69 DIVISION + Клан Zero(ZenithTime) 69

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Ты своей головой не подумал что дивизионы ждали контр удара на руне ? Но после явного изи решили к вам придти на фан?) Паранойя? Анализ и расчёт чюжден тебе? Ты думаешь если бы дивизионы нам помогали то какой то мусор кастанул бы аден а ты остался с замком? Я наслышан о твоём интеллекте..... смешно правда смешно
Я так и думал что ты будешь выгораживать себя и отвергать все утверждения вашей связи с девизионом.

Саверok

Барон
Лайки
21
А я например совсем исключаю понятие 69 из игры.здесь всегда есть союзники,друзья,знакомые, и те,кого ты будешь лить в первую очередь принципиально)это же игра и стратегия)

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
На руне был фан отличный,не то,что с твоим кланом пару минут......
Дак я выше головы не прыгаю, не в моих силах противостоять девизиону, я и не рыпаюсь, сижу на достигнутом и адекватно оцениваю свои силы!

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Предлагаю клан Z и Имортолам сделать ГВГ.......
Они соскачили, какое ГВГ, что ты несешь, дядя
Им на арене было предложено 9x9, после чего они просто съ****ись, отпездывая, мол бы не с вами хотели, а с кланом клубнички

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Предлагаю клан Z и Имортолам сделать ГВГ.......
Я вчера предлогал, шадой сказал что у них там какого то тела не хватает и они не могут! Но на "языке" (тиат) залетали они уже под саблимом и пытались что то сделать) В их компетенции сливать только твинов которыми на тиат ходим)

X50X

Барон
Лайки
34
Дак я выше головы не прыгаю, не в моих силах противостоять девизиону, я и не рыпаюсь, сижу на достигнутом и адекватно оцениваю свои силы!
Почему же т тогда считаешь что мы не смогли удержать аден при помощи дивизионов? Почему ты считаешь что дивизион пришёл по нашей просьбе на к вам? Если бы была такая просьба , и если бы дивизионы согласились на неё , то они бы её выполнили оставив вас без замка а нас в адене . Врубаешся? Вот именно по этому я считаю что ты не спобен думать головой. Либо выгараживаешь союз с клубничкой . Я думаю то ты не сможешь ни как парировать =)

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
ПИСЯтка ты и ваши нули были есть и будут немощными тут неочем говорить! изи пвп изи клан!

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Почему же т тогда считаешь что мы не смогли удержать аден при помощи дивизионов? Почему ты считаешь что дивизион пришёл по нашей просьбе на к вам? Если бы была такая просьба , и если бы дивизионы согласились на неё , то они бы её выполнили оставив вас без замка а нас в адене . Врубаешся? Вот именно по этому я считаю что ты не спобен думать головой. Либо выгараживаешь союз с клубничкой . Я думаю то ты не сможешь ни как парировать =)
Дело не в том что вам девизы помогали, а в том что нас отвлекали что бы мы к вам не ходили! Двусмысленно) Тут можно тереть эту тему долго и нудно, а навязывать своё мнение другим- не хорошо! Не все думают так как думаешь ты! Будь спокоен, ты показал своё "без гомосоюзов 69" вчера вечером) Просто не пойму зачем девизиону такой союз как вы... о_о

X50X

Барон
Лайки
34
Дело не в том что вам девизы помогали, а в том что нас отвлекали что бы мы к вам не ходили! Двусмысленно) Тут можно тереть эту тему долго и нудно, а навязывать своё мнение другим- не хорошо! Не все думают так как думаешь ты! Будь спокоен, ты показал совё "без гомосоюзов 69" вчера вечером)
Я же говорю ничего внятного ты не сможешь ответть , поставь тату +инт.Я конекретно задал тебе вопрос , и конкретно хочу услышать ответ. У нас не было союза с дивизионом , был нейтралитет. Повторю писдахают они нашего брата не меньше остальных, при союзе мы бы ходили с ними на эпики . Но у тебя опять мозгов не хватает посмотреть даже на шаг вперёд =)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я же говорю ничего внятного ты не сможешь ответть , поставь тату +инт.Я конекретно задал тебе вопрос , и конкретно хочу услышать ответ. У нас не было союза с дивизионом , был нейтралитет. Повторю писдахают они нашего брата не меньше остальных, при союзе мы бы ходили с ними на эпики . Но у тебя опять мозгов не хватает посмотреть даже на шаг вперёд =)
Крепкая такая дружба. Мужская

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Будем считать что ты отмазался))) Нейтралитет блять))))) Ахахахах А ответ я уже давал, читай тему выше и не повторяйся) Ты просто УМ сервера))))

КадР

Барон
Лайки
17
автор ущербен) еще и ****абол т.к. звукосопровождения к картинке нету обещаного, и больше всего удивляет, случайно заскочил))) на ротан хотел взять?)) или как можно случайно заскочить к тем кто тебя недавно послал куда подальше)
наверн просто афтор ущербен во всех смыслах и за свои 25 лет научился только картинки делать)
больше всего убивает то что всем сниться 69, может клы обговаривали пакупку эпика или еще что то, автор ты нищеброд)
Почему когда Амберы влили в себя сопраносов, не кричали что у них все это черех их гей парад прошло и постель, т.е. по сути та же все 69. потом набрали кучу бомжей критовых и отжав эпик у дивизов орали, типа зрег зергом, никого не ипет у кого какая тактика) а щас обасрались вновь и плак плак на форум) дивизы по сути ответили им просто тем же и не более...
Клан "SopranoS'' что из себя представлял :)? Вот эта кучка и есть наш клан ,кто пошел к амберам ? Юсуп и Саша краш и ето ты называешь 69? да мы пачкой делали многие вещи,что вам и неснились,на данный момент нас осталось 2е Юсуп в амберах и я КадР 1 единственный в клане :) Юсуп вернется буду рад :)
Shot00057.jpg

• Лайк
Реакции: 1xt
Верх