69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

1xt

Виконт
Лайки
352
На той записи , где я вошёл в рк к х50х она порезана.
Изначально когда я спросил по поводу тага в наш клан они сказали следующее "да вы уже надоели до вас уже приходили ДИВИЗИОНЫ с такой же просьбой" кек.
Вообще не понимаю суть. Для чего он это записывал? Похвастаться что мы его мясо хотели тагнуть в свой клан?
Если кл зеро. клана не балабол то он подтвердит мои слова по поводу среза аудио.

Последнее редактирование:

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Акроним загубил такую "живую" тему, ну по меркам форума х50. 64 (4)

Acronvm

Барон
Лайки
47
Пр факту харон - ****абол и пытается оправдать себя и своего ПЛа, который в выборе между остаться кланом - делать оппозицию и отсосать у хача-пи3дабола за место в роли пака в клане бомжей, выбрал отсосать.

1xt

Виконт
Лайки
352
Харон написал чистую правду,Инфернал в гвг проиграл из клана дивизион всем,даже солянке......
Амберы тащить стали только после союза с имортолами,а после распада начали падать.....
(в итоге потеряв флаг руны по сливались,а клан Дивизион сколько раз терял руну,ни разу не паниковали и возвращали все назад).....
Знал бы ты какая у нас салянка была))))0)0))0)0)0

Veronika

Граф
Лайки
642
Ап петушки сосут у друг друга
знакомый голос)я русю наверное год назад слышала)при переносе с х30 на х50 .решила снова поиграть и была очень удивленна тем что Руслан тут все флаги держит и эпики,побыв некоторое время на сервере поняла как это получилось)он просто либо собирает меньшие кланы в свой,либо союзничает с ними)но только какая выгода будет у их союза?не думаю что он поделиться флагами или эпиками с ними.тут какой то странный союз)как бы одна сторона имеет другую безвозмездно.а тебе что хочу сказать Руслан,не убивай серв вливаниями других кланов в свой клан.тащи своим скилом,раз ты на записи такой уверенный в своих людях и силах.этой давкой набранного количества сервер убьешь ты сам.

Veronika

Граф
Лайки
642
да и как то дима х50х сказал,что они просто воспользуются дивизами,и в итоге остались сами без всего,даже если бы был замок у него и тот флаг который он успел кастануть и так тупо проморгал,он бы точно его на этот ТВ лишился)ведь чем больше флагов тем лучше)

1xt

Виконт
Лайки
352
Вы же ГВГ предложили и день был назначен за долго,было времени тьма подготовиться,но Инфернал пишет ерунду какую то и заметь после гвг никто не побежал на форум писать всякую хрень.....А акроним как маленькая девочка бежит на форум создавать темы.....
По поводу гвг слово не говорю , была Солянка не было салянка факт что проиграли.

1xt

Виконт
Лайки
352
Почему вы все такие умные?Амберы кричат о наборе каждый день,а тут дивизион покричал пару дней,взяли несколько хороших людей и сразу они стали плохие,почему идут в дивизион,а не в другие кланы(ПОЧЕМУ?).....
*** делайте просто каждый по 3 пака. Сделайте такую договоренность в сборе клов . И не будет ни кто плакать , лишние паки отправите к зеро либо эморталам, чтоб было 3 сайда.. Ото за****и что наши что ваши..плак по кд. И не будет потом разговоров лишних будет только стратегий и скил.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
*** делайте просто каждый по 3 пака. Сделайте такую договоренность в сборе клов . И не будет ни кто плакать , лишние паки отправите к зеро либо эморталам, чтоб было 3 сайда.. Ото за****и что наши что ваши..плак по кд. И не будет потом разговоров лишних будет только стратегий и скил.
Почему мне кажется что цель Стронгхолда не интересная игра, а тотальная доминация на серве? Уже не один раз, клан который не чувствовал оппозиции разделялся на части, но в дивизах такой хyйни не будет.

Саверok

Барон
Лайки
21
для чего это нужно дивизионам?)то что у них много народа,и то что они тащат- это совершенно не их проблема.
Вот как победить дивизионов-должно волновать остальные кланы,пусть они и думают об объединении)
Оставлять пару паков,а остальных выгонять- вообще абсурд.для чего им целенаправленно слабеть?)

Верх