- Лайки
- 642
Печально,что у этих людей муж и отец ворюга)))Я о том же, шок.
Печально,что у этих людей муж и отец ворюга)))Я о том же, шок.
мне не надо бп,спасибо.Возьми его к себе в пак ,пожалей)лично я ни кому не писала,просто тип крыса,на *** шмот говорит не нужен,но ****ит всё что плохо лежит)))
А хлад нужен?мне не надо бп,спасибо.
отдай женщине 150 и шумиха утихнет.Она тебе их дала.А сетик и тд оставь за моральный ущерб и все будет справедливо.В прямом ,все получилось потому что я не играл день у меня были свом проблемы в реале и не мог ответить, на следующий день стали писать всем друзьям и родсвеникам в соц сети ,на*** такое делать??? Они даже не знают и не понемают что это!чтоб ребенка бомжи вы****и !!а когда я ответил он мне пишет давай норм дай и все ок!я говорю после этого идете на*** все! А он мне тип ну извени чел так получилось!
10м?А хлад нужен?
Што? 35 см
ахах.десятым в пак имела введу .)Што? 35 см
Я онли первый! Я хлад!ахах.десятым в пак имела введу .)
собирай пак гладов ,биша этого бери ,я буду апать вам темку набора.Я онли первый! Я хлад!
2019 год !! А и кстате я сижу на тех профах на которых вывожу ! А не для буста.Ну скрин того что я дала тебе Аден я не делала,как бы не ожидала что вручаю скамерку,только есть переписка ,да и то там прямого текста об этом нет,хорошо хоть тогда уже сделали прогу антискам,)
драсти как дела@Wise прямым текстом говорят что чел скамер и это сказал не один и тот же человек , так и будете втыкать или же всё таки накажете клоуна за такое?
Никаких манасисов, только дуалистысобирай пак гладов ,биша этого бери ,я буду апать вам темку набора.
Клоун тут толька ты,читай правила сервера!прежде чем высерать тут!@Wise прямым текстом говорят что чел скамер и это сказал не один и тот же человек , так и будете втыкать или же всё таки накажете клоуна за такое?
Дратуйте, усё хорошодрасти как дела
мы не ходили на гэвгэ, поэтому все хорошоДратуйте, усё хорошо
А ваши как? Как гэвэгэ вчера?![]()
А зря, хороший фан былмы не ходили на гэвгэ, поэтому все хорошо![]()
@IceGop малой бушует )):rolleyes:Оууу, итак помойка е6анного дерьма, ты кидаешь людей которые дают буст и ещё чёт мне пи3дишь, да я твою **** без зубов выебу в рот и во все её забитые х\ями щели,твой отец даже от такого ужаса съ****ся с дома , чтобы такого долб0ёба как ты не видеть, пиши мне любой Войс , я зайду и обоссу всю твою семью и в том числе тебя, х\еглот местный ещё квотит
Хать тьфу в е6ло сын 6ляди, иди откопай ****
я смотрела и слыша в мамбл.)))ну ты понял)А зря, хороший фан был![]()