69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Я же говорю ничего внятного ты не сможешь ответть , поставь тату +инт.Я конекретно задал тебе вопрос , и конкретно хочу услышать ответ. У нас не было союза с дивизионом , был нейтралитет. Повторю писдахают они нашего брата не меньше остальных, при союзе мы бы ходили с ними на эпики . Но у тебя опять мозгов не хватает посмотреть даже на шаг вперёд =)
Будем считать что ты отмазался))) Нейтралитет блять))))) Ахахахах А ответ я уже давал, читай тему выше и не повторяйся) Ты просто УМ сервера))))

КадР

Барон
Лайки
17
автор ущербен) еще и ****абол т.к. звукосопровождения к картинке нету обещаного, и больше всего удивляет, случайно заскочил))) на ротан хотел взять?)) или как можно случайно заскочить к тем кто тебя недавно послал куда подальше)
наверн просто афтор ущербен во всех смыслах и за свои 25 лет научился только картинки делать)
больше всего убивает то что всем сниться 69, может клы обговаривали пакупку эпика или еще что то, автор ты нищеброд)
Почему когда Амберы влили в себя сопраносов, не кричали что у них все это черех их гей парад прошло и постель, т.е. по сути та же все 69. потом набрали кучу бомжей критовых и отжав эпик у дивизов орали, типа зрег зергом, никого не ипет у кого какая тактика) а щас обасрались вновь и плак плак на форум) дивизы по сути ответили им просто тем же и не более...
Клан "SopranoS'' что из себя представлял :)? Вот эта кучка и есть наш клан ,кто пошел к амберам ? Юсуп и Саша краш и ето ты называешь 69? да мы пачкой делали многие вещи,что вам и неснились,на данный момент нас осталось 2е Юсуп в амберах и я КадР 1 единственный в клане :) Юсуп вернется буду рад :)
Shot00057.jpg

• Лайк
Реакции: 1xt

X50X

Барон
Лайки
34
Будем считать что ты отмазался))) Нейтралитет ***ть))))) Ахахахах А ответ я уже давал, читай тему выше и не повторяйся) Ты просто УМ сервера))))
Чем отмазался я? Точнее от чего? Я тебе в рыло факты пихаю , а ты пытаешься уже свести это на то чтоб я отмазался ? Типо я хорошо соскачил. Я доказал ваше 69 с клубничкой которое ты пытался отрицать, и в посте выше утвержадал что ты сам по себе. И то что ты называешь ТЕМОЙ более менее грамотные люди называют ПОСТОМ , так вот в посте выше ты отрицаешь союз и что ты не делал куни клубники , а она не сосала. Вот тебе факты которые ты не можешь опровергнуть. А вот никто из вас нас в 69 уличить не может , или факты в студию.

• Лайк
Реакции: Set

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Чем отмазался я? Точнее от чего? Я тебе в рыло факты пихаю , а ты пытаешься уже свести это на то чтоб я отмазался ? Типо я хорошо соскачил. Я доказал ваше 69 с клубничкой которое ты пытался отрицать, и в посте выше утвержадал что ты сам по себе. И то что ты называешь ТЕМОЙ более менее грамотные люди называют ПОСТОМ , так вот в посте выше ты отрицаешь союз и что ты не делал куни клубники , а она не сосала. Вот тебе факты которые ты не можешь опровергнуть. А вот никто из вас нас в 69 уличить не может , или факты в студию.
Неадекватный ты какой то! Я не собираюсь перед тобой оправдываться и что то тебе объяснять! Меня никто не просил прийти на аден и помогать кастовать, это было лично моё желание. Как тебе уже говорил, не навязывай свои мысли другим) То что тебе кажется и то что ты думаешь- пусто!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вы пвпешитесь только на стороне дивизионов. И ладно, это личное дело каждого клана. Тут и опровергать ничего не нужно. Но зачем ты это отрицаешь, мне не понятно.

X50X

Барон
Лайки
34
Вы пвпешитесь только на стороне дивизионов. И ладно, это личное дело каждого клана. Тут и опровергать ничего не нужно. Но зачем ты это отрицаешь, мне не понятно.
Я попросил факты , а не мой выбор кого ****ить первым. Точно также пвпшимся и дивизионами .
Если 3-4 стороны стоит в стакато почему я должен выбиратьв атаку именно дивизионов? Что бы меня потом обвинили в союзе с енотом или амбером ,следуя твой логики?
Факт не засчитан , ещё факты

Salat

Барон
Лайки
21
Ну так **** выражайся тогда яснее, а то минет(пруфы где), и не 69, а союз чтобы тебя придурка обосать. Короче вытри монитор, и хорош писать всякую ***ню.

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Блевота чета тебя уже опустили тут,лучше свали с темы)
Я не буду лить говно тут и прыскать слюной как некоторые! Мне вообще похер на вас и ваши несчастные попытки подкывырнуть меня) Пишите, пишите... Больше агра ребята) А вот 69 остаётся)))

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Shot00042a8e8a.md.jpg

Shot0004401521.md.jpg

Последнее редактирование:

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
парни от вас всех уже тошнит :confused:
кто кому там куни делал, кто кому со**л, кто кого в позе 69 имел. Больше поговорить не о чем? Или вам по 16 лет и спермотоксикоз не отпускает? Я понимаю, весна, обострение. Но вы достали уже, честное слово

Acronvm

Барон
Лайки
47
Прочитал много интересного, в свободное время. Ну по факту все как было, так и осталось. Давайте по очереди.
О своем уходе из ла2 конкретно (не с сервера) я предупредил своих ребят за долго до осады, у меня +18 на улке уже, торчать в ла2 я не собираюсь и мне поебать кто и что будет приписывать к моему уходу.

Гомосоюзы, по слухам, на сервере укрепились. Но как и реалиях жизни, признавать их никто не хочет (Руслан + Чухан).

Ну а если вкратце и по факту:
Клан Amber, собранный из 3-х отдельных паков и пака Юсупа, за 2 недели отобрал у бомжей (Дивизионов) топовую позицию на сервере, замок который якобы у них никто не забирал прежде (!****еж), эпики (!внимание), не количеством, а качеством. С разницей в 3 игрока КЛ бомжей кричал во все горло со своим сбродом то, что мы - зерг и он никогда не опустится до такого (4 фулки, помним). После недели неприрывного сосания на всех (!подряд) эпиках, бомжи решили задавить числом (как и до этого), только в этот раз побив все возможные границы имбецильности. Все те, кто стоял в Стакато, резко оказались тагнуты кланом Дивизион, абсолютно все.

Нашей основной целью было унизить и показать Дивизионам что они из себя представляют на самом деле, т.е. клан без какой либо организации, плохо координируемый, собранный и забусченный эпиком за счет отсутствия адекватной оппозиции. Добиться нашей цели у нас заняло 2 недели.

Последнее редактирование:
Верх