** тебя уже в серьез не воспринимают, ты каждый раз пишешь новую инфу и выдумываешь что то новое....
А вы какие -то серьезные вещи обсуждаете? ****улись чтоле, это же компьютерная игра с возможностью ****осить друг друга. Задача кинуть говна на вентилятор, чтоб зацепило как можно больше.

Zuldar

Барон
Лайки
56
В очередной раз убеждаюсь что али комерс жн и повар впитало в себя максимальное количество моральных инвалидов и поехавших людей. Токсичность и грязь, у таких людей, в каждом слове. Всем немногочисленным адекватным людям из этого али ГФ.

Махич

Барон
Лайки
53
В очередной раз убеждаюсь что али комерс жн и повар впитало в себя максимальное количество моральных инвалидов и поехавших людей. Токсичность и грязь, у таких людей, в каждом слове. Всем немногочисленным адекватным людям из этого али ГФ.
А ваш гей парад очень консервативен

82rus

Виконт
Лайки
112
Причем они думают с точностью наоборот, и их тупость мешает им открыть глаза. Я не раз уже писал что паки которые были в экселях поменялись просто ****ец, тех людей просто не узнать я бы не когда не подумал что они настолько гнилие люди и такое говно пишут ради пикселей. Я уверен на 100% после мержа они все сьебуться в биг вар, и будут тоже самое писать про дтк

82rus

Виконт
Лайки
112
А вы какие -то серьезные вещи обсуждаете? ****улись чтоле, это же компьютерная игра с возможностью ****осить друг друга. Задача кинуть говна на вентилятор, чтоб зацепило как можно больше.
Вот в этом у вся суть общения вашего клана "Кинуть говна", один ****абол, другой что то придумывает, и так по кругу. Но как всегда виноваты "Вон те пидоры" а мы белые и пушистые

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Братишка, 2к25 год на дворе, не делать нормально скрины это аскеза какая-то?)
Если что я Из клана ExileDemonS. Скрины там где кл Purifay . Так что сравни скрины другие где Дтк мне скидывали со стороны Комерсов .

Lis911

Старейшина
Лайки
5
Кто купил пак ЕМД? Пруфы есть что ты несешь? Мы пришли сюда с Интерлюда выбрали сторону где меньше людей ибо играть в большинстве никогда не было интересно! У тебя маниакальный синдром, ты живешь в своей реальности парень очнись
Там было точное утверждение что Вас купили ? О_О , лично я не вижу !

Ало, молодой человек… ты читаешь между строк, это пост был создан мной и выразил только свое мнение, так как комбекнулся неделю назад!
Зачем что то высирать в его сторону?
Я знаю что он вам предлагал сделать альянс, красавцы получилось, выиграли, спору нет!
Если бы ДТК интересовал пиксель, дальше бы и фри фармил этот эпик, а не пытался поднять активность на сервере. Потому что, по сути это дела админов!
Итог: вы сделали альянс, дали отпор! Красавцы, только не понимаю откуда столько дерьма льется от вас? Или как сказал человек в посте выше, до вас доходит только тогда, когда говоришь на вашем языке?( ****осишь и агресируешь)

Я задал элементарный вопрос, устраивает АФК фарм до мержа или же 3 стороны по 100 лиц?
Ответ был АФК фарм
Раз АФК фарм, паки отдыхают до мержа.
Подитожу вашими словами, что бы уж точно было понятно: У каждого ****оса, свое мнение, но кому то удается заглотить поглубже, и быть давольным!
Gl
Возможно не заметил, ночь была на дворе!.Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абу

Ну, если прикинуть , то если честно что в Поверах , ЖН , и Комерсах есть и адекватные ребята, как и в каждом клане , просто надо без негатива, да и все, у каждого своя правда, и подчеркну каждый в чем-то прайм ( я про все стороны ) , просто принимаем все факты и просто идем дальше! без лишнего агра! Порой и Врага надо уважать!, Есть люди у оппонентов , с которыми я общаюсь ,и приезжаем к друг другу в гости и отдыхаем и я людей этих уважаю, хоть мы и вары!
P,S, меньше агра ребятки

Можно спорить сто лет .Факт вы проиграли мы победили .Гф ждем мерж
Да это факт , Но игра на этом не заканчивается идем дальше!.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Вот в этом у вся суть общения вашего клана "Кинуть говна", один ****абол, другой что то придумывает, и так по кругу. Но как всегда виноваты "Вон те пидоры" а мы белые и пушистые
Дык если вы ведетесь и с пеной у рта что-то пытаетесь доказать, хотя по факты вы шерсть, как можно вас не стебать? Ты че думаешь ваши чтоле норм общаются? Шл юха Пак, нежная сонная, там *****еб на *****ебе, в этой теме с комерсов 3-4 человека, все остальные это пики или эксайлы, если что.

Последнее редактирование:

sLonic

Барон
Лайки
19
Ебать ты смешной, мы на гвг пришли в 9 паков, из которых 2 пака это сборная солянка, и вы прям ****ец гордитесь гвг. **** напиши .war посмотри на сколько сильно вы глотаете, это будет тебе официальная статистика без наеба которой вы не верите.

На счёт засоса когда вам урезали эпик вы всем кланом орали как суки резаные "Приходите пофанимся, дайте нам конкуренцию" в итоге мы дали вам конкуренцию и что? вы теперь ноете что мы засосники, а когда вы сосались с пиками на замках приходили ****или нас чтоб мы ничего не забрали, вы об этом не помните, то как на эпиках пики ебашили нас в спину а вас не трогали вы тоже не помните, вы свои поступки абсолютно все забыли, но зато сейчас вы самые святые на серве, и то что ВЕСЬ сервер играет против вас это уже показатель
Ты им не докажешь ничего, эти собаки выхватили по зубам и теперь любыми способами будут оправдываться.
Главную псину забили ногами под лавку, вроде меньше стало его видно, но бывает тяфкает.

sLonic

Барон
Лайки
19
Дык если вы ведетесь и с пеной у рта что-то пытаетесь доказать, хотя по факты вы шерсть, как можно вас не стебать? Ты че думаешь ваши чтоле норм общаются? ****а Пак, нежная сонная, там *****еб на *****ебе, в этой теме с комерсов 3-4 человека, все остальные это пики или эксайлы, если что.
Ты JN забыл. Больше всего у****ов у них, даже вас переплюнули по количеству и качеству.

sLonic

Барон
Лайки
19
Причем они думают с точностью наоборот, и их тупость мешает им открыть глаза. Я не раз уже писал что паки которые были в экселях поменялись просто ****ец, тех людей просто не узнать я бы не когда не подумал что они настолько гнилие люди и такое говно пишут ради пикселей. Я уверен на 100% после мержа они все сьебуться в биг вар, и будут тоже самое писать про дтк
уже пишут :D
Ты походу мало кого знаешь от туда... дтк уже крайний во всех из провалах. Те кто вступили к нему совсем недавно, уже по полной поливают его дерьмом :D
дтк это мусор, который окружил себя подобными себе уебками и они все дружно его кидают... это ****ец комедия... как они в один момент все дружно начали его ****осить :D

Верх