69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

X50X

Барон
Лайки
34
Будем считать что ты отмазался))) Нейтралитет ***ть))))) Ахахахах А ответ я уже давал, читай тему выше и не повторяйся) Ты просто УМ сервера))))
Чем отмазался я? Точнее от чего? Я тебе в рыло факты пихаю , а ты пытаешься уже свести это на то чтоб я отмазался ? Типо я хорошо соскачил. Я доказал ваше 69 с клубничкой которое ты пытался отрицать, и в посте выше утвержадал что ты сам по себе. И то что ты называешь ТЕМОЙ более менее грамотные люди называют ПОСТОМ , так вот в посте выше ты отрицаешь союз и что ты не делал куни клубники , а она не сосала. Вот тебе факты которые ты не можешь опровергнуть. А вот никто из вас нас в 69 уличить не может , или факты в студию.

• Лайк
Реакции: Set

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Чем отмазался я? Точнее от чего? Я тебе в рыло факты пихаю , а ты пытаешься уже свести это на то чтоб я отмазался ? Типо я хорошо соскачил. Я доказал ваше 69 с клубничкой которое ты пытался отрицать, и в посте выше утвержадал что ты сам по себе. И то что ты называешь ТЕМОЙ более менее грамотные люди называют ПОСТОМ , так вот в посте выше ты отрицаешь союз и что ты не делал куни клубники , а она не сосала. Вот тебе факты которые ты не можешь опровергнуть. А вот никто из вас нас в 69 уличить не может , или факты в студию.
Неадекватный ты какой то! Я не собираюсь перед тобой оправдываться и что то тебе объяснять! Меня никто не просил прийти на аден и помогать кастовать, это было лично моё желание. Как тебе уже говорил, не навязывай свои мысли другим) То что тебе кажется и то что ты думаешь- пусто!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вы пвпешитесь только на стороне дивизионов. И ладно, это личное дело каждого клана. Тут и опровергать ничего не нужно. Но зачем ты это отрицаешь, мне не понятно.

X50X

Барон
Лайки
34
Вы пвпешитесь только на стороне дивизионов. И ладно, это личное дело каждого клана. Тут и опровергать ничего не нужно. Но зачем ты это отрицаешь, мне не понятно.
Я попросил факты , а не мой выбор кого ****ить первым. Точно также пвпшимся и дивизионами .
Если 3-4 стороны стоит в стакато почему я должен выбиратьв атаку именно дивизионов? Что бы меня потом обвинили в союзе с енотом или амбером ,следуя твой логики?
Факт не засчитан , ещё факты

Salat

Барон
Лайки
21
Ну так **** выражайся тогда яснее, а то минет(пруфы где), и не 69, а союз чтобы тебя придурка обосать. Короче вытри монитор, и хорош писать всякую ***ню.

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Блевота чета тебя уже опустили тут,лучше свали с темы)
Я не буду лить говно тут и прыскать слюной как некоторые! Мне вообще похер на вас и ваши несчастные попытки подкывырнуть меня) Пишите, пишите... Больше агра ребята) А вот 69 остаётся)))

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Shot00042a8e8a.md.jpg

Shot0004401521.md.jpg

Последнее редактирование:

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
парни от вас всех уже тошнит :confused:
кто кому там куни делал, кто кому со**л, кто кого в позе 69 имел. Больше поговорить не о чем? Или вам по 16 лет и спермотоксикоз не отпускает? Я понимаю, весна, обострение. Но вы достали уже, честное слово

Acronvm

Барон
Лайки
47
Прочитал много интересного, в свободное время. Ну по факту все как было, так и осталось. Давайте по очереди.
О своем уходе из ла2 конкретно (не с сервера) я предупредил своих ребят за долго до осады, у меня +18 на улке уже, торчать в ла2 я не собираюсь и мне поебать кто и что будет приписывать к моему уходу.

Гомосоюзы, по слухам, на сервере укрепились. Но как и реалиях жизни, признавать их никто не хочет (Руслан + Чухан).

Ну а если вкратце и по факту:
Клан Amber, собранный из 3-х отдельных паков и пака Юсупа, за 2 недели отобрал у бомжей (Дивизионов) топовую позицию на сервере, замок который якобы у них никто не забирал прежде (!****еж), эпики (!внимание), не количеством, а качеством. С разницей в 3 игрока КЛ бомжей кричал во все горло со своим сбродом то, что мы - зерг и он никогда не опустится до такого (4 фулки, помним). После недели неприрывного сосания на всех (!подряд) эпиках, бомжи решили задавить числом (как и до этого), только в этот раз побив все возможные границы имбецильности. Все те, кто стоял в Стакато, резко оказались тагнуты кланом Дивизион, абсолютно все.

Нашей основной целью было унизить и показать Дивизионам что они из себя представляют на самом деле, т.е. клан без какой либо организации, плохо координируемый, собранный и забусченный эпиком за счет отсутствия адекватной оппозиции. Добиться нашей цели у нас заняло 2 недели.

Последнее редактирование:
Верх