По поводу тса, заметь как тебя носом тыкнули и показали что будет с вашиим тс/мамблой, то у нас ни разу больше не упал. (спишем на совпадение)
1. Все верно, не было смысла покупать паки, когда мы дрались 200 на 200, та даже в 180 вс 200 ибо часто вы проигрывали. Когда ситуация изменилась и у меня ушли паки на отдых, то да мне нужно было уровнять количество для норм игры. То что ты не привык давать деньги пакам это уже весь сервер знает, ладно 1 человек, но все паки ушедшие от тебя как один говорят, что за пол года, ты только забирал адену, а не выдавал. Давайте общаться пруфами, я не проттив. У тебя люди твои же не знали, что аден столько денег приносит, что ты только своих близких и кормишь.
2. Ну конкретно ты орал в глобал, что у меня паки с Х ? получается переобулся? Паки с фришек, ты о чем? Пак емд написал привет хотим вступить к Вам в клан, я их принял, вопрос в чем? Я тебе больше скажу я только вчера им выдал 10ккк не по ДКП, а просто так, на развитие.
3. По поводу дкп таблицы, прилагаю тебе 2 скрина и найди между ними разницу 1 скрин мой дкп, 2 твой скрин ( Личто ты АТМУ писал, скинь пожалуйста вашу дкп)
4. Все верно, никто и не против вашего Альянса, мне это лестно, что весь сервер играет против меня одного))
5. По поводу Валика вам уже показали, как 160 чел могут уронить ваш альянс, а потом писать в чатик вас 230 вы позвали паки с Х - это реально кринж
По последнему пункту это все классно, но так в игре и образуются конфликтные ситуации, то что ты играл и ****ел бог с этим, весь сервер это знает, но то что ты базаришь за м а ть в тсе, а еще и паки с украины называешь укропами точно тебе так просто не сойдет)
Я лично каждому КЛУ скажу, как ты вылизываешь жопу на старте, дабы лутануть копейку себе в пак.
Ну и не забудь всем рассказать, как ты выписывал мне, что восхиаешься моей игрой, а просил скинуть тебе фрапсики с войсом ибо сам ты ничего придумать не можешь.
Посмотреть вложение 258960
ДКП СИСТЕМА КОЛИ
ДКП СИСТЕМА МОЯ (А ТАК ДА КОЛЯ, ТЫ НЕ ****АБОЛ)
Посмотреть вложение 258961
Кто купил пак ЕМД? Пруфы есть что ты несешь? Мы пришли сюда с Интерлюда выбрали сторону где меньше людей ибо играть в большинстве никогда не было интересно! У тебя маниакальный синдром, ты живешь в своей реальности парень очнисьНу давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.
P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
Ало, молодой человек… ты читаешь между строк, это пост был создан мной и выразил только свое мнение, так как комбекнулся неделю назад!Ну давай раскинем по факту КЛ, который рассказывает байки ,что ему взламывают ТС < ЕГО ЖЕ сокланы! (при общении в 3 Кла сам , так за****елся что смешно! )
1. Помню как ты скидывал голосовой, что тебе нет смысла покупать паки, именно сейчас ты это и делаешь! ( уже трепло )
2. Паки перешедшие из Х ? , Возможно да, а может и нет, паки с фришек да, и пачка ЕМДшников
3. Твоя ДКП система ? лютый поворот ( может я что-то еще не знаю )
4. Ты сам меня просил не однократно , я даже смело скажу настойчиво говорил , чтобы я сделал Али с Ексайлами , да у нас были контры между Кланами, но собравшись в говорилке, решили эти казусы!. Итог цитирую твои слова " Давно тебе надо было сделать Али с Екзайлами и Вы хотя бы нас разомнете на Эпиках" , но по итогу размяли тебе щёки для красного и после твоих поражений начал придумывать байки, про Взломанный ТС и тд.
5. Не знаю по поводу наёба своего, Клана многие ребята со мной играют далеко не 1-ый проект , минимум 5 человек с моего же города и по разным пакам сидят, устраиваем Алко стримы в дискорд, ну я даже ХЗ , если ты получил инфу от обиженок, ну тогда жаль тебя!
6. По поводу Руля , на Валиках я не РЛил , вчера да было дело, ваши детские байты и 2-е Тп, ну сладко смотрится =) , даже на ровном месте стоят на Хб, вас перестреляли как детей. Ах да забыл вас 100 нас 400 было
7. Парни это игра, и всегда все будут ***вые плохие и тд!, поэтому просто играйте с кайфом и меньше агрессии.
P.S. макс-дтк , было ваше время, теперь наше, после мержа, будут викеды у руля , умей достойно проигрывать, а вы тут пруфами меряетесь, как сказал один, за мною правда, у меня есть скрины. Всем удачи ребята
ало , ты совсем в полях перезагорал или чё? Я лично этот текст писал и картинку делал эту я , всю дкп для клана Коммерс делал я, при поддержке двух пловНу Давай начнём, изначально это не твоя система ДКП! это раз!
