для чего это нужно дивизионам?)то что у них много народа,и то что они тащат- это совершенно не их проблема.
Вот как победить дивизионов-должно волновать остальные кланы,пусть они и думают об объединении)
Оставлять пару паков,а остальных выгонять- вообще абсурд.для чего им целенаправленно слабеть?)
Процитирую слова вашего Кл-а "я не хочу набирать зерг" в итоге в клане 5+ паковЭто ты предлагаешь просто взять и выгнать друзей,товарищей и тд из клана и отправить их хз куда?
Это полный бред,предложи чего нибудь нормального)
Почему вы все такие умные?Амберы кричат о наборе каждый день,а тут дивизион покричал пару дней,взяли несколько хороших людей и сразу они стали плохие,почему идут в дивизион,а не в другие кланы(ПОЧЕМУ?).....
несколько человек?или более 9 тел уже называется несколько?к амберам тоже идут.но не каждый рандом они принимаютПочему вы все такие умные?Амберы кричат о наборе каждый день,а тут дивизион покричал пару дней,взяли несколько хороших людей и сразу они стали плохие,почему идут в дивизион,а не в другие кланы(ПОЧЕМУ?).....
я не из дивизионов))я не в топ клане.я просто понять не могу. Если вы проигрываете,почему вы не хотите стать сильнее,а считаете,что противник ДОЛЖЕН стать слабее?Процитирую слова вашего Кл-а "я не хочу набирать зерг" в итоге в клане 5+ паков
Давай я расскажу другую историю. Помню как сейчас.Пр факту харон - ****абол и пытается оправдать себя и своего ПЛа, который в выборе между остаться кланом - делать оппозицию и отсосать у хача-пи3дабола за место в роли пака в клане бомжей, выбрал отсосать.
заметь сам сказал клан"скорпионс",до этого тут говорилось .что только несколько человек вы взяли.я говорю о том что зачем собирать весь зерг с серва.когда у вас и так много людей с хорошим бустом и набирая это колличество,вы сами себя унижаете этим,ведь топ клан давит не колличеством,а качеством,поэтому выводы сами напрашиваються о вашем кланеКлан скорпионы решили пойти в Дивизион,а не в Амберы,или ты за них решать будешь?
от них ушёл пак и их стало столько же сколкьо и амберов.скил не затащил.пошёл в ход зергПочему мне кажется что цель Стронгхолда не интересная игра, а тотальная доминация на серве? Уже не один раз, клан который не чувствовал оппозиции разделялся на части, но в дивизах такой хyйни не будет.
Для победы-все средства хороши.заметь сам сказал клан"скорпионс",до этого тут говорилось .что только несколько человек вы взяли.я говорю о том что зачем собирать весь зерг с серва.когда у вас и так много людей с хорошим бустом и набирая это колличество,вы сами себя унижаете этим,ведь топ клан давит не колличеством,а качеством,поэтому выводы сами напрашиваються о вашем клане
По поводу эпиков ты приувеличиваешь. Было равенства на эпиках кроме ака.Если инфернал новый
Давай я расскажу другую историю. Помню как сейчас.
Значит приходим мы как-то на АКА, а там!!! Стоят 4 пака твинов амберов и бливот в одном клане! Против наших двух паков.
Ну ладно, х с ним , с АКА. Идем на баюма в свои три основных фулл пака. Подымаемся по лестнице к гелакси. А там слега стоят пака четыре амберав и с права 2.5 блевот. Тогда еще 5 баюмов подряд реснулось. Помнишь а?
Тогда еще не было у дивизионов никаких союзов и набор был закрыт. Кстати после этого если мне не изменяет память и был возобновлен набор. И за три дня клан был переполнен.
На ТВ была взаимовыгодная договорённость с зеро. Чему вы возмущаетесь мне не понятно. Сами же первыми начали мутить союзы, тока потом со всеми посрались.
о да)Для победы-все средства хороши.
