Прочитал много интересного, в свободное время. Ну по факту все как было, так и осталось. Давайте по очереди.
О своем уходе из ла2 конкретно (не с сервера) я предупредил своих ребят за долго до осады, у меня +18 на улке уже, торчать в ла2 я не собираюсь и мне поебать кто и что будет приписывать к моему уходу.
Гомосоюзы, по слухам, на сервере укрепились. Но как и реалиях жизни, признавать их никто не хочет (Руслан + Чухан).
Ну а если вкратце и по факту:
Клан Amber, собранный из 3-х отдельных паков и пака Юсупа, за 2 недели отобрал у бомжей (Дивизионов) топовую позицию на сервере, замок который якобы у них никто не забирал прежде (!****еж), эпики (!внимание), не количеством, а качеством. С разницей в 3 игрока КЛ бомжей кричал во все горло со своим сбродом то, что мы - зерг и он никогда не опустится до такого (4 фулки, помним). После недели неприрывного сосания на всех (!подряд) эпиках, бомжи решили задавить числом (как и до этого), только в этот раз побив все возможные границы имбецильности. Все те, кто стоял в Стакато, резко оказались тагнуты кланом Дивизион, абсолютно все.
Нашей основной целью было унизить и показать Дивизионам что они из себя представляют на самом деле, т.е. клан без какой либо организации, плохо координируемый, собранный и забусченный эпиком за счет отсутствия адекватной оппозиции. Добиться нашей цели у нас заняло 2 недели.