69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

Acronvm

Барон
Лайки
47
Давай я расскажу другую историю. Помню как сейчас.
Значит приходим мы как-то на АКА, а там!!! Стоят 4 пака твинов амберов и бливот в одном клане! Против наших двух паков.
Ну ладно, х с ним , с АКА. Идем на баюма в свои три основных фулл пака. Подымаемся по лестнице к гелакси. А там слега стоят пака четыре амберав и с права 2.5 блевот. Тогда еще 5 баюмов подряд реснулось. Помнишь а?
Тогда еще не было у дивизионов никаких союзов и набор был закрыт. Кстати после этого если мне не изменяет память и был возобновлен набор. И за три дня клан был переполнен.
На ТВ была взаимовыгодная договорённость с зеро. Чему вы возмущаетесь мне не понятно. Сами же первыми начали мутить союзы, тока потом со всеми посрались.

И опять вижу что ты ****аболишь и пытаешься выехать на словах "взаимовыгодная договорённость", называй как есть - 69. Вы зассали и начали набирать всех подряд что бы скатиться ниже нулей. Так же было и твоим кланом, или нет?)))

На Баюме мы стояли в равном количестве, но даже при этом, мы решили отказаться от союза на эпиках с IW когда нас стало больше на один пак.

Acronvm

Барон
Лайки
47
ну, во-первых. не все из клана Скорпов ушли в дивизионы, ушли и в Амберы, и в Зеро и в другие кланы, шли туда куда хотели. А не так, что прямо всем кланом перешли в один клан. Так что, если нет точной инфы, не надо писать бред
Значешь почему не все пошли? Потому что я принял только тех, кого считал хорошим и адекватным игроком. Это и было всегда нашим преимуществом - не набирать мусор. P.s. никогда не делал уклон только в буст.

Но ты даже не представляешь как я смеялся когда все те, кого я не принимал в клан, через 10 минут оказывались в дивизионах :oleg34:

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Я вот только одного не понимаю: Клы, которые развивали свой клан, пытались что-то делать, набирали игроков, приходили на осады и тд, вам реально круто в один момент просто все на*** кинуть и влиться в другой клан?

Acronvm

Барон
Лайки
47
Так и толку тут сопли возить по форуму, когда оправдываться за весь клан пришел Харон, который в дивизионы попал потому что их РУКОВОДИТЕЛЬ поменял место КЛа оппозиции на место ПЛа в клане мусора и очереди на эпик (терпилы).

П.с. Мише передай что яиц у меня больше чем у всего вашего пака, даже потому что он пришел на очередь эпика околодвумя паками, а я одним своим паком вышел из клана и сделал оппозицию, вафли).

Acronvm

Барон
Лайки
47
Павенство? Нас было 3 пака тогда,просто многие поуходили,а вас сколько было с иморталами?
"НАС БЫЛО 3 ПАКА А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ!!!! ПОМНИШЬ?!!! "
"Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВАС БЫЛО НО НА ГЛАЗА ВАС ЯВНО БОЛЬШЕ БЫЛО "
"ПФФ ТАК МЫ ПО ЭТОМУ И СОСЕМ ЧТО ВАС С ИММОРТАЛАМИ БОЛЬШЕ, НУУУ ЯСННООО ПОЧЕМУ МЫ ТОГДА НАСАСЫВАЛИ, ПРОСТО ВАС БОЛЬШЕ БЫЛООО НА 10 ПАКОВ!"

Универсальные отмазки для твоего клана, пользуйся. Только помни что у нас на первые эпики прайм был всего-то у 1-2х паков и солянки, клана которому 3 дня, ничтожество)))))

И по поводу ваших трех паков на эпиках, кореш, себя то не обманывай))))))))

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
"
"ПФФ ТАК МЫ ПО ЭТОМУ И СОСЕМ ЧТО ВАС С ИММОРТАЛАМИ БОЛЬШЕ, НУУУ ЯСННООО ПОЧЕМУ МЫ ТОГДА НАСАСЫВАЛИ, ПРОСТО ВАС БОЛЬШЕ БЫЛООО НА 10 ПАКОВ!"
:nichosi29: на целых 10 паков больше)))) Вот уж улыбнуло))))

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Ты же темы создаешь,когда тебя лицом в пол кладут,а мы после гвг и после победы на эпиках, заметь ничего не пишем и не создаем темы......
Глупо б было вам ещё на эпиках всирать таким зергачом))) Да и вообще тема создавалась о 69, а не о гвг и эпиках) Так чисто... на заметку)

1xt

Виконт
Лайки
352
Ты же темы создаешь,когда тебя лицом в пол кладут,а мы после гвг и после победы на эпиках, заметь ничего не пишем и не создаем темы......
А где этот сказочник с форума?? Который историю писал? :D про клан Амбер, было приятно смотреть и читать, пусть продолжит)) буду в курсе событий

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
мм как занимательно) следовательно =>
*аудио нет- акрошка пид--арас!
*кинул свой клан -акрошка пид--арас!
*акрошка агр - акрошка пид--арас!
*обвинения без фактов - акрошка пид--арас!
*мое мнение - акрошка пид--арас(играл с ним пиз--дабол редкостный, или фантазер кому как нравится)
"5-" и не одного "+"
Акроним Ты самое слабое звено прощай, жри апельсины в своем сказочном обзалупянски!!!

1xt

Виконт
Лайки
352
*мое мнение - акрошка пид--арас(играл с ним пиз--дабол редкостный, или фантазер кому как нравится)
"5-" и не одного "+"
Акроним Ты самое слабое звено прощай, жри апельсины в своем сказочном обзалупянски!!!
Парень в глаза долбится , аудио раза 20 апали, читай выше. Найдешь

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
"5-" и не одного "+"
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Помогите человеку найти запись 64 (3)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Парень в глаза долбится , аудио раза 20 апали, читай выше. Найдешь
да хули это аудио нечего там такова нету, раздули из этой записи пи-здец прям компромат!!!
ок пусть будет вот так смысл не меняется!!
"4-" и не одного "+"

1xt

Виконт
Лайки
352
да хули это аудио нечего там такова нету, раздули из этой записи пи-здец прям компромат!!! Я ДОЛБ.АЕБ!
ок пусть будет вот так смысл не меняется!!
"4-" и не одного "+"
На твоё мнение всем по х.уй. -1
О том что он уходит с Серва предупреждал нас за неделю до самого ухода и причину все мемберы знаю и это причина вас не касается. -1
По поводу фактов яхз что ещё сказать убедился я в том что ты слепой видимо и на уши ты храмой раз не услышал факты.-1
Агр? Ты себя видел?))))0)0)64 (3)

1xt

Виконт
Лайки
352
Вы ни кто чтобы судить чьи то минусы и плюсы.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
фигасе и на х50 срач есть

1xt

Виконт
Лайки
352
Это разве срач?Гавном метают друг в друга,не более.
Всмысле съехал с темы я тут не понял , ты кто чтоб за моими действиями следить? Что я вижу со стороны то и пишу. Не надо тут мои действия озвучивать))

Верх