Колы

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
333
Прикинь. У тебя хорошая команда, играют против бомжей, уже оба тайма закончились, пенальти прошли, бомжи проигрывают 0-100, но просят судью ещё 3 тайма добавить, ведь тогда точно они разыграются и победят
Ну как посмотреть у нас тут ситуацию другая 40-летние мужики долюны бросить работу, чтоб mamкиных бизнесменов догонять? А ваще просто нормально апнуть рейты и ничего добовлять не нужно и никого ждать пока апнут 64 лвла......

Ellice

Барон
Лайки
9
Я не знаю куда столько людей хочет лететь, огромная часть Сервера только 64 докачали, в 69 бывают очень долгие сборы. Некоторые только начинают щупать контент второй главы.

Tachibana

Виконт
Лайки
231
Ну как посмотреть у нас тут ситуацию другая 40-летние мужики долюны бросить работу, чтоб mamкиных бизнесменов догонять? А ваще просто нормально апнуть рейты и ничего добовлять не нужно и никого ждать пока апнут 64 лвла......
А шо не так со сравнением? Нормальное же
Ну и да, сделать рейты нормальные и не надо было бы этой духоты. Чисто что бы работяги качали 70, а киберкотлеты 72 и норм

Tachibana

Виконт
Лайки
231
Я не знаю куда столько людей хочет лететь, огромная часть Сервера только 64 докачали, в 69 бывают очень долгие сборы. Некоторые только начинают щупать контент второй главы.
Если ты щупаешь контент 2 главы на 3 неделе 2 главы, то что-то с тоьой не так. Ну или ты стартанул вчера.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 056
Прикинь. У тебя хорошая команда, играют против бомжей, уже оба тайма закончились, пенальти прошли, бомжи проигрывают 0-100, но просят судью ещё 3 тайма добавить, ведь тогда точно они разыграются и победят
Скорее ситуация, что договорились 2 тайма по 45, первый отыграли, а во втором бомжи не вывозят, профикам не интересно, а рефери не дает закончить на 70-й минуте, ибо договорились играть 90.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
52
ты на стадии 70-74 будешь тот же контент щупать господи

swistok

Виконт
Лайки
130
Прикинь, ты играешь в футбол, на 25ой минуте твоя команда забивает гол и ты такой, мол, а в ****у, давайте уже второй тайм, если такой пример тебе не понять, то ну ебать, соболезную
Прикинь ты играешь в футбол 25 минута, и такой *** пойду кофе попью

swistok

Виконт
Лайки
130
Все локи 74+ фармят, если это не показатель, вы через 2 недели будете в ахуе сколько люди нафармили голды и ещё через неделю эти люди будут 76 с ы пухами, а вы иза своего 2 недельного пиво фарма будете максимум 68

Верх