Тебя по балабольству точно не переплюнуть, расслабься, ты лучший в этом плане. На сегодняшний день твоя дкп система не актуальна для тебя и твоего клана...ало , ты совсем в полях перезагорал или чё? Я лично этот текст писал и картинку делал эту я , всю дкп для клана Коммерс делал я, при поддержке двух плов
Ты щас публично себя ****аболом выставляешь , хоть глаза у твоих сокланов откроются, я рад
Проблема в том, что ты сам начинаешь верить в свой ****еж и людям это затираешь , задумайся Николай
Я до сих пор ржу, не твоя система , треш
Посмотрю как ваша будет актуальна, 3 пикселя на 200 **** делить, за полтора месяцаТебя по балабольству точно не переплюнуть, расслабься, ты лучший в этом плане. На сегодняшний день твоя дкп система не актуальна для тебя и твоего клана...![]()
Да знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абус, инстанс бижы.Посмотрю как ваша будет актуальна, 3 пикселя на 200 **** делить, за полтора месяца
вар только не дропн после мержаДа знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абус, инстанс бижы.
Вот тут лайкДа знаешь мне лично не интересна дележка и сам эпик (пиксель) в принципе, я хожу на эпики ради пвп, нет оппозиции, ок, передохну перед мержем.) Чтобы вас пинать вполне хватает оли, абус, инстанс бижы.
Экзайлы всегда с варами бегали против всего сервера. Это ты дропнул от Экзайлов, чтобы заек пофармить...вар только не дропн после мержа
Да так все и есть, просто челы верят в свое ****обольство, и пытаться оправдаться агрессией*** ну прям турецкий сериал какой-то...
Может я как то иначе всё вижу но по моему всё просто.
1). Мерж. Были Экселя и 13.
а) Пришли комерсы с альянсом давать ****юлей 13-шкам
б)Эксайлы не подготовились к мержу (Через 3 дня я паком ушел к ДТК в поисках бигвара)
2)Большим Альянсом в нулину стерли 13-шек
3) Из-за определенных договоренностей хрючили эпик большим альянсом из-за того, что 13-ки сдулись слишком быстро
4)После окончания всех обязательств перед дефендерами и ХВГ Комерсы остались одни, на эпик приходили экзайлы но их было слишком мало.
5) Вводят 30% от чего начинают охуевать многие паки, афк фарм многим не нравится (люди отсееваются)
6)20+ Эпиков подряд без дропа люди начинают уходить
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс(хорошо, но жаль что так поздно)
8)Начинаем получать люлей.
9) Огромная волна хейта в сторону ДТК
10) ДТК старается удержать оппозицию и точка.
К чему все эти наполовину выдуманные заговоры и прочее. Это сугубо мой взгляд.
до 7 пункта плюсану.*** ну прям турецкий сериал какой-то...
Может я как то иначе всё вижу но по моему всё просто.
1). Мерж. Были Экселя и 13.
а) Пришли комерсы с альянсом давать ****юлей 13-шкам
б)Эксайлы не подготовились к мержу (Через 3 дня я паком ушел к ДТК в поисках бигвара)
2)Большим Альянсом в нулину стерли 13-шек
3) Из-за определенных договоренностей хрючили эпик большим альянсом из-за того, что 13-ки сдулись слишком быстро
4)После окончания всех обязательств перед дефендерами и ХВГ Комерсы остались одни, на эпик приходили экзайлы но их было слишком мало.
5) Вводят 30% от чего начинают охуевать многие паки, афк фарм многим не нравится (люди отсееваются)
6)20+ Эпиков подряд без дропа люди начинают уходить
7) И как только ряды комерсов чутка уменьшились, наконец-то появляется альянс у экзайлов с пиками(хорошо, но жаль что так поздно)
8)Начинаем получать люлей.
9) Огромная волна хейта в сторону ДТК
10) ДТК старается удержать оппозицию и точка.
К чему все эти наполовину выдуманные заговоры и прочее. Это сугубо мой взгляд.
Любой день скажи , когда нас было соотношение 3к1 , прям любой называй я тебе с датами скрины покидаюдо 7 пункта плюсану.
апдейт 7 пункт:
пока комерцы хрючили эпик, даже учитывая, что шанс был 30%, при этом убивая Экзайлов в соотношении 3 к 1, их в принципе это устраивало, был онлайн, интерес и т.д. как только собралась оппозиция и начала отбивать часть эпика, очередь на эпик начала расти в следствии чего ряды комерцов чутка уменьшились. fix
апдейт п.9:
много врет и красуется не по делу (очень нежная форма)....
апдейт п.10:
комерцы не ходят на эпики, но дтк старается удержать оппозицию.
fix
Ну так , чтобы твои слова хоть какой то вес имели , без агрессииЛюбой день скажи , когда нас было соотношение 3к1 , прям любой называй я тебе с датами скрины покидаю
Доказывать ничего не буду, хочешь верь мне, хочешь нет, но к сожалению некоторые паки ушли до того, как вы дали отпор. Дожидались дележки и отдыхать...до 7 пункта плюсану.
апдейт 7 пункт:
пока комерцы хрючили эпик, даже учитывая, что шанс был 30%, при этом убивая Экзайлов в соотношении 3 к 1, их в принципе это устраивало, был онлайн, интерес и т.д. как только собралась оппозиция и начала отбивать часть эпика, очередь на эпик начала расти в следствии чего ряды комерцов чутка уменьшились. fix
апдейт п.9:
много врет и красуется не по делу (очень нежная форма)....
апдейт п.10:
комерцы не ходят на эпики, но дтк старается удержать оппозицию.
fix
ок, убедил: комерцов 160-180 против 60-80 экзайлов, 2,67 к 1 - 2,25 к 1. Взять тоже гвг 10 на 10 паков, когда Экзайлы добирали народ из Старсов.Любой день скажи , когда нас было соотношение 3к1 , прям любой называй я тебе с датами скрины покидаю