Серёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZAАхах тема бесполезна, так как обещанной аудио записи не присутствует(уже много дней!).
советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
МОГУ СКИНУТЬ АуДИОЗАПИСЬ МАМЫ-АФРИКИ, НАДА?Ахах тема бесполезна, так как обещанной аудио записи не присутствует(уже много дней!).
Зеро — это твинко клан дивизиона?Серёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA
Я думаю им скоро предложат тагнуться как и скорпам! Союзы с девизионом обычно так и заканчивается.... Как бы прискорбно это не звучало, это так(((Зеро — это твинко клан дивизиона?
но гомосоюзы исключены же...Я думаю им скоро предложат тагнуться как и скорпам! Союзы с девизионом обычно так и заканчивается.... Как бы прискорбно это не звучало, это так(((
Дезинформация =((но гомосоюзы исключены же...
По факту малой не чего умнго не сказал! то что вы там дург другу насасываете я хз ..... я свой член в ваши гряязные рты ложить не со6ираюсь и это мало кому интересно на форуме наверно.... то что вчера я со6рал пачечку с клана и заехал в стокато... 69 про6ежало от стокато до Свампа падало сыпалось и не чего не могло сделать... по фарту х50х какой то ноу нейм открывает е6ло...... Твое мнение и ваши отсосы не кому не интересны повторюсь!И проста скажу иди почисти зу6ы уж 6ольно несет у те6я изо Рта даже на форумеСерёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA
Просто не видел Z без дивизионов, вот и подумал что твиныNepalyus, ты про какой Зеро? Есть клан ZenithTime. И, БлевотаЕнота, мы не вольемся в дивизионы, союза нет. Мы держим нейтралитет с ними. Возможно что некоторые люди сами перейдут в дивизионы (по собственному желанию) так как были прецеденты ранее.
Вчера в стакато 5 или 6 арб стояли под прайдом и не давали фаниться с вами! Это как называется? Но когда мы падали, вас та тоже не пачка была, чуть больше вроде, вы не дрались с девизами, а дружненько ждали пока мы опять залетим! Может тут личная неприязнь девизиона ко мне или моему клану? о_О Не пойму такое поведение от двух кланов!Nepalyus, ты про какой Зеро? Есть клан ZenithTime. И, БлевотаЕнота, мы не вольемся в дивизионы, союза нет. Мы держим нейтралитет с ними. Возможно что некоторые люди сами перейдут в дивизионы (по собственному желанию) так как были прецеденты ранее.
Главное что не гомосоюз.Вчера в стакато 5 или 6 арб стояли под прайдом и не давали фаниться с вами! Это как называется? Но когда мы падали, вас та тоже не пачка была, чуть больше вроде, вы не дрались с девизами, а дружненько ждали пока мы опять залетим! Может тут личная неприязнь девизиона ко мне или моему клану? о_О Не пойму такое поведение от двух кланов!
Ладно не будем заострять на этом внимание! Все мы люди, все ошибаются...Главное что не гомосоюз.
Ну я хз может ты ей там куни сделал ) И твой союз с клубничкой очевиден был на адене , думаешь просто так пройдёт?Эй господа, ненужно меня сюда приписывать... Никто ничего мне не делал,
! Девизы, вам мало контроля эпиков(всех)? Дак ваша задача на сегодня искоренить фан на сервере ещё??? о_О Или все тагнемся в девизы? Объективно оцените развитие других кланов на сервере? Замок? -Х*й! Флаги? -Х*й! Об эпиках я вообще молчу! Дак зачем вы губите онлайн сервера?
Возможно, амберы и раздавлены, но твоей заслуги там нету ни на 1%.Серёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA
давай давай агри ноунейм)P.S. я не пытаюсь защищать амберов, просто хочу сказать, что ты пустое трепло и все00)0)
Скажи тогда почему вдруг девизы появились пачкой у нас на штт когда мы начали к вам наведоваться на аден? М? Дружок у тебя в трусах и не агрись, общайся адекватно, флаги? Да *** на флаги, что сможем- удержим! СВОИМИ СИЛАМИ! И заметь что на руне когда таскали флаги нам никто не помогал, а наоборот тщательно пытались нам всячески помешать!Ну я хз может ты ей там куни сделал ) И твой союз с клубничкой очевиден был на адене , думаешь просто так пройдёт?
В стакато видно ваш союз)
Нет дружок)
Спасаешь свои флаги?) Фразой выше?))
Кстати дивизионы нас ****__ят не меньше остальных =) Просто если выбирать между атакой на амбер и дивизов , выбераем амберов =) А мне нравится вот например всякое быдло ставить на место , что был сделанно с акронимум который лопнул при первой же осаде =)
90% твоего клана - бомжи, которые умудряются падать даже под 3 бишамидавай давай агри ноунейм)
D