- Лайки
- 1 202
Ух, мамбл я бы послушал, хах))я смотрела и слыша в мамбл.)))ну ты понял)
Ух, мамбл я бы послушал, хах))я смотрела и слыша в мамбл.)))ну ты понял)
@Wise , слышь братка этого молодого человека нид наказать чтобы он понял все прелести нашей территории
Для меня это пиксель не больше,в жизни совсем другое отношение ко всему ) и за такие слова что услышал спросил бы и поверь землю бы нюхали каждый!Печально,что у этих людей муж и отец ворюга)))
А хлад нужен?[/QUOTE
смени аву этот, страшный поставь кого нить посимпотнее,а то с такой рожей не возьмут в кп))
у меня мужик ревнивый))Покрасился, так возьмут?
P. S. Если твоя на на аве, поiхали в сауну
Тоже бери, надеюсь он гладу меня мужик ревнивый))
Дай буста плиз, умаляюCloss в 21 00мск раздача всего что есть в гиране ,в****у эту ла2 !
та отдай прост деньги да и все,и шмотки типо люди сами должны понимать что и как.Closs в 21 00мск раздача всего что есть в гиране ,в****у эту ла2 !
Опа,что за предлы?)ты уже не свободный попугай)))
подкинуть номер стоматолога? Вдруг ему понадобитсяОууу, итак помойка е6анного дерьма, ты кидаешь людей которые дают буст и ещё чёт мне пи3дишь, да я твою **** без зубов выебу в рот и во все её забитые х\ями щели,твой отец даже от такого ужаса съ****ся с дома , чтобы такого долб0ёба как ты не видеть, пиши мне любой Войс , я зайду и обоссу всю твою семью и в том числе тебя, х\еглот местный ещё квотит
Хать тьфу в е6ло сын 6ляди, иди откопай ****
Ля спалился, да это одногруппница мая бывшая проста встретиться хателиОпа,что за предлы?)ты уже не свободный попугай)))
Ну если только всё в пределах реала/))Ля спалился, да это одногруппница мая бывшая проста встретиться хатели
наказать, пусть обеих в ресторан ведет.хоть поедим)Опа,что за предлы?)ты уже не свободный попугай)))
Что больше ни кто не ведётся на тебя?)погоди ещё подбегут люди,может узнают тебя)))Closs в 21 00мск раздача всего что есть в гиране ,в****у эту ла2 !
В л2 низя встречаться с ней?Ну если только всё в пределах реала/))
Кокий ресторан, сначала надо скамануть челиков шоб одена быланаказать, пусть обеих в ресторан ведет.хоть поедим)
Я выше тебя на голову и воспитание уменя куда ввше твоего и родителей твоих я трогвть не буду,но ты ***путала кучерявая был рядом щас бы побрил тебя и научил прелястями 90х ,а не твоим пикселям где ты герой!Оууу, итак помойка е6анного дерьма, ты кидаешь людей которые дают буст и ещё чёт мне пи3дишь, да я твою **** без зубов выебу в рот и во все её забитые х\ями щели,твой отец даже от такого ужаса съ****ся с дома , чтобы такого долб0ёба как ты не видеть, пиши мне любой Войс , я зайду и обоссу всю твою семью и в том числе тебя, х\еглот местный ещё квотит
Хать тьфу в е6ло сын 6ляди, иди откопай ****