Окна

flamingo

Виконт
Лайки
403
Ну то есть "Тут вообще всё просто так, кроме денег" и ограничения вводились не ради "Защиты от нарушителей", а ради того чтобы вытрясти последние шекели с полтоса
Зачем адм тут придумывать что-то новое, когда этот сервис хорошо показал себя на сотках, и отказываться от дополнительного вывода голды?
Все сервисы стоят копейки что по меркам доната, что по меркам фарма, и отбиваются в худшем случае за пару дней

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Зачем адм тут придумывать что-то новое, когда этот сервис хорошо показал себя на сотках, и отказываться от дополнительного вывода голды?
Все сервисы стоят копейки что по меркам доната, что по меркам фарма, и отбиваются в худшем случае за пару дней
Так и есть на самом деле

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Ты даже адекватно не смог сформулировать зачем нужен этот лимит. Весь твой бред, это будет фармится меньше адены и нагибаторы не смогу залетать на фб. Капец ты маленький гринч. Ты тупо поднасрать хочешь и пофиг кому.
Хотя наверное злораданый х**сос думает, что если человека забанили, то у него нет варика играть на скрайде? Ну тогда ты конченый рил.
Что ты говорил про адекватное общение ?
Научись сперва сам .

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Ну вообще только моя основа в бане и мои твины, а акки друзей нет. Зачем ты вообще меня сумонишь сюда, чушка криварукая
Ты же понимаешь, что заходить на чужой аккаунт — это тоже нарушение?
Потом классическая история: «это не я, это друг заходил, снимите бан».
Обычно такие объяснения не работают.

Плюс когда на персонажа заходят «знакомые», администрация за потерю игровых ценностей ответственности не несёт — именно по этой причине.
Так что такие истории лучше даже не озвучивать.

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Зачем мне учится адекватно общаться со стеной? Ты странный, лечись. И уж тем более не такому ****енку учить других общению.
Думаю, одна из причин — твоя токсичность.
Не удивлюсь, если именно из-за этого тебя и поддержка в ТГ забанила.

Когда человек начинает общаться в стиле «я мегадонатер, вы всё мне должны, без меня сервер умрёт» — обычно это заканчивается ровно так
IMG_4267.jpeg

IMG_4262.jpeg

Ziran

Барон
Лайки
21
Затем, что есть огромный сопутствующий ущерб абсолютно невиновных игроков. Те же олимперы которые заливали твинов на тв больше не смогут этого делать.

Верх