А что есть вариант?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Именно вы заболотили
Раньше было 3 топ сайда, был фан, игра
Сейчас засосавшись в дёсна вы просто подмяли серв своим ЧСв засосом,и будете до мержа играть сами с собой.
какой фан? о чем ты ... Я тебе показал что файты были в равных количествах даже при алиансе .
А фан был ты считаешь что мы с Старсами в Али . На каждой осаде против нынешнего вашего алианса + Пики ? ОХУИТЕЛЬНЫЙ ФАН .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
это все что ты можешь ****ануть в свое оправдание ****ый жалкий лох
Оправдание? Окей вы выйграли 1 файт . Потому другие не выйграли раз ты такой сильный а я Лох . Ребят хватит нести разную ***ню проснитесь это просто игра .

Махич

Барон
Лайки
42
Вы почему такие злые стали то .
На кругу нас небыло 230)) Но приятно слышать что нас было 230 на кругу . 3 на кристале 3 внутри и 2 со стороны лоа .
Ну посмотри вчера на Белефе вас х3 от количества комерсов, просто в чем интерес? Это просто детская травма и обиды…

Махич

Барон
Лайки
42
Оправдание? Окей вы выйграли 1 файт . Потому другие не выйграли раз ты такой сильный а я Лох . Ребят хватит нести разную ***ню проснитесь это просто игра .
Вот именно, просто игра, а вы ***ней занимаетесь… ну типо какой интерес вам регрупаться, если комедия не будут выходить, ваши 230 **** регрупаться, что бы АФК убить эпик без дропа?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ну посмотри вчера на Белефе вас х3 от количества комерсов, просто в чем интерес? Это просто детская травма и обиды…
Окей . Вопрос . Когда открылся новый Х . Я спрашивал у ДТК и Мерзости и Виш который тут сейчас пишет .
Что будет дальше вы так и будете стоять в 170 человек или может как то поделимся для драк . Мне сказали я никого не могу кикнуть кто захочет уйдет сам пока будем фармить .

Vish

Рыцарь
Лайки
11
откуда ты эти цифры взял?)))) Нас в сумме 200 человек вместе с окнами.
Вы сами довели до этого собрав весь мусор против 1 клана. Вы сами установили такие нормы, где приемущество в 2 раза + окна доты, нойзы... мы играем с вами по вашим же правилам.
долбоеб скрины цц есть
опусти свою обоссаную голову реально уже

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Вот именно, просто игра, а вы ***ней занимаетесь… ну типо какой интерес вам регрупаться, если комедия не будут выходить, ваши 230 **** регрупаться, что бы АФК убить эпик без дропа?
230 человек собралось 1 раз на ака когда у вас была неделя отдыха . А так всегда 200 человек .

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Окей . Вопрос . Когда открылся новый Х . Я спрашивал у ДТК и Мерзости и Виш который тут сейчас пишет .
Что будет дальше вы так и будете стоять в 170 человек или может как то поделимся для драк . Мне сказали я никого не могу кикнуть кто захочет уйдет сам пока будем фармить .
мне вообще поебать я не ною за ваше кол-во , не вкидывайте ***ню просто в инфополе и я буду сидеть в своей берлоге

Махич

Барон
Лайки
42
Если вы на столько пиксельные, то продолжайте, но при мерже вам открыт 2-3 дивизион! Могли бы сейчас нормально подраться, короче это ваше дело!

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Вы на много слабее это факт, гвг 9 паков на 9 паков это подтвердило, хотите еще ? повторим не*** делать

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
мне вообще поебать я не ною за ваше кол-во , не вкидывайте ***ню просто в инфополе и я буду сидеть в своей берлоге
Какую ***ню я вкидывал? Тут ваш соклан ***ню несет . Что Жн не клан а твины .
Ребят внимательнее читайте от кого сообщения .

Vish

Рыцарь
Лайки
11
ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ ЧТО ОСУЖДАЮ ЭТОТ ТРЕД И НЫТЬЕ , И НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ НА ЭТУ ***НЮ )

BadWorker

Барон
Лайки
26
Да ебучие последователи подстилки (невидимки) ***тсосный сброд отколовшийся от кормушки мечты, на*** ни на что не способный, мелко***ным ****атам в кровь стерли мясные дыры 1 к 4 на гвг без шансов и они смеют высирать что то про зерг, ****ое позорище, фу **** мерзкие членасоски. Про стадо из пик или старсов говорить стыдно, блядостадо не достойно внимание даже самой дешевой беззубой 60ти летней ****и,ибо каждый кто слушает коляску и играет с ним в априори ****ат наивысшего уровня.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ну а у комерсорв 100 набирается последние 2 дня, вас х2
Опять же я так понимаю ты недавно вернулся в комерсы .
Когда я приходил на кмы в 80-100 человек ****ом 2 месяца лежал по кд + пики и Поверы спину били . Почему никто тогда не предлогал как то поделиться для фана?

svinorezka

Барон
Лайки
32
Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента

Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче

sLonic

Старейшина
Лайки
19
кого ты там душишь долбоеб ) ни одного человека из вашего клана не фармит ни 1 спот ) чекни вар статистику бедолага а потом поойди и за 3 недели подели баюма на 230 рыл сын ****и )
Мы вас на всех спотах мордой в пол ложим. Раньше хоть миллиарда и миллиона было видно, было с кем драться. То сейчас кроме бомжей никого нет. Главный по свиньям сфейлился, ему показали где его место и чей это сервер.
Ты можешь оскорблять, но 4 дня в неделю, по вечерам мы водим вам х**м по губам :D

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Да ебучие последователи подстилки (невидимки) ***тсосный сброд отколовшийся от кормушки мечты, на*** ни на что не способный, мелко***ным ****атам в кровь стерли мясные дыры 1 к 4 на гвг без шансов и они смеют высирать что то про зерг, ****ое позорище, фу **** мерзкие членасоски. Про стадо из пик или старсов говорить стыдно, блядостадо не достойно внимание даже самой дешевой беззубой 60ти летней ****и,ибо каждый кто слушает коляску и играет с ним в априори ****ат наивысшего уровня.
Больше желочи чем какого то конструктивного монолога .

Верх