А что есть вариант?

Махич

Барон
Лайки
53
Оправдание? Окей вы выйграли 1 файт . Потому другие не выйграли раз ты такой сильный а я Лох . Ребят хватит нести разную ***ню проснитесь это просто игра .
Вот именно, просто игра, а вы ***ней занимаетесь… ну типо какой интерес вам регрупаться, если комедия не будут выходить, ваши 230 **** регрупаться, что бы АФК убить эпик без дропа?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Ну посмотри вчера на Белефе вас х3 от количества комерсов, просто в чем интерес? Это просто детская травма и обиды…
Окей . Вопрос . Когда открылся новый Х . Я спрашивал у ДТК и Мерзости и Виш который тут сейчас пишет .
Что будет дальше вы так и будете стоять в 170 человек или может как то поделимся для драк . Мне сказали я никого не могу кикнуть кто захочет уйдет сам пока будем фармить .

Vish

Барон
Лайки
11
откуда ты эти цифры взял?)))) Нас в сумме 200 человек вместе с окнами.
Вы сами довели до этого собрав весь мусор против 1 клана. Вы сами установили такие нормы, где приемущество в 2 раза + окна доты, нойзы... мы играем с вами по вашим же правилам.
долбоеб скрины цц есть
опусти свою обоссаную голову реально уже

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Вот именно, просто игра, а вы ***ней занимаетесь… ну типо какой интерес вам регрупаться, если комедия не будут выходить, ваши 230 **** регрупаться, что бы АФК убить эпик без дропа?
230 человек собралось 1 раз на ака когда у вас была неделя отдыха . А так всегда 200 человек .

Vish

Барон
Лайки
11
Окей . Вопрос . Когда открылся новый Х . Я спрашивал у ДТК и Мерзости и Виш который тут сейчас пишет .
Что будет дальше вы так и будете стоять в 170 человек или может как то поделимся для драк . Мне сказали я никого не могу кикнуть кто захочет уйдет сам пока будем фармить .
мне вообще поебать я не ною за ваше кол-во , не вкидывайте ***ню просто в инфополе и я буду сидеть в своей берлоге

Махич

Барон
Лайки
53
Если вы на столько пиксельные, то продолжайте, но при мерже вам открыт 2-3 дивизион! Могли бы сейчас нормально подраться, короче это ваше дело!

Vish

Барон
Лайки
11
Вы на много слабее это факт, гвг 9 паков на 9 паков это подтвердило, хотите еще ? повторим не*** делать

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
мне вообще поебать я не ною за ваше кол-во , не вкидывайте ***ню просто в инфополе и я буду сидеть в своей берлоге
Какую ***ню я вкидывал? Тут ваш соклан ***ню несет . Что Жн не клан а твины .
Ребят внимательнее читайте от кого сообщения .

Vish

Барон
Лайки
11
ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ ЧТО ОСУЖДАЮ ЭТОТ ТРЕД И НЫТЬЕ , И НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ НА ЭТУ ***НЮ )

BadWorker

Барон
Лайки
30
Да ебучие последователи подстилки (невидимки) ***тсосный сброд отколовшийся от кормушки мечты, на*** ни на что не способный, мелко***ным ****атам в кровь стерли мясные дыры 1 к 4 на гвг без шансов и они смеют высирать что то про зерг, ****ое позорище, фу **** мерзкие членасоски. Про стадо из пик или старсов говорить стыдно, блядостадо не достойно внимание даже самой дешевой беззубой 60ти летней ****и,ибо каждый кто слушает коляску и играет с ним в априори ****ат наивысшего уровня.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Ну а у комерсорв 100 набирается последние 2 дня, вас х2
Опять же я так понимаю ты недавно вернулся в комерсы .
Когда я приходил на кмы в 80-100 человек ****ом 2 месяца лежал по кд + пики и Поверы спину били . Почему никто тогда не предлогал как то поделиться для фана?

дтк

Барон
Лайки
33
Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента

Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче

sLonic

Барон
Лайки
19
кого ты там душишь долбоеб ) ни одного человека из вашего клана не фармит ни 1 спот ) чекни вар статистику бедолага а потом поойди и за 3 недели подели баюма на 230 рыл сын ****и )
Мы вас на всех спотах мордой в пол ложим. Раньше хоть миллиарда и миллиона было видно, было с кем драться. То сейчас кроме бомжей никого нет. Главный по свиньям сфейлился, ему показали где его место и чей это сервер.
Ты можешь оскорблять, но 4 дня в неделю, по вечерам мы водим вам х**м по губам :D

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Да ебучие последователи подстилки (невидимки) ***тсосный сброд отколовшийся от кормушки мечты, на*** ни на что не способный, мелко***ным ****атам в кровь стерли мясные дыры 1 к 4 на гвг без шансов и они смеют высирать что то про зерг, ****ое позорище, фу **** мерзкие членасоски. Про стадо из пик или старсов говорить стыдно, блядостадо не достойно внимание даже самой дешевой беззубой 60ти летней ****и,ибо каждый кто слушает коляску и играет с ним в априори ****ат наивысшего уровня.
Больше желочи чем какого то конструктивного монолога .

