0

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785

Вложения

• iEkmST-P20NQUwsdh9PSkQuG4umIqH3RWlLbHMQw9ehpR5IGtjR1KmNwOCazwe9OcCFpYhiu.jpg
    iEkmST-P20NQUwsdh9PSkQuG4umIqH3RWlLbHMQw9ehpR5IGtjR1KmNwOCazwe9OcCFpYhiu.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 9

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
В прямом ,все получилось потому что я не играл день у меня были свом проблемы в реале и не мог ответить, на следующий день стали писать всем друзьям и родсвеникам в соц сети ,на*** такое делать??? Они даже не знают и не понемают что это!чтоб ребенка бомжи вы****и !!а когда я ответил он мне пишет давай норм дай и все ок!я говорю после этого идете на*** все! А он мне тип ну извени чел так получилось!
отдай женщине 150 и шумиха утихнет.Она тебе их дала.А сетик и тд оставь за моральный ущерб и все будет справедливо.

Лайки
1 202
@Wise прямым текстом говорят что чел скамер и это сказал не один и тот же человек , так и будете втыкать или же всё таки накажете клоуна за такое?

БезБа6

Вассал
Лайки
0
2
Ну скрин того что я дала тебе Аден я не делала,как бы не ожидала что вручаю скамерку,только есть переписка ,да и то там прямого текста об этом нет,хорошо хоть тогда уже сделали прогу антискам,)
2019 год !! А и кстате я сижу на тех профах на которых вывожу ! А не для буста.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

БезБа6

Вассал
Лайки
0

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Оууу, итак помойка е6анного дерьма, ты кидаешь людей которые дают буст и ещё чёт мне пи3дишь, да я твою **** без зубов выебу в рот и во все её забитые х\ями щели,твой отец даже от такого ужаса съ****ся с дома , чтобы такого долб0ёба как ты не видеть, пиши мне любой Войс , я зайду и обоссу всю твою семью и в том числе тебя, х\еглот местный ещё квотит
Хать тьфу в е6ло сын 6ляди, иди откопай ****
@IceGop малой бушует )):rolleyes:

Верх