- Лайки
- 642
Парик мобов)))У тебя парик?
Парик мобов)))У тебя парик?
:hyper1:36Парик мобов)))
Ахахх))):hyper1:36
А что с ним ?)@IceGop малой бушует )):rolleyes:
Как говорит Димас,заааадушили скамерка)))так же да?))А что с ним ?)
Что блять? Ты хоть знаешь кто я в мамбле?) можешь зайти в мамбл и поговорим. Причём здесь бан или скам? За такое на скрайде не банят если ты не поняла.В мамбле очкун засцал со мной говорить!бан дал!обиженка попущенная.
*****.не выезжай на других!!от тебя скрина не увидел с деньгами! Поэтому сиди дальше в бутке..Как говорит Димас,заааадушили скамерка)))так же да?))
Ты мало того ,что крыса,ещё и видимо плохо видишь,выше написано,что я не делала скрина,как передаю тебе Аден,есть лишь переписка.если я и оскорбляю тебя,то только по факту,твои оскорбления в мой адрес не обоснованны.лучше зайди в игру верни ценности тем людям кого ты когда то кинул ,это будет самый правильный поступок,из всех твоих сделанных.*****.не выезжай на других!!от тебя скрина не увидел с деньгами! Поэтому сиди дальше в бутке..
Почему ты такой слаб? Тебя уже обосрали все кому не лень, просто удались на*** и не вылази больше.*****.не выезжай на других!!от тебя скрина не увидел с деньгами! Поэтому сиди дальше в бутке..
От сучка )Как говорит Димас,заааадушили скамерка)))так же да?))
Ого он сладкий шоль, щя я его тупа накажу как девачку
hui sosi hoholСо своими я добрый
Да @Osc ?
Кто тебя забанил? У него даже прив нет. Если ты не знаешь кому пишешь. Приткни ****ак умнее будешь.В мамбле очкун засцал со мной говорить!бан дал!обиженка попущенная.
он пишет как олигофрен. Как его можно читать, а тем более с ним играть?Ну скрин того что я дала тебе Аден я не делала,как бы не ожидала что вручаю скамерку,только есть переписка ,да и то там прямого текста об этом нет,хорошо хоть тогда уже сделали прогу антискам,)
Он же малолетка (Даже если и сладкий). Нафиг он тебе нужен?Ого он сладкий шоль, щя я его тупа накажу как девачку