Махич

Барон
Лайки
53
Опять же я так понимаю ты недавно вернулся в комерсы .
Когда я приходил на кмы в 80-100 человек ****ом 2 месяца лежал по кд + пики и Поверы спину били . Почему никто тогда не предлогал как то поделиться для фана?
Правильно понимаешь, но что происходит это только мое мнение, зашел кнопки по нажимать перед мержем, но это ****ое стадо не дает нажать ни одной кнопки…
Да и какая суть, когда вернулся.
Просто объясни свои интерес, «ладно в 200», выходить. Если сейчас комерсы не будут выходить из за этого, месяц АФК будете стоять?

дтк

Барон
Лайки
33
Правильно понимаешь, но что происходит это только мое мнение, зашел кнопки по нажимать перед мержем, но это ****ое стадо не дает нажать ни одной кнопки…
Просто объясни свои интерес, «ладно в 200», выходить. Если сейчас комерсы не будут выходить из за этого, месяц АФК будете стоять?
Да это не их проблема. Как только они порвут Али, игра закончится
Это реалии сервера, они все правильно делают
Нету шансов 1 х 1 у них драться

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380

Окей . Давай подумаем как человек не с комерсов .
Я когда собирал алианс были определенные обязательства перед клам . Тоесть я им предлогал обьядениться при удачном расскладе каждый будет получать свою часть . Сейчас кто то получил кто то нет . Как ты предлогаешь это решить? распуском алианса ?

А так да получается если комерсы не приходят мы будем сидеть афк до мержа

Махич

Барон
Лайки
53
Да это не их проблема. Как только они порвут Али, игра закончится
Это реалии сервера, они все правильно делают
Нету шансов 1 х 1 у них драться
Максон я чисто написал свое мнение, мое мнение это не мнение клана! Просто хочу услышать то что им по*** на фан, а просто хрюкнуть эпик. С такими ценами как сейчас, можно много дошиков взять с майонезом!

дтк

Барон
Лайки
33
Окей . Давай подумаем как человек не с комерсов .
Я когда собирал алианс были определенные обязательства перед клам . Тоесть я им предлогал обьядениться при удачном расскладе каждый будет получать свою часть . Сейчас кто то получил кто то нет . Как ты предлогаешь это решить? распуском алианса ?

Все верно, паков на проекте нету , Коля боится , что ты заберёшь его паки , тут тупиковая ситуация вот и все

Махич

Барон
Лайки
53
Вот смотри, если а АФК режиме у вас ничего не выпадет до мержа, такое же возможно? -да
И как ты это делить будешь???
А так для нормальной игры, на сколько знаю выпало 2 пикселя, киньте на кубик их и все

дтк

Барон
Лайки
33
Максон я чисто написал свое мнение, мое мнение это не мнение клана! Просто хочу услышать то что им по*** на фан, а просто хрюкнуть эпик. С такими ценами как сейчас, можно много дошиков взять с майонезом!
Тут не в Невидимке проблема, а в том, что зачем им терять то, что они могут забирать
Я не могу добрать паки , это мои проблемы
Там за месяц дай бог упадёт ещё 10 эпика, остальные паки будут кинуты и все, потом на форуме будут писать, что не я кидаю паки , а они, вот весь парадокс

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Вот смотри, если а АФК режиме у вас ничего не выпадет до мержа, такое же возможно? -да
И как ты это делить будешь???
А так для нормальной игры, на сколько знаю выпало 2 пикселя, киньте на кубик их и все
Для этого момента тоже есть система если дропа не будет . и что делать к мержу .

Махич

Барон
Лайки
53
Тут не в Невидимке проблема, а в том, что зачем им терять то, что они могут забирать
Там за месяц дай бог упадёт ещё 10 эпика, остальные паки будут кинуты и все, потом на форуме будут писать, что не я кидаю паки , а они, вот весь парадокс
Я именно про это и говорю чел пишет как делить, за месяц может вообще 2 выпасть, а вот если они наноют и им поднимут шансы то это фул ***ня будет! Дак вот ну будет у них 4-5 пикселей как он будет это делить на 18-19 пакетов.
А так 3 стороны по 100 лиц, +интерес к игре!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Так во мне нету никакой проблемы .
Я тебе писал как только Х открылся что как будем драться ты говорил добирай ищи паки обьяденяйся с кем то .
Почему теперь я должен подстраиваться под вас? Я уже подстроился когда начал бегать по клам и общаться с ними для фана на сервере .
В итоге мы все пришли к одним цифрам Равным в один период. У вас не получилось удержать этот онлайн почему я теперь должен опять под вас подстраиваться?

Верх