- Лайки
- 47
Давай я расскажу другую историю. Помню как сейчас.
Значит приходим мы как-то на АКА, а там!!! Стоят 4 пака твинов амберов и бливот в одном клане! Против наших двух паков.
Ну ладно, х с ним , с АКА. Идем на баюма в свои три основных фулл пака. Подымаемся по лестнице к гелакси. А там слега стоят пака четыре амберав и с права 2.5 блевот. Тогда еще 5 баюмов подряд реснулось. Помнишь а?
Тогда еще не было у дивизионов никаких союзов и набор был закрыт. Кстати после этого если мне не изменяет память и был возобновлен набор. И за три дня клан был переполнен.
На ТВ была взаимовыгодная договорённость с зеро. Чему вы возмущаетесь мне не понятно. Сами же первыми начали мутить союзы, тока потом со всеми посрались.
И опять вижу что ты ****аболишь и пытаешься выехать на словах "взаимовыгодная договорённость", называй как есть - 69. Вы зассали и начали набирать всех подряд что бы скатиться ниже нулей. Так же было и твоим кланом, или нет?)))
На Баюме мы стояли в равном количестве, но даже при этом, мы решили отказаться от союза на эпиках с IW когда нас стало больше на один пак.