понимаешь что будет.когда онлайн серва будет один клан?у Вас наверное какие то личные тёрки здесь.Ответьте мне на один вопрос-и я ливну из темы. Что плохого в том,что клан делает то,что должен? (набирает игроков).
ну не виноваты в этом дивизионы!!!! Виновата оппозиция. Соберитесь-вломите им люлей,и они больше не будут топ кланом. и народ пойдёт в те кланы,которые унизили дивизионпонимаешь что будет.когда онлайн серва будет один клан?
ни чё ты не понимаешь.это стратегия топ кланов нынешнего времени,задавить колличеством!)Ну что же, начнем:
Чуть раньше, чем появилась запись, которую скинул акроним , на форуме появилась эта аудио запись. В ней плы акронима зашли поговорить в мамбл или рк к x50x. С их стороны поступило предложение о том, чтобы Zero тагнулись с амберами, предложили фан на эпиках, осады и тд. На что x50 отреагировал как-то сверх агрессивно, начал отстаивать точку зрения о том, что нету смысла в том, чтобы объединять весь серв в два воюющих клана, ибо это будет бред и тд.
Он сказал, что к нему уже заходили дивизы и еще кто-то. По итогу: ребята начали агриться на плов акронима и начали помогать дивизам на ТВ, ну или пытаться это сделать. Тогда почему "уважаемый" x50 не отреагировал так агрессивно на кла дивизов, который зашел к ним в рк? o_O
Далее.
Кто-то выше писал о том, что все идут в дивизы потому, что другие кланы не могут предоставить нормального фана, эпиков и тд. Вот вопрос к людям из дивизионов: вам реально интересно бегать кланом, к составе которого пол сервера и кричать, что вы тру нагибаторы, что вы унизили амберов и тд? Вы просто начали набирать к себе в клан по nexttarget типов и это факт. При моей памяти в дивизионы тагнулись минимум 2 клана: скорпионы (во главе с нахаленком) и Syndicat (хз, кто у них кл был, но знаю, что они сидели в инадриле). Состава скорпов я толком не помню, но помню пару людей из синдиката, в частности, некра llGenerall(или как-то так). Это создание в паке с бишом умудрялись в соде падать от двух арб, но ладно, не об этом. Ребята бегают тагнутым зергом, а потом у них возникает вопрос, а почему же нам никто не мешает на эпиках? Так вы же ***ть пол сервера к себе приняли.
Ну и хотелось бы услышать, что скажут игроки из нулей, которые так рьяно обливали говном акронима за то, что он ****абол и не скинет пруфы по поводу разговора в рк
у тебя видимо плохое представление о топ кланах и их стратегиях)ну не виноваты в этом дивизионы!!!! Виновата оппозиция. Соберитесь-вломите им люлей,и они больше не будут топ кланом. и народ пойдёт в те кланы,которые унизили дивизион
ну о чём тут разговаривать.кто как может так и играет)ну не виноваты в этом дивизионы!!!! Виновата оппозиция. Соберитесь-вломите им люлей,и они больше не будут топ кланом. и народ пойдёт в те кланы,которые унизили дивизион
Киткат с понедельника не появлялся?с предложений гвг по кд сливаетесь.
ну, во-первых. не все из клана Скорпов ушли в дивизионы, ушли и в Амберы, и в Зеро и в другие кланы, шли туда куда хотели. А не так, что прямо всем кланом перешли в один клан. Так что, если нет точной инфы, не надо писать бредКлан скорпионы решили пойти в Дивизион,а не в Амберы,или ты за них решать будешь?
***ню несешь. Подписался под балабола, поздравляю.Харон написал чистую правду,Инфернал в гвг проиграл из клана дивизион всем,даже солянке......
Амберы тащить стали только после союза с имортолами,а после распада начали падать.....
(в итоге потеряв флаг руны по сливались,а клан Дивизион сколько раз терял руну,ни разу не паниковали и возвращали все назад).....