Ну что же, начнем:
Чуть раньше, чем появилась
запись, которую скинул акроним , на форуме появилась
эта аудио запись. В ней плы акронима зашли поговорить в мамбл или рк к x50x. С их стороны поступило предложение о том, чтобы Zero тагнулись с амберами, предложили фан на эпиках, осады и тд. На что x50 отреагировал как-то сверх агрессивно, начал отстаивать точку зрения о том, что нету смысла в том, чтобы объединять весь серв в два воюющих клана, ибо это будет бред и тд.
Он сказал, что к нему уже заходили дивизы и еще кто-то. По итогу: ребята начали агриться на плов акронима и начали помогать дивизам на ТВ, ну или пытаться это сделать. Тогда почему "уважаемый" x50 не отреагировал так агрессивно на кла дивизов, который зашел к ним в рк? o_O
Далее.
Кто-то выше писал о том, что все идут в дивизы потому, что другие кланы не могут предоставить нормального фана, эпиков и тд. Вот вопрос к людям из дивизионов: вам реально интересно бегать кланом, к составе которого пол сервера и кричать, что вы тру нагибаторы, что вы унизили амберов и тд? Вы просто начали набирать к себе в клан по nexttarget типов и это факт. При моей памяти в дивизионы тагнулись минимум 2 клана: скорпионы (во главе с нахаленком) и Syndicat (хз, кто у них кл был, но знаю, что они сидели в инадриле). Состава скорпов я толком не помню, но помню пару людей из синдиката, в частности, некра llGenerall(или как-то так). Это создание в паке с бишом умудрялись в соде падать от двух арб, но ладно, не об этом. Ребята бегают тагнутым зергом, а потом у них возникает вопрос, а почему же нам никто не мешает на эпиках? Так вы же ***ть пол сервера к себе приняли.
Ну и хотелось бы услышать, что скажут игроки из нулей, которые так рьяно обливали говном акронима за то, что он ****абол и не скинет пруфы по поводу разговора в рк