- Лайки
- 464
слово "пожалуйста" там есть? я проста опускаю дау нов в пол
слово "пожалуйста" там есть? я проста опускаю дау нов в пол
Лучше бы они просто сделали альянс,если он не работает- написали бы админам,если и это не поможет- просто стали бы "альянсом"(ах да,на этом сервере это называется 69) Но если бы они объединились,то у дивизионов бы была достойная конкуренция)Думаю завтра,у кого-то будет 69 с иммортал,ну чтобы не посеять флаги по-быстрому.
ало петушок, почему замолчал?
ап, ****, ответь мне уже, ****обол ***вбоже, вот не балаболь. акронум собрал клан за 2-е недели до осады руны, первый заход был к вам на тв, а уже через неделю они забрали замок. что ты теперь на это скажешь?
Еще Раз АП) по факту петушки терпилы и 6омжи!
Можно вопрос а это же ты там на запеси у Z в РК ?)Еще Раз АП) по факту петушки терпилы и 6омжи!
на записи петух руководящий нолями(zero) и терпило руководящий дивизионамиМожно вопрос а это же ты там на запЕси у Z в РК ?)
https://drive.google.com/file/d/0BxlW_kXbUglUam9VMnA0V2FNRDQ/view?pref=2&pli=1на записи петух руководящий нолями(zero) и терпило руководящий дивизионами
малой ты сла6ый! ты мне за свои слова по поводу "Пожалуйста Пруфа не скинул в итоге твои слова проста 0 и ты сам по жизне 0.!Можно вопрос а это же ты там на запеси у Z в РК ?)
Во задвинулмалой ты сла6ый! ты мне за свои слова по поводу "Пожалуйста Пруфа не скинул в итоге твои слова проста 0 и ты сам по жизне 0.!
Кек... Ясно, но пруфа так и не 6ыло за твои слова! и то что вы насасываете рандомам остается фактом! и за твои слова ты проста 6ала6ол и 0Во задвинул)) Ты думаш ты мне интересен как собеседник ?) Или что твои слова меня как то заденут ?
Ты смешно)) Вы только смешите тут нас
))
![]()
Кек... Ясно, но пруфа так и не 6ыло за твои слова! и то что вы насасываете рандомам остаетья фактом! и за твои слова ты проста 6ала6ол и 0
Ясно малой не знает чем съехать ! съезжает 6ез слов смайлами в слезах и последними зубами