ивент точки

mauser10

Барон
Лайки
16
Всем привет, 2 года я прожил на скрайде с четким пониманием того, что если вдруг меня обманут, наєбут, кинут или попытаются незаконными способами завладеть моими игровыми ценностями - администрация всегда разберется и решит любую не понятную ситуацию. Сегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку, а он мне прямым текстом пишет "да, я тебя кинул, и мне админы ниче не сделают, вот такой вот прикольчик ха-ха". Я, с уверенностью на 1000% что щас этому шутнику габела пишу в саппорт, зная что у моего знакомого буквально на днях был такой случай и все вещи были возвращены и кидала забанен.На что саппорт мне отвечает: та не, нам поxуй, вот пункт в правиле. Через пол часа мне этот челик пишет в тг "админы сказали что я могу оставить пушку себе".

Я или сплю, или гулдан решил полностью изменить политику сервера, уйдя от защиты потребителя и начав поощрять мошенничество, или я хз...

Выглядит как полный бред. @Guldan

Dayan

Граф
Лайки
1 052
очень не приятная ситуация, думаю админы разберутся с этим

Хосуки

Барон
Лайки
16
То есть если раньше они просто ничего не возвращали и хотя бы банили ублюдка, то теперь вообще решили поощрять?

mauser10

Барон
Лайки
16
То есть если раньше они просто ничего не возвращали и хотя бы банили ублюдка, то теперь вообще решили поощрять?
всегда банили и все возвращали, сегодня я хз что произошло
1773516439402.png

1773516475042.png

Верх