69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Как смешно за вами наблюдать;))))))) А если ты КЛ сейчас и не знаеш что такое ТВ когда у 1 замка фул флаги то мне жаль твой клан ;)
малой что ты несеш...... факт остается фактом что сосете ноу неймам ....... о чем тут говорить... АЗАЗАЗАЗА

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Смайлика нет как ктонибуть по полу катается в слезах ;((( жаль конечно так бы 3 поставил )
ахахахахахахаххаахахха сливайся малой сливайся с темы по факту терпилы и то что вы что то пытаетесь тащить зергом хз не какого + к скилу не при6овляет а по поводу темы еще раз АП, 69 насасывайте дальше ноу неймы е6а ные... запись тому доказательство!

hf.Sm1le

Граф
Лайки
1 496
ахахахахахахаххаахахха сливайся малой сливайся с темы по факту терпилы и то что вы что то пытаетесь тащить зергом хз не какого + к скилу не при6овляет а по поводутемы еще раз АП, 69 насасывайте дальше ноу неймы е6а ные... запись тому доказательство!
Ты рядом свою запись выложи ?;) А про сливаетесь что же тогда на ГВГ мы постоянно видим ?)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ку возьмите в клан

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
//summon опричников клана x50x помойму ****а так называть, аправдывайтесь ....

XaP0H

Старейшина
Лайки
13
Клан Amber, собранный из 3-х отдельных паков и пака Юсупа, за 2 недели отобрал у бомжей (Дивизионов) топовую позицию на сервере, замок Добиться нашей цели у нас заняло 2 недели.
Ну давайте я расскажу как было дело чисто с моей точки зрения. Значит был клан дивизион, состоял он из 7-ми паков. Произошёл конфликт в результате из клана ушли 3 пака и не большая группа, которые вошли в амбер. Туда-же влились остатки бадсосок и так по мелочи.
Все это дело было перед осадой, в результате дивизионы ослабли и прое*али руну. Амберы завладев всеми флагами начали вести набор и народ к ним первое время шёл. В дивизионах же был запрет на набор, хотели играть оставшимся, проверенным составом.
Первые дня три(в которые амберы и зафармили эпиков которыми так гордятся) показали, что народу не хватает и дивизионы возобновили набор.
Теперь по поводу ТВ. На руне весели ВСЕ флаги. Кто придет на ТВ на руну?- Да все придут , чтобы их растащить! Разве это не очевидно? Конечно там будут союзы, кстати почему союз амберов и блевот норм, а дивизов и зеро насасали гомо 69?
На ТВ был перекастован флаг руну в гиран минут за 40 до конца . Дивизы пришли дефать, встали перед воротами. Первый заход амберов был разбит у ворот замка практически без потерь, хотя они поставили палатку и могли ресаться. Дальше амберы начали бегать под саблимом, раза с 3-го сломали таки первые ворота, вытащили флаг и минут 10 до конца ТВ пытались без успеха его кастануть.
После прое*оных флагов амберы приуныли. На эпиков вылазили редко и без успехов. Замок руны прое*али за 15минут.
Вы видели чтобы кл дивизионов срался с кем-то в чате или создавал какие-то унизительные темы?Как раз наоборот, он просит этого не делать. Он взрослых адекватный человек за которым люди тянуться. А в амберах все наоборот, из-за этого они и сдулись.

watchout

Виконт
Лайки
297
короче, петухи слились с темы после предоставленных пруфов, очень хотелось посмотреть, что ублюдок с ником х50х будет петь, но увы:nichosi17:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Ну например Последних 2 ;) в те ГВГ не у вас не У нас небыло флагов )
3-2
2-0
**** когда были эти гвг пол клана играли на другом проекте а на чарах сидели драйвера! когда я играл на проекте я писал по поводу ГВГ но в итоге 0 реакции, парни играли гвг фактически 6ез ПЛа... хз еще и какой то зашквар взял с юсупа ВП лайт сет+10 , это показатель нище6родства .... А юсуп красавчик отдал как истенный парень, а вот кто взял этот сет о6ычный 6омж! С пацанов не когда не 6рал даже голду в гвг иногда! проста потому что есть какое то понятие!

watchout

Виконт
Лайки
297
Ну давайте я расскажу как было дело чисто с моей точки зрения. Значит был клан дивизион, состоял он из 7-ми паков. Произошёл конфликт в результате из клана ушли 3 пака и не большая группа, которые вошли в амбер. Туда-же влились остатки бадсосок и так по мелочи.
Все это дело было перед осадой, в результате дивизионы ослабли и прое*али руну. Амберы завладев всеми флагами начали вести набор и народ к ним первое время шёл. В дивизионах же был запрет на набор, хотели играть оставшимся, проверенным составом.
Первые дня три(в которые амберы и зафармили эпиков которыми так гордятся) показали, что народу не хватает и дивизионы возобновили набор.
Теперь по поводу ТВ. На руне весели ВСЕ флаги. Кто придет на ТВ на руну?- Да все придут , чтобы их растащить! Разве это не очевидно? Конечно там будут союзы, кстати почему союз амберов и блевот норм, а дивизов и зеро насасали гомо 69?
На ТВ был перекастован флаг руну в гиран минут за 40 до конца . Дивизы пришли дефать, встали перед воротами. Первый заход амберов был разбит у ворот замка практически без потерь, хотя они поставили палатку и могли ресаться. Дальше амберы начали бегать под саблимом, раза с 3-го сломали таки первые ворота, вытащили флаг и минут 10 до конца ТВ пытались без успеха его кастануть.
После прое*оных флагов амберы приуныли. На эпиков вылазили редко и без успехов. Замок руны прое*али за 15минут.
Вы видели чтобы кл дивизионов срался с кем-то в чате или создавал какие-то унизительные темы?Как раз наоборот, он просит этого не делать. Он взрослых адекватный человек за которым люди тянуться. А в амберах все наоборот, из-за этого они и сдулись.
боже, вот не балаболь. акронум собрал клан за 2-е недели до осады руны, первый заход был к вам на тв, а уже через неделю они забрали замок. что ты теперь на это скажешь?

hf.Sm1le

Граф
Лайки
1 496
**** когда были эти гвг пол клана играли на другом проекте а на чарах сидели драйвера! когда я играл на проекте я писал по поводу ГВГ но в итоге 0 реакции, парни играли гвг фактически 6ез ПЛа... хз еще и какой то зашквар взял с юсупа ВП лайт сет+10 , это показатель нище6родства .... А юуп красавчик отдал как истенный парень, а вот кто взял этот сет о6ычный 6омж!
Последнее ГВГ которое прошле
2-0 в нашу пользу, а вы отказались на 3 бой, вы сказали так Ой пак не полный нас небыло, но мы договорились за неделю гдето ?;)

hf.Sm1le

Граф
Лайки
1 496
боже, вот не балаболь. акронум собрал клан за 2-е недели до осады руны, первый заход был к вам на тв, а уже через неделю они забрали замок. что ты теперь на это скажешь?
А через неделю они потеряли ВСЕ ;)

Верх