Ладно не будем заострять на этом внимание! Все мы люди, все ошибаются...Главное что не гомосоюз.
Ну я хз может ты ей там куни сделал ) И твой союз с клубничкой очевиден был на адене , думаешь просто так пройдёт?Эй господа, ненужно меня сюда приписывать... Никто ничего мне не делал,
! Девизы, вам мало контроля эпиков(всех)? Дак ваша задача на сегодня искоренить фан на сервере ещё??? о_О Или все тагнемся в девизы? Объективно оцените развитие других кланов на сервере? Замок? -Х*й! Флаги? -Х*й! Об эпиках я вообще молчу! Дак зачем вы губите онлайн сервера?
Возможно, амберы и раздавлены, но твоей заслуги там нету ни на 1%.Серёга , что тут обсуждать? Клан абмер был раздавлен , демарализован . Кл сь****ся , кинул всех , на его замену пришло такоже уг которое сейчас имеет и чувствует себя не лучше днарей Зенит. Я Думаю дивизиону было изи это аппозиция. Жаль только мемберов из амбер , много не плохих ребят. Как быстро Амбер надулся так же быстро и сдулся , даже быстрее. Сколько там каст руны был ? 8 минут?)Акроним не выдержал такого унижения и слился , предав всех тех кого он взял в клан. Мы ZenithTime будем вас довить до конца ,потому что ваши руководители на агрили на себя больше чем нужно. Инфернал ты плохо у меня сосал , и я буду вас дафить своими как вы говорите днарями)) Инфернал советую последовать примеру клубнички и сделать минет БлевотеЕнта ,может быть он вам поможет AZAZAZAZAZAZAZA
давай давай агри ноунейм)P.S. я не пытаюсь защищать амберов, просто хочу сказать, что ты пустое трепло и все00)0)
Скажи тогда почему вдруг девизы появились пачкой у нас на штт когда мы начали к вам наведоваться на аден? М? Дружок у тебя в трусах и не агрись, общайся адекватно, флаги? Да *** на флаги, что сможем- удержим! СВОИМИ СИЛАМИ! И заметь что на руне когда таскали флаги нам никто не помогал, а наоборот тщательно пытались нам всячески помешать!Ну я хз может ты ей там куни сделал ) И твой союз с клубничкой очевиден был на адене , думаешь просто так пройдёт?
В стакато видно ваш союз)
Нет дружок)
Спасаешь свои флаги?) Фразой выше?))
Кстати дивизионы нас ****__ят не меньше остальных =) Просто если выбирать между атакой на амбер и дивизов , выбераем амберов =) А мне нравится вот например всякое быдло ставить на место , что был сделанно с акронимум который лопнул при первой же осаде =)
90% твоего клана - бомжи, которые умудряются падать даже под 3 бишамидавай давай агри ноунейм)
Думаешь из-за меня? В принципе твоё мнение значения не имеет , но всёже :Скажи тогда почему вдруг девизы появились пачкой у нас на штт когда мы начали к вам наведоваться на аден? М? Дружок у тебя в трусах и не агрись, общайся адекватно, флаги? Да *** на флаги, что сможем- удержим! СВОИМИ СИЛАМИ! И заметь что на руне когда таскали флаги нам никто не помогал, а наоборот тщательно пытались нам всячески помешать!
podtverjdayu!!90% твоего клана - бомжи, которые умудряются падать даже под 3 бишамиD
99%90% твоего клана - бомжи, которые умудряются падать даже под 3 бишамиD
ДА ТЫ Б**Л** АГРО БОТ ГЛЕЖУ ЧТО НЕ СПРОСИШЬ АГРИШЬСЯ КАК ШКОЛЬНИКДумаешь из-за меня? В принципе твоё мнение значения не имеет , но всёже :
Во первых они появились после того как вы пришли на аден через час
Во вторых , я тут не приделах , я думаю они хотели кастануть замок на Олю спиритоф винд, может ошибаюсь.
Да и кстат мой дружок тебе в рот не поместится , только по губам поводит AZAZAZAZAZAZA
AZAZAZAZAZAZA
ПО ГУБАМ ВСЕМ ВОДИШЬ А НА ДЕЛЕ В ИГРЕ НЕ Х*У*НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ
Ну да да) Момент только один упустил, пока нас небыло на Адене- никто к нам не приходил!Думаешь из-за меня? В принципе твоё мнение значения не имеет , но всёже :
Во первых они появились после того как вы пришли на аден через час
Во вторых , я тут не приделах , я думаю они хотели кастануть замок на Олю спиритоф винд, может ошибаюсь.
Да и кстат мой дружок тебе в рот не поместится , только по губам поводит AZAZAZAZAZAZA
Больше, больше инфы))) Была просто пачка что бы мы не могли на аден уйти! Никто там не хотел штт кастовать, даже не собирались. ребята пришли фрейм фармить...Дивизионы на Штудгарте появились из-за того,чтоб взять замок на норм клан.....
Ты своей головой не подумал что дивизионы ждали контр удара на руне ? Но после явного изи решили к вам придти на фан?) Паранойя? Анализ и расчёт чюжден тебе? Ты думаешь если бы дивизионы нам помогали то какой то мусор кастанул бы аден а ты остался с замком? Я наслышан о твоём интеллекте..... смешно правда смешноНу да да) Момент только один упустил, пока нас небыло на Адене- никто к нам не приходил!
З.Ы.А за дружка своего видимо только тут можешь похвастать) Да и мне это вообще знать это нахер ненужно. А вот общаться адекватно не можешь ты, как и слово своё держать! Ладно- проехали.
Мусоорррр)000))Ты своей головой не подумал что дивизионы ждали контр удара на руне ? Но после явного изи решили к вам придти на фан?) Паранойя? Анализ и расчёт чюжден тебе? Ты думаешь если бы дивизионы нам помогали то какой то мусор кастанул бы аден а ты остался с замком? Я наслышан о твоём интеллекте..... смешно правда смешно