0

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Печально,что у этих людей муж и отец ворюга)))
Для меня это пиксель не больше,в жизни совсем другое отношение ко всему ) и за такие слова что услышал спросил бы и поверь землю бы нюхали каждый!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
@tancui-Yulka
Покрасился, так возьмут?
P. S. Если твоя нога на аве, поiхали в сауну

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Closs в 21 00мск раздача всего что есть в гиране ,в****у эту ла2 !

kdrv1y

Виконт
Лайки
455
Оууу, итак помойка е6анного дерьма, ты кидаешь людей которые дают буст и ещё чёт мне пи3дишь, да я твою **** без зубов выебу в рот и во все её забитые х\ями щели,твой отец даже от такого ужаса съ****ся с дома , чтобы такого долб0ёба как ты не видеть, пиши мне любой Войс , я зайду и обоссу всю твою семью и в том числе тебя, х\еглот местный ещё квотит
Хать тьфу в е6ло сын 6ляди, иди откопай ****
подкинуть номер стоматолога? Вдруг ему понадобится

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Оууу, итак помойка е6анного дерьма, ты кидаешь людей которые дают буст и ещё чёт мне пи3дишь, да я твою **** без зубов выебу в рот и во все её забитые х\ями щели,твой отец даже от такого ужаса съ****ся с дома , чтобы такого долб0ёба как ты не видеть, пиши мне любой Войс , я зайду и обоссу всю твою семью и в том числе тебя, х\еглот местный ещё квотит
Хать тьфу в е6ло сын 6ляди, иди откопай ****
Я выше тебя на голову и воспитание уменя куда ввше твоего и родителей твоих я трогвть не буду,но ты ***путала кучерявая был рядом щас бы побрил тебя и научил прелястями 90х ,а не твоим пикселям где ты герой!

Верх