Окна

flamingo

Виконт
Лайки
403
Ну то есть "Тут вообще всё просто так, кроме денег" и ограничения вводились не ради "Защиты от нарушителей", а ради того чтобы вытрясти последние шекели с полтоса
Зачем адм тут придумывать что-то новое, когда этот сервис хорошо показал себя на сотках, и отказываться от дополнительного вывода голды?
Все сервисы стоят копейки что по меркам доната, что по меркам фарма, и отбиваются в худшем случае за пару дней

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Зачем адм тут придумывать что-то новое, когда этот сервис хорошо показал себя на сотках, и отказываться от дополнительного вывода голды?
Все сервисы стоят копейки что по меркам доната, что по меркам фарма, и отбиваются в худшем случае за пару дней
Так и есть на самом деле

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Ты даже адекватно не смог сформулировать зачем нужен этот лимит. Весь твой бред, это будет фармится меньше адены и нагибаторы не смогу залетать на фб. Капец ты маленький гринч. Ты тупо поднасрать хочешь и пофиг кому.
Хотя наверное злораданый х**сос думает, что если человека забанили, то у него нет варика играть на скрайде? Ну тогда ты конченый рил.
Что ты говорил про адекватное общение ?
Научись сперва сам .

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Ну вообще только моя основа в бане и мои твины, а акки друзей нет. Зачем ты вообще меня сумонишь сюда, чушка криварукая
Ты же понимаешь, что заходить на чужой аккаунт — это тоже нарушение?
Потом классическая история: «это не я, это друг заходил, снимите бан».
Обычно такие объяснения не работают.

Плюс когда на персонажа заходят «знакомые», администрация за потерю игровых ценностей ответственности не несёт — именно по этой причине.
Так что такие истории лучше даже не озвучивать.

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Зачем мне учится адекватно общаться со стеной? Ты странный, лечись. И уж тем более не такому ****енку учить других общению.
Думаю, одна из причин — твоя токсичность.
Не удивлюсь, если именно из-за этого тебя и поддержка в ТГ забанила.

Когда человек начинает общаться в стиле «я мегадонатер, вы всё мне должны, без меня сервер умрёт» — обычно это заканчивается ровно так
IMG_4267.jpeg

IMG_4262.jpeg

Ziran

Барон
Лайки
22
Затем, что есть огромный сопутствующий ущерб абсолютно невиновных игроков. Те же олимперы которые заливали твинов на тв больше не смогут этого делать.

• Лайк
Реакции: Axt

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Затем, что есть огромный сопутствующий ущерб абсолютно невиновных игроков. Те же олимперы которые заливали твинов на тв больше не смогут этого делать.
Ты читаешь что ты пишешь?
Не винный и залив

Верх